岩橋 健人の掲載
岩橋 健人のプロフィール画像
BEAUTYLAND by TRUTH 西船橋店 ビューティーランド バイ トゥルース ニシフナバシテン 岩橋 健人

西船橋駅5分 / 京成西船駅10分 / 東中山駅20分

岩橋 健人の口コミ

• アカリさんの口コミ

ハイライトをきれいに入れていただきました。
    ハイライトもカットも施術前にきちんと要望を聞いて下さるので安心してお任せ出来ます。

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後髪の調子はいかがですか?
    何か気になる所などありましたらいつでもご相談下さい!
    また良ければご来店お待ちいたしております。

返信日:2022年7月8日
  • 夏美さんの口コミ

初ハイライト!とっても綺麗に入れていただいて大満足です!!☺︎

そして、シャンプーが気持ちよかったです✨

岩橋 健人さんからの返信

初ハイライトとてもいい感じでしたね!!
    ご満足いただけてよかったです!
    ご自宅が遠いかもしれませんがいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月29日
  • naさんの口コミ

似合わせカットということで顔の形などに合わせて色々と提案してくれることを期待して伺ったのですが、、忙しかったのか、流れ作業のような施術でした。
    同時に3人ほど担当していたようで、待ち時間もかなり長く、結局少し毛先を整えるだけだったのですが1時間以上かかりました。そのうちのほとんどの時間は何もせず待っていたと思います。
    店長さんだそうですが、これならデビュー前の美容室さんがよくやっている0円のカットモデルのほうがまだしっかりと話を聞いて、仕上げてくれますね。

岩橋 健人さんからの返信

この度はお客様への対応など本当に申し訳ございませんでした。
    お時間もかかってしまったのにご満足いただける内容にならず深く反省いたしております。
    もう一度自分自身の仕事のあり方を見直してより良い内容のサービスが提供出来るように頂いたご意見を改善してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2022年7月4日
  • RMR☺︎♡さんの口コミ

とっても久しぶりの美容室でした。
    店内もとっても綺麗で定員さんたちも
    西船橋と思えないくらいおしゃれで
    みんな可愛かったです。
    接客もすごく丁寧で
    当日は予定がありばたばたしてましたが
    リラックスでき久しぶりに自分の時間を作ることができました。
    今回おまかせメニューでお願いし
    ほんとにお任せにしてもらいましたが満足でした!
    また時間が合えば行きたいと思えるサロンでした!
    ありがとうございました♪

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!
    すこしでもリラックスいただけてよかったです!!
    なかなかお時間作れないかと思いますが髪が気になってきたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月29日
  • にんでさんの口コミ

私の髪質とか過染歴に対して親身になって聞いてくださり
    とても快く施術を受けられました。
    ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!!
    とんでもないです!!
    せっかくのお出かけもひかえてるのにイメージより暗めになってしまい申し訳ございません!!
    もし気になる事などありましたらいつでもご相談下さい!!

返信日:2022年6月14日
  • ミズキさんの口コミ

初めて染めてもらったんですけど可愛かったです😢💓

先日はご来店ありがとうございました!!

キレイに入って良かったです!!

また良ければお待ちしてます!!

返信日:2022年6月5日
  • あゆさんの口コミ

数年ぶりに新しい美容室に行ったので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり緊張はすぐ解けました!
    事前にミニモのメッセージで質問をしていたのですが、
    その返答がなかったのが少し残念でした。
    お忙しいと思うので仕方ないのかもしれませんが...

カラーカット共に仕上がりは大満足です!
    また伺いたいと思います^_^

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ミニモの返信は完全に僕の確認不足でした!!
    大変申し訳ございませんでした!!

またぜひご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月18日

いつも美容院に行く前はどうなるか少しドキドキしてしまいますが、今日はとてもいい気分で美容院を出ることができました。どうもありがとうございました!

ハイライトはもちろん、シャンプーやマッサージもとても良かったです!

また来ます^ - ^

よろしくお願いします!

岩橋 健人さんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

バタバタしていて申し訳ございませんでした。

巻き髪もめちゃめちゃ良かったですね!!
    またお待ちしてます!!

返信日:2022年5月13日
  • 真奈美さんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました。
    初の美容室でのヘアカラー(ハイライトですが)に満足です。岩橋さんのアドバイスにホッとして、シャンプーをしてくださった方の気持ちよさにほっこりし、マッサージをしてくださった方の笑顔に心地よさを感じました。
    又、是非に行きたい!と、思えた場所でした。
    又、迷ったら相談しに行きたいと思います。

岩橋 健人さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!!
    少しでもご満足いただけて良かったです!!
    また是非迷った時やイメージを変えたい時などご相談下さい!!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年5月7日

ハイライトブリーチなし明るめ+フルカラーアッシュ系暗めでやりました。仕上がりはハイライト分かりずらく残念でしたが、これは店長やお店のせいではなく、私の髪質のせいだと思うのでそこではなんとも思っていません。
    お値段はハイライト2200円フルカラー4840円シャンプーブロー1100円で合計8140円でした。
    ハイライト単品だとシャンプーブロー代かかる事は書いてあったので、フルカラーを付けたのですがシャンプーブロー代かかり単品じゃないのにかかるんだ〜と思いながら、流石に椅子に案内されたから辞めますとは言えないので承諾しました。
    ハイライトにカラーをつけても単品になるのはこんがらがるし、どっかに書いといて欲しいです。
    *チャット中にハイライト+カラーで6490円と案内されましたがシャンプーブロー代かかるならこの時に言っといてくださいね。

それと、ミニモからこちらの岩橋店長で予約して行ったのに、実際店長が私に関わったのはカウセ・カラー塗る(半々)・最後の仕上がりチェック だけでしたので指名した意味が無いです。(店長はお得意様風の女性を見られてました)私のシャンプーブロー・マッサージなどは若い女性の方がやってくれたのですが、これが他の口コミにあるようにまあ文句つけたくなるのは分かりました。一言で言えば力が強いのかなと思います。気持ちいいシャンプー受けたかったですね。ブローは更に新入社員だと思われる方が一緒にやってくれたのですが、ドライヤーを小刻みに振るのが少ないのでまあ頭皮暑かったですね。ここら辺は新人なので、これから指導して行って頂けたらと思います。

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度ご納得頂ける内容の施術ができず申し訳ございませんでした。
    料金に関しては私の説明不足でした。
    大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を無駄にする事のないように改善させて頂きます。

返信日:2022年5月3日
  • おひかさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

岩橋 健人さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!
    梅雨も近づいてきてまとまらないなどありましたらいつでもご相談下さい!
    次回もご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年4月25日
  • 正貴さんの口コミ

今回で三度目になります。
    とても親切な対応で、店内も清潔感もあり、仕上がりも毎回満足しています。

岩橋 健人さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
    ご満足頂けてよかったです!!
    また髪がのびて気になり始めたらご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年4月14日

メンテナンスカットをお願いしました。
    そこまでカットという程のカットをお願いしたわけではないですが、居心地もよく雰囲気も良かったです。
    ただ、シャンプーの方が雑すぎて驚きました。
    ドライヤー時もかなり雑でした。
    カットの方とは別の方です。

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

シャンプーやドライといった施術は美容師として凄く大事な仕事だと私も思っております。
    お客様に少しでもご満足頂ける仕事を心がけていく為に改善をして技術の見直しの参考にさせていただきたいと思っております!

返信日:2022年4月21日
  • ぺいさんの口コミ

私のカットの細かい要望に応えて頂きました。
    はじめての利用で緊張しましたがとてもリラックスできました!
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました!!
    少しでもご満足頂けたなら良かったです!!
    また機会がありましたらカラーなどお待ちしてます!!

返信日:2022年4月4日
  • おひかさんの口コミ

いつもながらやんわりとしかイメージがない状態でしたが、最高な状態にしてもらいました!!
    長い時間でしたが、ゆったり過ごさせてもらいました^ ^シャンプーもドライヤーもマッサージも気持ちよくてリラックスできました。
    ツヤツヤな髪と素敵な髪型にしていただきありがとうございました^ ^また、お願いします

• ちづさんの口コミ

初めてこちらで予約したのですが、約半年くらい市販で染めてきた髪も、落ち着いた綺麗な髪色にして頂き
    トリートメントでツヤツヤになり満足しました!
    ヘッドスパ中に寒くなってしまった際も、ブランケット2枚も羽織らせて頂いたり親切でした。
    リラックスとメンテナンスが出来て良かったです。

ご来店ありがとうございました!!
    髪もツヤツヤになって良かったです!!
    メンテナンスはとても大事なので気になったらまたいつでもお待ちしてます!!

返信日:2022年2月23日
  • おひかさんの口コミ

今回も出来上がり大満足でした!!
    いつもありがとうございます^ ^

ただちょっと残念なのが…
    男性のアシスタントさん…対応もよいですし感じも良くそう言う面は全く悪いと思うことはなくいいんですが、シャンプーとトリートメントをしてくれたのもその方で動作ひとつひとつが豪快というかワイルドと言うか悪く言うと雑というか…それだけが残念でした。前回感動した同じトリートメントをお願いしてるんるんしてたのですが、前回担当してくれた方と丁寧さが全く違く同じように効いてるのかな…と少し不安と残念さが(´・_・`)
     感じも良いのにもったいないなぁと思うところでもありました。

岩橋 健人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    今回はせっかくご来店いただいたのに申し訳ございませんでした。
    接客もそうですがそもそもの技術は大前提の所を不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を無駄にする事のないように自分自身も同じ男性美容師として気をつけお店としても必ず改善してまいります!!
    また次回スタッフ一同ご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年2月5日
  • nunaさんの口コミ

ありがとうございました(^^)

ご来店ありがとうございました!!
    何かスタイリングでお困りの事などありましたらいつでもご相談下さい!!
    また良ければご来店お待ちしてます!!

返信日:2022年1月8日
  • おひかさんの口コミ

いつものことながら、ふわっとしか決めずに行ってしまう迷惑ものですが笑 嫌な顔ひとつしないで一緒に考えて提案してくれて仕上がりも大満足でした
    シャンプーをしてくれる女性スタッフのかたも、シャンプーも気持ち良いしその間の会話も、髪質の知識など教えてくれて大感謝でした😍 トリートメントもほんとに感動!!定期的にトリートメントもしよう!と決心した日にもなりました。また、よろしくお願いします^ ^

岩橋 健人さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです!!
    トリートメント是非やりましょう!!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年12月18日
  • miuさんの口コミ

この度は、施術前からのやり取りで時間や日にちの変更を何度も変更をしてしまいましたが、受け入れていただきありがとうございました。
    施術に関しても、事前のカウンセリングをしこちらの要望に応えて頂きました。

岩橋 健人さんからの返信

とんでもないです!!
    なかなか明るくできず申し訳ございませんでした!!

ブリーチでの施術も気なればぜひお待ちしてます!!
    この度はご来店ありがとうございました!

返信日:2021年12月4日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTYLAND by TRUTH 西船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す