🍐aiko【艶 カラー・オージュア】の掲載

立川駅9分

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】の口コミ

• 美幸さんの口コミ

カラーをしていただきました!
    髪色を決める際に、私の要望を聞きながら様々な提案をしてくださり、最終的に私がイメージしていた以上の最高の髪色になりました!!大満足です!!!
    ありがとうございます!!
    また、施術中もたくさん楽しい話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごせました☺️
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました!!

• maさんの口コミ

すこし前になってしまいましたが、とても素敵なカラーをしていただきました💜
    友達にも褒めてもらえて、勿論自分も大満足だったのでaikoさんにお願いしてよかったな〜と思っています‼︎💭
    お話も楽しかったのでまた予約します〜ありがとうございました😿🫶🏻

• ミナさんの口コミ

ヘアカラーもトリートメントも大満足です!
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました〜🥣
    ありがとうございました🫧

• nmさんの口コミ

あいまいな要望だったのに汲み取っていただき素敵なカラーにしていただきました♪!!すごく気にいっています!!🌈話もたくさん聞いていただき楽しかったです!ありがとうございました(ˊᗜˋ)

• Kさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくれ、イメージ通りの素敵な色に染めていただけました。
    とても丁寧でマッサージシャンプーも気持ち良かったです。

• りおさんの口コミ

髪の履歴が酷かったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました!髪色とっても満足です、かわいいです😭❤️
    いっぱいお話たのしかったです、ありがとうございました!

• marinaさんの口コミ

とってもご丁寧にやってくださってありがとうございました!!
    カラーもトリートメントも今までで1番良くてすごく気に入ってます︎💕︎トリートメントのおかげで自分の髪の毛じゃないみたいにさらさらで幸せです☺️
    美容室が少し苦手な私でもリラックスして楽しく過ごせました!!またお願いしたいです😆

• nnhさんの口コミ

丁寧な接客でとても居心地が良かったです💗
    カラーも一緒に考えてくれてカウンセリングも長くて安心して任せられました!
    ぜひまた行きたいです✨

ご丁寧にありがとうございました。とても綺麗な髪色になりました。またよろしくお願いします

イメージどおりのカラーに仕上げていただき大満足です!マッサージシャンプーがとても気持ちよくて、ぜひまたお願いしたいです(^^)
    推しの話も楽しかったし、お店の雰囲気もおしゃれで、リラックスして過ごせました💮

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

すず様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます🎀

すず様の雰囲気にぴったりなピンクに仕上げることが出来てよかったです💕マッサージシャンプーも喜んでいただけて嬉しいです🐰

ジャニーズのお話もたのしすぎました👌🏻 ̖́-‬

またのご予約お待ちしております🩰

返信日:2022年11月4日
  • めいさんの口コミ

希望以上のカラーにしてくれてとても気に入ってます🫶🏻トリートメントのおかげで今までで1番髪が綺麗になりました!シャンプーも気持ちよかったです!!お店の雰囲気がとてもよく、気さくにお話してくださって最後まで心地よかったです。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!💫

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

めい様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます🐬!

前撮り前カラー任せていただいて
    ありがとうございました😳💙

Aujuaは使い続けると髪質も変わってくるので、組み合わせを変えて4stepトリートメントもおすすめです🛁

気に入ってくださってとても嬉しいです💎

またのご予約お待ちしております🐑- ̗̀☾⋆ ̖́-

返信日:2022年10月31日
  • wknさんの口コミ

いろいろな話ができて楽しかったです!
    色もざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想のカラーにして頂けました^_^
    ありがとうございました!^_^

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

wknwkn様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます✐☡

明るめオリーブカラーとってもお似合いです⋆⸜🌷⸝‍⋆

沢山お話できてたのしかったです🌝

学校楽しんでくださいね🫶🏻

またのご予約お待ちしております🏓✧︎

返信日:2022年10月30日

本当に話しやすいし気さくに話しかけてくださったりと、とても居心地がよくリラックスして過ごすことができました❣️日々の髪のケアの仕方なども細かく教えてくださってこれから実践していきたいと思っています!またお世話になりたいと思います!可愛くして下さりありがとうございます❣️

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

りしゃーーーー様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます🌟

居心地のいい空間を感じて頂けて嬉しいです🦢

前撮りがんばってください!✊🏻

またのご予約お待ちしております🧁♡⸝⸝‪

返信日:2022年10月30日
  • あんさんの口コミ

難しい色をオーダーしても快く受け入れて頂き、とっても可愛い色に仕上げて下さいました!施術も対応も凄く丁寧で素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

あん様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しいクチコミありがとうございます🧩

柔らかいパープルpinkなお色味とてもお似合いです🍠

満足していただけてよかったです🐹♥

学生のうちにビビットカラー楽しみましょう🎨🪄

またのご予約お待ちしております☎️

返信日:2022年10月24日
  • あおっくまさんの口コミ

とっても気さくで話しやすい方でした!

髪の色もたくさん相談に乗ってもらい満足のカラーです。

シャンプーは気持ち良すぎてうたた寝してしまいました

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

あおっくま様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます📛!

絶妙なブルーアッシュカラーとてもお似合いです🫐♥

シャンプー褒めていただけるの嬉しいです🫧

色々なお話ができてとても楽しかったです😻

またのご予約お待ちしております💭

返信日:2022年10月23日
  • しまもさんの口コミ

丁寧な接客・施術をして頂きました!!
    要望通りの色を入れていただいて、行って良かったです!

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

しまも様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます💡

ホワイトベージュカラーとてもお似合いです🖇

ラストハイトーン楽しんでくださいね🗽

次回は暗髪!またのご予約お待ちしております💫

• なつさんの口コミ

イメージ通りの髪色にしていただけました!
    とても丁寧な対応で、たくさんお話もできてとっても楽しかったです❣️
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

中嶋様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しいクチコミありがとうございます☁️

オリーブな透け感カラーとってもお似合いです♡

沢山お話していただきありがとうございました🫧

ディズニーランド楽しんできてくださいね🎈

またのご予約お待ちしております🌷

• すけさんの口コミ

わたしのわがままにも快く対応してくださり、すぐに根元の染め直しをしていただけて助かりました。

あれから数日経ちますが、 ブリーチ毛と根元の色味に差はなく、綺麗な状態を保てているのでとても満足しています。(周りの人にも髪色を褒めてもらえました☻ )

施術の相談に親身になって聞いてくださったり、持ち込んだ写真通りの仕上がりにできる能力があるのですから、もう少し自信を持って接客ができたらさらに素敵になると思います!
    また近々伺いたいのでその際はよろしくお願いします!

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

すけ様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

嬉しい口コミありがとうございます🥧

沢山お話しできてとても楽しかったです🤍

予定よりお時間長引いてしまって申し訳ございませんでした🌀

満足していただけてよかったです🥰

自信を持って、スムーズな施術を実感していただけるように頑張ります️🏃‍♂️!

(次回はたっぷり染みないスプレーかけます🚨)

またのご予約お待ちしております🐇♡

• Jさんの口コミ

イメージ通りの髪色になりとても満足です!
    丁寧に施術中して頂き、たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!
    周りからの評判もよく、またお願いしたいと思いました。

🍐aiko【艶 カラー・オージュア】さんからの返信

J様 先日はご来店いただき
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )✨

そして、嬉しい口コミありがとうございます✔️

私も楽しかったです☺️

お力になれてとても嬉しいです!

また沖縄のお話きかせてください🫶🏼

またのご予約お待ちしております𑁍

返信日:2022年10月20日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIEN MAKE'S  立川付近の駅の美容室・美容院を探す