このお値段でこのクオリティーは凄い~!!
綺麗にまつ毛上がった!
可愛い店員さんありがとうございました!
今まで色々なサロンで施術していただきましたが、今回が一番綺麗に睫毛が上がっていて、とても満足です。施術中の接客も良かったですし、仕上がりも良いのでまた是非利用させて頂きたいです。
爆睡してしまうくらいとても居心地よかったです!
また、まつ毛の上りもとても満足です!!
ありがとうございました!^_^❤️
すごく綺麗にクルンっとまつ毛が上がって嬉しかったです!とても丁寧な施術でまた行きたいと思いました😊
左側だけバラツキがあり、カールのかかり具合も右と違いました。対応はすごく良かったので少し残念です😣
上のまつ毛パーマをして頂きました。
別のところでやって頂いた時はすぐに下がってしまっていたのですが今回はしっかり上げて頂き大変満足です(〃▽〃)
またお願いします(〃▽〃)
施術時間も早く、対応や仕上がりも満足です
またよろしくお願いします😊
大変満足です。ありがとうございました!
今までまつパを何回もしてきましたがめちゃくちゃ痛かったです。何本まつ毛引きちぎられたのかと思うくらいでした。痛さに我慢して仕上がりは右目だけカールも弱く何本か折れてました。練習台なのかもしれませんが料金が発生している以上とても悲しい気持ちです。お金を取れるレベルではないと思います。
今日はありがとうございました
とってもきれいな仕上がりでビックリしました。
また、機会がありましたらお願いします
店員さんの接客がとても丁寧でマツパ初めてで緊張していましたが、とてもリラックスして出来ました❕出来が満足すぎて、、🤦♀️ありがとうございました!!
理想通りにしっかり上げてくれて
よかったです😊
ありがとうございました!!!
今日もとても満足いくまつパでした!また行きたいと思いました!
話しやすくて楽しい時間でした!
仕上がりも全部のまつ毛が綺麗に上がってて大満足です!
ありがとうございました!^_^ ♡
日付変更にも対応してくれてとても助かりました!!
施術中にも楽しくお話でき、仕上がりも満足です!!
ありがとうございました!!また行かせていただきます!!
入店から施術までとてもスムーズで驚きました😌
仕上がりもとても綺麗にしていただけて大満足です!ありがとうございました🌿
接客も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています🥰
最後、終わった後にテープのべたべた?がまぶたに少し残っていたのが気になりましたが、また機会があればお願いしたいです
ありがとうございました☺️
初めましてまつげにパーマお願いして
希望通りになりました!感激しています!
最初から最後まで丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です❤︎
人見知りな私ですがとても話しやすく寝てしまいそうになったぐらい心地よかったです💭
有難うございました!
又機会があれば宜しくお願い致します☺︎
ありがとうございました💛大満足の仕上がりでした!