HARUHARUハルハルHARUHARU seira

HARUHARU seiraのメニュー
- 6/21 (土)
- 6/22 (日)
- 6/23 (月)
HARUHARU seiraのフォト
HARUHARU seiraの口コミ
未悠さんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございます😭 練習モデルだったのですが、お金を払っても行きたいくらいです🥹🥹 次回も良ければお願いします🙇
来店日:2025年5月10日来店回数:2回HARUHARU seiraさんからの返信
未悠様 数あるサロンからご来店頂き ありがとうございました🌷 またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き ありがとうございます🎶 今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです🌟😌 前回よりもエクステの本数を多くつけさせて頂いたのですが、凄く未悠様にお似合いでした🌿 また次回もキレイにさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします🙇♀️💕
返信日:2025年5月12日あさんの口コミ
とても感じの良いお姉さんでした!施術中も全く痛みもなく、グルーが目に染みることもなく爆睡してしまいました😌 仕上がりもとても綺麗で大満足です!
来店日:2025年5月7日HARUHARU seiraさんからの返信
あ様 数あるサロンからご来店頂き ありがとうございました🌷 またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き ありがとうございます🎶 お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです🌟 他店でいつもグルーが染みてしまうとのことだったのですが 染みなくて良かったです😌✨✨ また次回もキレイにさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします✨🙇♀️
返信日:2025年5月9日moonさんの口コミ
マツエクをつけるのが初めてで不安な点が多かったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して過ごすことができました!✨ 仕上がりもとっても可愛くて大満足です💖✨ 本当にありがとうございました🪽
来店日:2025年4月30日HARUHARU seiraさんからの返信
moon様 数あるサロンからご来店頂き ありがとうございました🌷 またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂き ありがとうございます💓 お仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです😭💗 また次回もキレイにさせて頂きますので どうぞよろしくお願いします✨🙇♀️
返信日:2025年5月9日
HARUHARU seiraのアピールポイント
本日のみのご予約⚠️注意事項、詳細を内容をよくお読み頂いてからご予約お願い致します。⚠️
沢山あるサロンの中からご覧頂き、ありがとうございま す!! モデルさまを募集しております💫 感想などもインタビューさせて頂きます。 🚨SNS使用のお写真、動画にご協力を頂ける方、掲載可能な方、術後連絡頂ける方でお願い致します。動掲載内容、注意事項を必ずお読み頂きご予約お願い致します🚨 ✔️TikTok、Instagram、HP、minimo等に掲載させて頂きます。 ✔️お顔含め全体的に撮影させて頂いておりますので、差し支えない方のみご予約お願い致します🎵 マスク着用して頂いても大丈夫ですのでご持参下さい✨ ✔️施術時間が前後致します場合もございますのでお時間の余裕のある方、体調が良い方にご利用頂きたいです。 是非ご予約お待ちしております! ご興味がありましたら何でもお問い合わせ下さい🤍 美容所登録済 ⚠️注意事項を必ずよくお読み頂いてからご予約下さい⚠️
HARUHARU seiraのプロフィール
2月からアイリストになりましたセイラです🕊️ まつげパーマモデルを募集しております! 精一杯頑張りますのでよろしくお願いします✨🙇🏻♀️
- 映画鑑賞
- 美容師国家資格