paris bord所属・毛利元樹の口コミ

• 菜穂 さんの口コミ

担当の方とアシスタントの方がとっても気さくな方で、楽しい時間を過ごせました💕
    初めての私にも、丁寧にカウンセリングし、望みの髪型にしてくれる美容室ですのでおすすめです!!!

今回ヘアカラーが、ピンクからブルーに変えるという無理なお願いも、丁寧にカウンセリングして下さり綺麗なブルーになりとても満足です。無茶なお願いをやって頂きありがとうございました。

さらに、髪の毛の量も多く、毛質もしっかりしてるのも悩みでしたが、すごく良くなりヘアアレンジ方法まで教えてくれました!!

ただ、髪の毛を染めてカットしてという作業ではなく、毎回説明してくださり、一緒にやっていく感覚なので楽しくて、さらに、自分の理想の髪型に近づく美容室だと思いました🌈

また行かせて頂きます!
    ありがとうございました🙇‍♀️

毛利元樹 からの返信

菜穂様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    parisでは、お客様のご希望に添えるようにカウンセリングのお時間を大切にしていますので、また是非ご相談して下さい!!
    ヘアケアの仕方スタイリング等でお困りのことがございましたらお気軽にご連絡お待ちしております♪
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2019年5月13日
  • 春風 さんの口コミ

ゴワゴワだった髪の毛もサラサラにしてくださってありがとうございました😊
    しっかりカウンセリングをしていただってからのカットだったので、大満足のヘアになりました!!
    アシスタントの方も気さくで面白かったです🤩
    またよろしくお願いします!!

春風様

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    とても分かりやすく説明して頂いたおかけでとても施術しやすかったです!

返信日:2019年6月21日
  • 優花 さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にカウンセリング、施術としてくださり、アシスタントさんとのやり取りやお話も面白くて4時間経つのがあっという間でした!!
    イメージ伝えるのが苦手で大まかに説明したにもかかわらず仕上がりも大大大満足です😍ありがとうございました!

毛利元樹 からの返信

優花様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    parisでは、お客様のご希望に添えるようカウンセリングに力を入れてますので、一緒に考える時間を大切にしています!!
    喜んで頂けて僕もとてもいい時間を過ごすことが出来ました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年5月27日
  • yu さんの口コミ

とてもお話しやすい方で
    私の希望に合わせてやってくれました。
    仕上がりも思い通りの色になり、大満足です。
    最後は巻いて仕上げてくれたんですが、自分でも出来るように分かりやすく教えてくださいました。
    またお願いしたいです。

毛利元樹 からの返信

yu様、先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!
    毎日のスタイリングが楽しんでもらえたら嬉しいです!
    また、お会い出来る日を楽しみにしています♪

返信日:2019年5月23日