SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の掲載
SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のプロフィール画像
SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の口コミ

たんさんの口コミ

突然の予約に加え早く着いても
    とても爽やかで丁寧な対応でした。

今までマッサージに行った際、男性スタッフさんは避けてきたので、
    今回は男性スタッフさんとあって少し不安もあったのですが
    そんなのも、吹き飛ぶくらいとても心地よく温かい接客でした。

施術に関しても、終わった後から
    首や頭の痛みが軽減されとても気持ち良く
    行って良かったと心から思えました。

施術前も後もドリンクもいただけたり、
    店内の綺麗さだったり
    一切悪いところがございませんでした。

本当に、ありがとうございました。

• イさんの口コミ

とても良い卒業式を迎えられました。
    また機会があればよろしくお願いします!!

丁寧な接客ときちんと効果を感じる施術でした。
    指圧もちょうど良く、また行きたいと思います。

• ちゃんさんの口コミ

とても気持ちの良い施術でした。
    下手にマッサージをやるより、体が整うのがわかりました。明日さんありがとうございました。

ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

施術も満足頂けたようで良かったです。

私の名前まで覚えて頂き嬉しいです(*^^*)

今度はぜひ、旦那様ともご一緒に気お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

明日(ぬくい)

返信日:2023年9月30日
  • asukaさんの口コミ

今まで整体を続けたことはなかったのですが、今回施術を受けて、想像以上に辛かった方や首も軽くなり、継続を考えています。
    接客も丁寧でとても気に入りました!

asuka様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます!
    辛かった肩や首も軽くなったとご実感もいただけたこと、
    「とても気に入りました!」のお言葉、とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    今後もasuka様のお悩み改善に向けてお身体のメンテナンスをお任せしていただけましたら幸いです!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

渡辺

返信日:2023年8月14日
  • あさももさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。
    リピートしたいサロンが見つかって嬉しいです^^
    またよろしくお願いします。

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正さんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    本日は小顔矯正でお越し頂きましたが、全身矯正にもご興味くださり嬉しく思います。
    またリピートしたいサロンと言って頂き、とても嬉しいです☺
    次のご来店の際にはお身体のメンテナンスを本格的にお手伝いをさせて頂きますので、あさもも様のまたのご来店も
    SUTEKI proスタッフ一同心よりお待ちしております。

明日(ヌクイ)

返信日:2023年5月13日
  • ちゅちゅさんの口コミ

効果が出て嬉しかったです!また行きます!

肩首周りのコリと下半身の浮腫み大転子の出っ張りが気になっていましたが、施術前と後で明らかに身体が軽くなって大転子が引っ込みました。びっくりしました!
    とても満足です。
    駅からも近く通いやすいと思います。
    またよろしくお願いします☺️

• ミケさんの口コミ

施術もとっーーーても丁寧で驚きました。
    施術前後に飲み物も提供していただいて
    うれしかったです。機会があれば是非お願い致します

• 🍎さんの口コミ

とても丁寧な施術をして下さいました。お陰で身体すっきりしました。また宜しくお願いします

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正さんからの返信

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。

また嬉しいお言葉頂き、ありがとうございます。

気にされていた肩回りや首の張りもスッキリしたようで良かったです。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年2月10日
  • naさんの口コミ

肩こりと顔の歪み、むくみが気になり初めて伺いました。今までどんなエステやマッサージを受けても改善されなかった肩こりや顔面の歪みを施術後すぐに実感できて驚いています。何十年かぶりにちゃんと呼吸ができるようになってすごく嬉しいです。リピートしない理由がないのでできれば毎月頑張ってお邪魔します。ありがとうございました。

• 真子さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    体の歪みを丁寧に治して頂きました。
    ビフォーアフターの写真を見たときに変化にびっくりしました。
    接客も丁寧で、自分の身体の癖なども分かりやすく教えて下さいました。
    これからお世話になります。よろしくお願い申し上げます。

• tmkさんの口コミ

顔の歪みと肩と猫背が気になっていたのですが、施術と日々のアドバイスを頂いたらなんと全部解決しました🫣
    整体は2回目の初心者ですが、きっと高い技術をお持ちなんだろうなって感じました。。
    すごく気さくでユーモアのある先生で、何でも質問に答えていただけるし感動でした。。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

2回目でしたが、今回も悩みを丁寧に聞いて下さりしっかり施術して頂けました。
    これから通って、綺麗な姿勢を手に入れたいと思います。

• Kさんの口コミ

丁寧に悩みを聞いて頂き、安心して施術が受けられました。
    姿勢が少しきれいになって、身体も軽くなった気がします!

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正さんからの返信

この度は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます!
    姿勢の改善や身体の軽さをご実感頂けて、大変嬉しく思います。
    立ち方・歩き方・座り方も続けて意識して頂けると嬉しいです!
    K様のまたのお越しをお待ちしております!

渡辺

返信日:2022年10月27日
  • いもさんの口コミ

疑問に感じたことを聞くと丁寧に回答いただけます。腰痛持ちなこともあり、常に痛くないか聞いてくださいましたので、安心して施術を受けられました。また通いたいと思います。

• ひろかさんの口コミ

身体が少し軽くなった気がします。またお願いします!

遅延で遅刻しそうで連絡したのですが
    その対応からすごく丁寧で
    カウンセリング、や体の状態も教えて下さり

施術中は細かいところまで
    やって頂きかなり変化が分かりました(*^^*)

これからもお願い致します🙇‍♂️

• ひなこさんの口コミ

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    安心感のある接客と施術で体も心もほぐれました!
    アドバイスいただいたことを実践してまた伺います。

• akさんの口コミ

熱心にカウセリングして下さり、丁寧に施術して下さいました。
    また体験予約可能との事でしたのでまたお願いしたいと思います(*^^*)

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す