SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の掲載
SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正のプロフィール画像
SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

SUTEKIpro 姿勢・骨盤/小顔矯正の口コミ

• kさんの口コミ

オフ含めてスピーディに行って頂きました!それなのに出来上がりも綺麗でまた御利用したいと思います。宜しくお願いします。

とても親切で丁寧でした、すごく良かったです、又通いたいです

• yuuahさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。
    それっぽく伝えたら思い通りにしてくれました!わかりにくい表現にも関わらず汲み取っていてありがとうござます!
    どれくらいもつのか楽しみにしています!
    また、台風の影響で急遽の変更のお願いも受け入れてくださいました。ただ、比較的メッセージのやりとりはマメではないかなと感じました。施術中は仕方ないと思いますが、もう少しだけ早く連絡を頂きたかったです。
    次回も是非お願いしたいので、その際は宜しくお願いします!

今回はクリアジェルをお願いしました。
    店員さんがとても話しやすくて雰囲気が良いお店でした!
    とても丁寧に施術して頂きました(^O^)
    ありがとうございました(^^)

• 咲弥さんの口コミ

今日は遅れてしまったのに、優しく対応頂きありがとうございます!とてもリラックスできる空間で、寝て居たら終わってました。最後のマッサージ付きは珍しいので良かったです。

160本もつけていただいたのですが、こんなに軽いマツエクは初めてです!感動です!しかも仕上がりもめちゃくちゃ綺麗。絶対また行きたいです。

• せなぴこさんの口コミ

施術はとてもリラックスできてとても良かったです!
    マツエクの仕上がりもよくて満足でした٩(*´︶`*)۶

• せちこさんの口コミ

コメント遅くなりまして申し訳ございません。1週間経ちましたが2/3は残っています。初日に1本抜けましたが、自まつ毛の状態も良くなかったので想定内でした。急な時間変更にも関わらずご対応も頂き、丁寧な応対に施術でした。マッサージがヘッドかハンドを選べるとのこと。ヘッドでお願いしましたが、優しすぎて凝り気味の私には物足りず、時間もあと少し長めだと嬉しいですね。今度は少しマツ育をしてから行きたい思います。

• ちあきさんの口コミ

とても落ち着いた雰囲気で、
    施術も丁寧でした(*´꒳`*)
    仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました^ ^

• s_さんの口コミ

当日遅れてしまったのに、快く施術して頂きありがとうございました!
    途中、左右の差など見せていただき、目で見ても効果が分かりとても分かりやすかったです。
    終わってからも、姿勢がすごく良くなったのが実感出来て良かったです( ˙ᵕ˙ )
    また時間が合えばお願いしたいです(^^)

• みずきさんの口コミ

普段こういった口コミなどは基本書かないですが実際に行ってこれからも利用させて頂きたいと思ったのでマーク付けの意味も含めて投稿しました!
    とても気持ちよく効果が実感できました。体がとても軽いです(^^)施術して下さった方もとても気さくで楽しかったです!正しい動きだけでなく鍛え方なども指導して頂き大満足です!!

今回サロンを初めて利用させて頂きました。施術、対応、マッサージがとても丁寧で大変くつろげました。仕上がりも綺麗でとても満足しております。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺︎♪

男性の方が担当してくれました。
    施術前と後、写真を撮ってくれるので効果をしっかりと確認できました。
    普段の生活での改善案も提案してくれるので嬉しかったです!

• ゆめかさんの口コミ

初めてここのサロンを使用しました。
    対応も要望もきちんと対応して下さり、施術も痛みなく終わり良かったです。
    施術後も突っ張ったり気になったりすることがなかったのでまた利用したいと思います。

• るもさんの口コミ

こちらでは初めてのマツエク施術でしたが、しっかり要望に応えていただいたため満足です!
    個室の空間は、少しBGMが流れていてとても心地良かったです!また利用したいと思います♪

• miさんの口コミ

30代後半

ボリュームラッシュを初めてやってもらいましたが、綺麗に付けていただいてとても満足です。
    しみることもなく、施術中見事に爆睡してました(笑)
    またお願いしたいと思います。

• sachanさんの口コミ

施術してくれ方は男性の方でしたが、とても優しくてフランクに対応してくださり、安心です。
    店内や施術室は清潔感があり可愛らしい空間でした!顔周りがスッキリした感覚もあり、効果もすぐに現れたので大満足でした。ありがとうございました!また行きたいです。

• ももかさんの口コミ

対応してくださった方がすごく親切で面白い方でした!
    仕上がりもすっきりして満足です!
    またよろしくお願いいたします!✨

• Kさんの口コミ

とても親切に接して頂き、また親身に話を聞いてくださって嬉しかったです。個室なのでリラックスできました!次回からこちらで受けたいと思いました。

• あやなさんの口コミ

はじめての矯正サロンだったので緊張しましたが、とても優しくわかりやすく説明、施術して頂けたのですぐにリラックスできました。そんなに痛みはないのに写真を見て違いがわかるくらいに変わっていたので、また伺いたいなと思いました。

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す