名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分

Eye lash salon Cielのメニュー
- 1/8 (木)
- 1/9 (金)
- 1/12 (月)
Eye lash salon Cielの口コミ

あかねさんの口コミ
質問に対して丁寧にお答えして頂き、接客がとても良かったです!
来店日:2021年5月19日
ひかるさんの口コミ
全てにおいて満足です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* ありがとうございました😊
来店日:2021年2月25日
miuさんの口コミ
とても綺麗で優しい方で、お話も楽しかったです! 仕上がりも大満足でまたお願いしたいですありがとうございました\ ♥︎ /
来店日:2020年12月17日
Eye lash salon Cielのアピールポイント
〔名古屋駅徒歩5分🐴〕アイブロウ¥3900〜!✨自然なのに印象が変わるアイラッシュ・アイブロウサロン🩶
ご覧頂きましてありがとうございます! 〔Eye lash salon Ciel〕eye designer ayaです🎶 この度、名駅エリアに小さなprivate salonを オープンしました^^! 皆様が心地よくお過ごし頂けるような空間で リラックスして施術を受けて頂けたら嬉しく思います。 Instagram @kyunaya24
Eye lash salon Cielのプロフィール
こんにちは!Eye lash salon【Ciel】のayaです🤍 ご覧頂きありがとうございます♡ この度名駅エリアにサロンをOpenしました! どうぞよろしくお願い致します♪
- アイシャンプー、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、モード
- -お悩みに合わせた似合わせ・ご自宅でも再現しやすい-をテーマにご提案さて頂きます。お悩みを一緒に解決していきましょう!毎日が過ごしやすくなるようサポートさせて下さい♪
- shopping、make
- owner
Eye lash salon Cielの詳細情報
Eye lash salon Ciel
愛知県名古屋市中村区名駅
名古屋駅5分 / 国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅8分
到着されましたらインターホンにてお呼び出し頂き、エレベーターにて3Fまでお上がり下さい。