伊織 🥚の掲載
伊織 🥚のプロフィール画像
Une fleur 銀座店 アンフルールギンザテン 伊織 🥚

銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 東銀座駅4分 / 有楽町駅13分

伊織 🥚の口コミ

• きこさんの口コミ

こちらに寄り添った対応をしてくださり、感謝しかないです。
    出来上がりも大満足ですが、なによりお人柄が素敵すぎました。
    通いたいです…(転勤族なのでなかなかきびしいですが)

きこ様

この度はご来店、そしてお忙しいところ口コミもありがとうございます。
    こちらに来た際、またご来店、そしてお会いできましたらとても嬉しく思います!
    素敵なお休みをお過ごしくださいませ☺️

返信日:2024年4月26日
  • ✳︎さんの口コミ

遅刻したにも関わらず、嫌な顔一つしないで温かく出迎えてくれ、丁寧に施術してくださいました。雰囲気も柔らかくとても可愛らしい方で、施術される側も癒されました🎀 まつ毛もしっかりとあがっていてとても満足な仕上がりです🫶🏻
    施術後もコテやヘアオイルの貸し出しなどアフターフォローもよかったです!またぜひお願いします🧚🏻‍♂️

✳︎様

この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます🙇🏼‍♀️
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    少しだけでしたが、ヘアサロンのお話できて楽しかったです☺️
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。
    帰りもお気をつけてお帰りくださいませ☺︎!

返信日:2024年4月25日
  • みーさんの口コミ

遅れてしまったのに快く施術してくださりありがとうございました!!!接客もすごく丁寧でメイクの仕方まで教えていただきスッキリして嬉しいです!!ありがとうございました♡

みー様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    日々のメイクが以前より楽になっておられましたら、とても嬉しいです☺︎
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年4月25日
  • 香里さんの口コミ

まつ毛が全くと言っていいほど上がっていない。痛い思いをしただけだった。残念。

香里様

この度はご来店、そしてお忙しい中お時間をいただき誠にありがとうございました。
    そしてご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、ありがとうございます。
    痛み等、ご配慮足りず申し訳ございませんでした。
    現在お目元お痛み等はございませんでしょうか?
    カウンセリング、技術、接客含め改めて一から見つめ直し、向上に努めます。

• natsuさんの口コミ

初めてのまつ毛施術でした。せっかくビューラーとマスカラで上げても、時間が経つと直毛に戻ってしまうまつ毛が、すっぴんでもかわいくカールしてるのでとても嬉しいです!

natsu様

この度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして、初めてのまつ毛施術をお任せいただき大変光栄に感じております。
    カウンセリングの際、初めてとお聞きし私もワクワクした気持ちになりました。

施術後お日にち経ちましたが、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• 瑞紀さんの口コミ

接客が非常に丁寧で、とても好印象でした!!
    眉ワックスは初めてで少し不安があったのですが、丁寧に説明して下さり、施術もスムーズであり、気持ち良かったです!
    担当していただいて本当に良かったです!!

瑞紀様

この度はご来店、そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    施術後からお時間経ちましたが、いかがでしょうか?
    日々の眉毛のスタイリングがしやすくなっておりましたらとても嬉しいです。
    初めての眉ワックスを担当させて頂き、大変光栄です。
    機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております!
    ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました!

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足してます!

詩織様

この度はune fleur 銀座店にお越しいただき、ありがとうございました!
    お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺︎

施術後の質問等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月6日
  • ゆうさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧に施術とご指導をされていたので想定していたよりも大幅に時間がかかってしまい、最後のほうは急かしてしまいました。申し訳なかったです。
    まつ毛はとても綺麗に上がっています。

• のさんの口コミ

記載通り少々時間が長かったですが、端から端までしっかり上がって満足しています。
    対応も丁寧で助かりました。ありがとうございます。

• ( ¨̮ )💕さんの口コミ

とても人柄がよく、一つ一つの工程に声かけをして下さり安心して利用出来ましたᥫᩣ ̖́-仕上がりもとても良く満足しています❣️ありがとうございましたまた機会ありましたら是非よろしくお願いします❁⃘*.゚

すごく丁寧に施術して頂きました!
    目頭側があがりにくいことをお伝えしたら目頭側もしっかりめにあげて頂けて嬉しいです♡

みゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもお送り頂きありがとうございます。

施術後、いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月25日

仕上がりついては、上がり方がまばらだったり時間を要したりでしたが、
    店内での接客やミニモでの対応がとても感じ良く、先輩の指導をしっかり聞いて頑張っている様子に応援を送りたくなりました💖
    またいつでも練習台になりますのでお声かけください☺️

yuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、励みになる温かいお言葉もありがとうございます。

レベルアップした施術をご提供できるよう精進致します。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月25日
  • ( ܸ. .ܸ)さんの口コミ

接客がすごく丁寧で、こちらのお願いにも臨機応変に対応して下さいました。最後のメイクまでしっかり教えて頂き、大変助かりました。ありがとうございました!!

( ܸ. .ܸ)様

この度は大切なご予定に合わせてご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご予定当日は、素敵は1日になりましたでしょうか?
    遅ばせながらおめでとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております☺︎

返信日:2024年1月9日
  • ☆さんの口コミ

40代前半

予約から施術までスムーズに丁寧にして頂きありがとうございました。保湿もしっかりしましたので、腫れることもなかったです。ありがとうございました。頑張ってください。

⭐︎様

お忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも記入頂きありがとうございます。

背術後お肌が腫れたりせず、安心致しました。
    更にレベルアップできるよう精進致します。頑張ります!

返信日:2024年1月3日
  • サキさんの口コミ

今までより細めでオーダーしました
    周りに今の方がいい!って褒めてもらえてます!
    時間通りに仕上げていただき丁寧にやってもらいました

サキ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます。

周りの方からも褒めていただけて、わたしもとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ご質問等ございましたら、気軽にご連絡くださいませ☺︎
    またご来店頂ける際には、更にレベルアップしてお待ちしております!☺︎

返信日:2024年1月3日
  • pinkさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術まで対応がとても良かったです◎
    カルテの記入から施術終わりまで2時間半ほどでした!
    自分の眉毛を見てなりたいイメージや、自分に合う形など色々聞いていただけたので仕上がりも納得いく形でした!

pink様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

1月のご予定、素敵な思い出になることを願っております☺︎
    施術後何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • masakiさんの口コミ

眉毛の形の相談も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    サロンは音楽が流れてたのでリラックスできました。

misaki様

この度はune fleur中目黒店にお越しいただき、ありがとうございました☺︎
    お仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月17日

お店の雰囲気や施術中もリラックスできました✨
    優しく接客してくださって、仕上がりもとてもきれいでした♡
    ありがとうございました☺️

ゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです!

ご要望や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月9日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Une fleur 銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す