吉永鈴菜アイリスト UNELMAの掲載
吉永鈴菜アイリスト UNELMAのプロフィール画像
salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 吉永鈴菜アイリスト UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

吉永鈴菜アイリスト UNELMAの口コミ

• きーさんの口コミ

とても満足です!!
    ミニモで格安なのに、親身に相談に乗ってくれ、疲れていて爆睡してしまってましたが、声掛けの間や気遣いが素晴らしかったです。

また利用したいです

接客は良かったのですが、まつエクが、当日からかなり取れてしまい、翌日にも何本も洗面台にポロポロと落ち、こんなに持ちが良くないのは初めてでしたので、残念です。
    これでは数日でほぼ全部とれてしまうので…
    接着が甘いのと、乾かしも不十分に感じました。
    これはお金とれるレベルでは無いのかなと…こめんなさい。
    接客対応はとても良かったです。

• 倖子さんの口コミ

この度はありがとうございました^^今回初めて利用させて頂いたのですがとにかく施術の速さに感動です。お話も楽しく、優柔不断な私でもすぐデザインを決めることができました!仕上がりもとても満足です!また利用させて頂きたいです!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

全く目にしみず、仕上がりは綺麗でした。お話はしたくないタイプなので無駄話が無かったところも◎でした!素敵なまつ毛にしてくださりありがとうございます。

• うさぎさんの口コミ

とてもよかったです^ - ^

ありがとうございます(^ ^)

本日2回目の施術でした♪
    テキパキ1時間でピシャと理想のまつ毛にしていただきました♪1回目も持ちが良くて、接客も丁寧で無駄がありません〜またお願いします♪

電話で一報は入れましたが、時間に大幅に遅れたにも関わらず親切に対応してくださいました。時間内の施術になりますと言われましたが、短時間でこんなに綺麗に上げてもらってとても満足しています。また利用させていただきます♪

• ナコさんの口コミ

施術時間が短いにも関わらず、綺麗で思い通りの仕上がりにしていただけて大満足です。

• アミさんの口コミ

とても優し方でマツパも綺麗にあがってました!!!友達にも褒められて最高です!!ありがとうございました!

• 00さんの口コミ

すごくよかったです!

• はるさんの口コミ

すごく仕上がり良くて満足してます

• あんさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がり、とても満足する仕上がりにしてくれました☺️

• 豊福恵美さんの口コミ

とても素敵な方で仕上がりもめちゃくちゃいい感じにして頂きました!!
    ありがとうございます!!!!
    大満足です!

すごくかわいいです!
    バサバサでもまとまりのある理想通りで大満足です!

• 朱里さんの口コミ

デザインも長さもして欲しいまんま通りでめちゃ良かったです😊リピートしたい!!

• 愛美さんの口コミ

カウセリングがとても丁寧で施術も安心して受けることができました!可愛い目元にしてもらえて満足です✨

• さくらさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました♡
    ありがとうございました(*^^*)

理想のまつ毛にして頂いてありがとうございます🙋🏻‍♀️
    とてもとても大満足です💖
    またよろしくお願いします!!!

• さくらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれて可愛く仕上げてくれました

• 舞さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが大満足な仕上がりで感動です(;ᵕ;) ありがとうございました!

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す