Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断の掲載

池袋駅4分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断のメニュー

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断のフォト

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断の口コミ

ふわさんの口コミ

人生で一番綺麗な眉毛にしていただけました!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

ふわ様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミの投稿もありがとうございます❣️
    「人生で一番綺麗な眉毛」と言って頂けて大変光栄です🥹また眉が伸びましたら是非ご利用下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。
    AmalZwina(アマルジーナ)
    杉本優子

返信日:2023年6月28日
  • あめりさんの口コミ

余裕を持ってきたものの、少し迷ってしまいました…すぐに連絡して案内していただいたので、助かりました(笑)ありがとうございます!

他の眉サロンとは、違った方法だったのも新鮮でしたし、1時間ほぼぴったりで終わったけど、体感的には早く感じました!眉ワックスもあまり痛くなかったです。

いつもとは違う自分になれたような感じで嬉しいです!今回、回数券(?)は購入しませんでしたが、定期的に通う方はお得なのでオススメです!

あめり様

この度はAmalZwina(アマルジーナ)にご来店頂き誠に有難うございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます✨
    当店では皆さま一人一人の骨格を診て、それぞれにあった眉をデザインさせて頂いておりますので、宜しければ是非またご利用下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年3月15日
  • ゆゆさんの口コミ

骨格にも合わせてできるだけ希望に沿った施術でした!
    リラックスして受けられました。

ゆゆ様

本日はご来店頂き誠に有難うございました✨
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    眉を整えるだけでお顔の印象はとても良くなりますので、宜しければ是非またご利用下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2024年3月14日

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断のアピールポイント

池袋西口徒歩4分❣️歴15年。診断実績のべ7千人超え。パーソナルカラー診断・眉ワックス・眉スタイリング・フェイシャルエステなどなどあなたのキレイをフルサポートし、垢抜け女子に変身させます💪

初めまして、Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)オーナーの杉本優子です😀

企業研修のメイク講師やカルチャースクールのメイク講師として活動した後、都内の某メイクサロンの店長として10年以上勤務し、顔骨格の分析をメインにメイクレッスンやパーソナルカラー診断、眉スタイリング、フェイシャルエステなどを行い、これまでにのべ7千人以上の女性を綺麗に変身させて頂きました。その経験を活かし池袋に個人サロンをオープンしました。ゆったり落ち着く隠れ家的なサロンにてパーソナルカラー診断、眉ワックススタイリング、フェイシャルエステ、マンツーマンのメイクレッスンを行なってます☺️

【パーソナルカラー診断】
パーソナルカラー診断は多数のドレープを使用し、あなたに似合う色をご提案させて頂きます✨経験豊富なメイクのプロがあなたに似合う色とメイクで垢抜け女子に変身させます💪メイクで今までの自分を変えて素敵にあか抜けた自分に変身していきませんか?きっと素敵な未来が待ってるはずです。

【眉ワックススタイリング】
顔の骨格を分析するメイクのプロが他には無い絶対の技術で自信を持ってあなたの骨格や目元バランスに最適な角度・太さ・左右バランスに眉を整えます。今までいろいろな眉サロンに行った事のある方にもご好評頂いております❗️是非一度当店の眉ワックススタイリングをお試し下さい☆

◉日本メイクアップ連盟メイクアップ検定 サロン部門・映像部門1級
◉日本化粧品検定1級
◉コスメコンシェルジュ取得
◉ファスティングカウンセラー資格取得
◉深眠タッチセラピスト®︎資格取得
◉ 色彩技能パーソナルカラー検定モジュール1取得

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)所属・眉WAX☆ パーソナルカラー診断のプロフィール

初めまして😃 池袋西口徒歩4分のサロン、アマルジーナの杉本優子です🌷メニューは眉WAX・眉スタイリング・パーソナルカラー診断・顔骨格プロポーション診断・フェイシャルエステ・メイクレッスンなどいろいろやってます💪これまでに行った施術数はのべ7千人以上!キレイを最大限引き出すお手伝いを致します♪

ヘッドスパ、首・肩
ナチュラル、キュート、フェミニン
◉眉WAX & 眉スタイリング ◉パーソナルカラー診断 ◉顔骨格プロポーション診断 ◉フェイシャルエステ 自分の眉が嫌いな方、似合う色が分からない方、似合うメイクが分からない方、肌をキレイにしたい方、女子力アップしたい方、お任せ下さい!貴方のキレイを最大限引き出すお手伝いをさせて頂きます⭐️
サウナ、動物 日本犬&猫&マヌルネコ、音楽、ファッション
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ
コスメコンシェルジュ、日本化粧品検定1級、ファスティングカウンセラー、深眠タッチセラピーセラピスト、色彩技能パーソナルカラー

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の詳細情報

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の内観・外観1

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の内観・外観2

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)の内観・外観3

東京都豊島区西池袋3-4-5 パーク西池301 (地図

池袋駅4分

池袋西口2a出口を出て、東京芸術劇場を背に左手に直進します。東京芸術劇場を過ぎるとすぐ西池袋一丁目の信号がございますので、その信号を右に渡って下さい。すぐ先にフェンスで囲まれた西池袋公園が見えます。西池袋公園を左手に通り過ぎ、公園の角を左に左折してすぐ左手2件目にございます。 ※1階がワインバー「THE CELLAR TOKYO」がある建物の3階になります。

池袋駅

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Facial and Make Up Salon AmalZwina(アマルジーナ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す