甲斐 飛鳥の掲載
甲斐 飛鳥のプロフィール画像
ECLART Lien藤沢店 エクラート リアンフジサワテン 甲斐 飛鳥

藤沢駅1分

甲斐 飛鳥の口コミ

• ゆゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術中の気遣いが
    とても素晴らしかったです!
    細かい要求にも答えてくれました。

初めてのミニモ利用で少し不安でしたが
    安心して施術を受ける事が出来ました!

ありがとうございました(^-^)

• リリさんの口コミ

希望の髪型が全然決まってなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて助かりました!
    カットとパーマもとても気に入ってます。
    これからがとても楽しみです!

昨日はありがとうございました!
    施術中には進行具合を丁寧に説明して頂き、何度も声をかけて下さいました。お客さんを思いやる素敵なスタイリストさんになると思います。デビューに向けて頑張って下さいね。
    また、機会があればお願いしたいです。

• 茜さんの口コミ

とても良い時間を過ごせました!
    シャンプーの時のマッサージが特に気持ち良かったです。
    手入れのアドバイス等も教えて下さり
    くせ毛で痛んでいる私の髪を綺麗に仕上げて下さいました!
    これでこの値段はとてもお得だと思います
    行って良かったです☺️

• 愛さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。

今まで美容院では押し付けがましいような(あまり自分のイメージではない)カラーやカットで要望に沿ってしていただけないことが多く美容院選びに苦戦して美容院に行くのが嫌でした…

しかし、甲斐さんはとても丁寧なカウンセリングと対応をしてくださりあと少し切ってください…あと少し量を…と細かい要望に対して何度も応えてくれました。

お気に入りのカラーとお手入れしやすくカットしていただきありがとうございました。

長い時間でしたが、色々なお話をしてくださってとても楽しくあっという間に過ぎたような気がしました。

カラーのみの予約はできなということなのでもう少し伸びたら是非またお願いします。

あまり美容室に行けないので、伸びた後の前髪を流す方向で切り方を変えて頂くご提案頂いたのはとても良かったです。シャンプー時のヘッドマッサージ方法を教えて頂いたので、やってみようと思います。ありがとうございました。

事前の連絡もとてもマメにやってくださり
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    イメージ通りのカラーにして頂き、満足です
    今日はありがとうございました(o^^o)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECLART Lien藤沢店付近の駅の美容室・美容院を探す