SUNNY BAE. SERINAの掲載
SUNNY BAE. SERINAのプロフィール画像
SUNNY BAE. サニー ベイ SUNNY BAE. SERINA

日本大通り駅7分 / 関内駅3分 / 馬車道駅7分

SUNNY BAE. SERINAの口コミ

• 希衣さんの口コミ

はじめてのネイルで不安がありましたがケア方法など詳しく教えていただいたり、楽しくお話していただいて貴重な時間になりました また行きます!ありがとうございます!

希衣 様

前日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのネイルに当店をお選びいただきとっても嬉しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    またお話しできること楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡

• みおさんの口コミ

シンプルなネイルにして頂きました!
    こちらの要望も聞いてくださったり、
    手荒れが少しあったのでケアの仕方教えてくれたり
    久しぶりのスカルプなので嬉しいです(^-^)

みお 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    ケアぜひ試してみてくださいね♪
    またお会いできることを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2017年12月15日

1つ1つ丁寧にきいてから施術してもらえて
    すごい自分のタイプなネイルをしてもらえました
    ほんとにあありがとうございます

m 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    デザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2017年12月15日

今回ネイルサロンが初めての中不安でしたが丁寧にメッセージで質問を説明していただき、接客もフレンドリーなのでとても楽しかったです(*^^*)デザインお任せですが自分好みでとても満足です!!

みずき 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    ネイル初体験ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    またお二人の楽しい会話を聞けることを楽しみにしております╰(*´︶`*)╯♡
    気を付けてご旅行楽しんで来てくださいね♪

• なさんの口コミ

気さくに話かけてくれて、作業中にも気軽に色々な質問ができる雰囲気なので自分の理想より素敵な爪にしていただけました。今回が初めてのサロンでとても不安でしたが、事細かに丁寧に分かりやすく説明してくださりとても安心する居心地が良いサロンでした。
    作業もとても丁寧でスムーズだったので本当に行ってよかったと思います。必ずまたこちらのサロンにお願いしたいと思いました。

な 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    初めてのネイル体験に当店をお選びいただけてとっても嬉しかったです♪またご満足頂けて私も嬉しいです☺︎
    また質問責めお待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡笑
    思い出話楽しみにしております♪

• ゆりさんの口コミ

とても落ち着いた空間で気さくにお話もしてくださり良かったです!
    作業も手早くとてもスムーズでした!

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺︎
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店お待ちしております☺︎♪

• あいさんの口コミ

電車遅延で少し遅れてしまったんですが、対応もよくてスカルプの形は私の理想でデザインお任せだったのにも関わらずキラキラも提案して頂きとても良かったです♡ネイルサロンで特定のお店がなくて転々としてましたが、理想過ぎるのでまた行かせてもらいます♡

あい 様

先日はご来店誠にありがとうございました☺︎

形、デザイン気に入って頂けてよかったです♪
    接客態度までお褒めいただき光栄です。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました☺︎
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますのでこれからも宜しくお願い致します╰(*´︶`*)╯♡

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年10月5日
  • みわさんの口コミ

おまかせデザインスカルプをして頂きました!
    デザインも全て可愛くて満足です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    接客もとてもよかったです!!
    ですが1週間もしないで4本スカルプの根元から亀裂が入り2週間後にゎ1本折れてしまいました...。
    水洗いも爪に負担をかけること、あまりしていないのに折れてしまって残念です。

畝原様

先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

この度はご満足いただける結果にならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    畝原様の貴重なご意見を基にこれからしっかり改善し、日々精進して参ります。
    また機会がございましたらお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2017年10月4日
  • みずきさんの口コミ

急な予約にも対応してくださってありがとうございました!
    爪のコンプレックスを聞いてアドバイスをくれたり、スカルプのメリットデメリットなどわかりやすく教えていただいて納得しました!!
    お任せデザインもとてもセンスがよくてお気に入りです(^^)オススメです!!!

みずき 様

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    また口コミの投稿ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡

お仕事柄お水を良く使うお仕事なだけに日々のケアは必要となってくるとは思いますが、また綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです♪
    デザインも気に入っていただけて私も嬉しいです☺︎♡
    お仕事大変だとは思いますがお体にはくれぐれも気をつけてくださいね(;_;)
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2017年10月4日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

SUNNY BAE.付近の駅のネイルサロンを探す