TITI&MERO所属・中園麻由美

♡♦︎高級抗菌毛♦︎❣️プロ施術☆デザイン豊富で大満足❣️他店リペア可能♪OFFも0円♪❣️心斎橋御堂筋3番出口徒歩5分な駅近salon❣️♦︎Uカールあり♦︎♡

♥︎南船場のこだわりsalonと言えばTITI&MERO♥︎
リニューアルOpenから1年半を迎え9周年目⋆。˚✩

♢minimo特別価格でハイクオリティなデザインが楽しめます‼︎♢

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し♪

お時間は毛量やmenuにもよりますが、だいたいオフ込みで60分〜90分程でみて頂いております☻໊*
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

どんどん撮影モデルさんも募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが睫毛の状態によっては施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok✨
*他店OFF0円は施術とセットのみ可能でございます♪

♢リピートの方も大歓迎です♡ᵕ̈*
minimoから何度でもご利用頂けます⑅⃝

♢指名料金無しで指名予約可能です‼︎
ご指名のスタッフがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪*

TITI&MERO
中園麻由美

スタイリスト歴10年以上

心斎橋南船場にある
♢eyelashsalon-TITI&MERO-♢

可愛い店内、寝心地抜群の高級ベッドが皆様をお待ちしておりますஐ
近々京橋にもOpen予定‼︎
是非一度ご来店下さいませ❤︎

日時
期間限定‼︎
大阪府大阪市中央区南船場4-8-4ブリーゼ702
心斎橋・四ツ橋

• ちょこ

2017年02月25日

初めてのお店でしたが、デザインの希望を細かく聞いていただけました。
    今回は付け放題だったので180本程つけて頂き大変満足しています。
    持ちの方がまだ分かりませんが、二週間持てばかなりコスパがいいお店だと思うので、次回も利用させて頂くつもりです。

• ともちゃんまん

2017年02月23日

本日2回目の利用でした✨
    いつも丁寧な接客とおもてなしを
    ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    また次回からも利用させていただきます

• tomoka❤︎

2017年02月23日

雰囲気もとても可愛いお店で、初めてのまつエクの私に対してもとても優しくして下さったのでとても気持ちが良かったです^_^❤︎ 私の目に合わせて色々考えて下さって有難う御座いました!また行かせて頂きたいです^_^❤︎

• えみな

2017年02月19日

よかったです!
    対応も丁寧にして
    頂きありがとうございました!

• 芳賀瑞季

2017年02月19日

初めてのマツエクなので不安でしたが、細かく教えてくださってわかりやすかったです。仕上がりも満足です!また利用させていただこうとおもいます(^.^)ありがとうございました!

• こたはり

2017年02月18日

いつもながら本当に綺麗に仕上げて頂いて
    毎回感動します♫
    また予約します!
    いつもありがとうございます(*´∀`)

• aoi

2017年02月13日

また前とちょっと違う感じになって
    やりたかったナチュラルでとっても満足です!♡
    またお願いしたいです!通います♡
    ありがとうございました!(^O^)

• みん

2017年02月08日

遅刻の旨を伝えたらすぐに他の時間帯での予約変更を手配して頂いてとても有り難かったです(;_;)結局少し遅刻ながらも伺いましたが嫌な顔1つせずに笑顔で優しくお姉さんに対応してもらい…予約も詰まっていたのに予約通りの本数付けて頂き(;_;)仕上がり接客も大満足です♪
    持ちが良ければリピート確実です★ありがとうございましたm(_ _)m

• haruka

2017年02月04日

すごくキレイなサロンで、静かで居心地が良かったです。
    案内やお見送りまで、
    なにひとつ嫌な思いはしませんでした。
    化粧直しができるよう、ドレッサーまであり、リピートしたいお店です!

• やびー

2017年02月03日

とても親切にしていただき、分からないことも丁寧に説明してくださりました✨
    仕上がりも満足でまたぜひ利用したいなぁと思いました☺
    お店もとても可愛いデザインで、お姫様気分を味わえる時間となりました!✨
    ありがとうございました‼❤

南船場で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す