TITI&MERO所属・中園麻由美

♡♦︎高級抗菌毛♦︎❣️プロ施術☆デザイン豊富で大満足❣️他店リペア可能♪OFFも0円♪❣️心斎橋御堂筋3番出口徒歩5分な駅近salon❣️♦︎Uカールあり♦︎♡

♥︎南船場のこだわりsalonと言えばTITI&MERO♥︎
リニューアルOpenから1年半を迎え9周年目⋆。˚✩

♢minimo特別価格でハイクオリティなデザインが楽しめます‼︎♢

✴︎スッピンでも可愛くなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し♪

お時間は毛量やmenuにもよりますが、だいたいオフ込みで60分〜90分程でみて頂いております☻໊*
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

どんどん撮影モデルさんも募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい(*^^*)

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが睫毛の状態によっては施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok✨
*他店OFF0円は施術とセットのみ可能でございます♪

アイリストからの注意事項

♢リピートの方も大歓迎です♡ᵕ̈*
minimoから何度でもご利用頂けます⑅⃝

♢指名料金無しで指名予約可能です‼︎
ご指名のスタッフがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ♪*

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

TITI&MERO
中園麻由美

経験年数10年以上

心斎橋南船場にある
♢eyelashsalon-TITI&MERO-♢

可愛い店内、寝心地抜群の高級ベッドが皆様をお待ちしておりますஐ
近々京橋にもOpen予定‼︎
是非一度ご来店下さいませ❤︎

マツエクサロン情報

期間限定‼︎
大阪府大阪市中央区南船場4-8-4ブリーゼ702
南船場
心斎橋駅

アイリストの口コミ・評判

• ちょこ

2017年03月29日

花粉症でよく目を触っていたのですが、持ちが良かったのでリピートさせて頂きました。睫毛の状態も少し良くなかったみたいですが、スタッフの方がちゃんと判断して最大限つけてくれたみたいで満足しています。次回もお願いしようとおもうお店でした!

• あんころ

2017年03月24日

はじめてのマツエクだったんですが、
    すごく丁寧に説明してくださって、仕上がりも思っていた通りの仕上がりにしていただきほんとに嬉しいです
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• るう

2017年03月23日

仕上がりも接客もとても良く
    これからこちらでお世話になろうと
    思っています!
    担当のお姉さんありがとうございました!

• 中村育代

2017年03月22日

いつもほんとに御丁寧な接客と施術でとても満足です(^-^)

• 佳世

2017年03月19日

初めて利用させて頂きました。
    お店、店員さんも可愛いくて
    時間も早くとても良かったです♪♪
    また利用させて頂きます(^^)

• いとう かなえ

2017年03月16日

ほんとに上手に施術してくれるので安心です。
    いつもらありがとうございます(^^)
    やっぱり、TITI&MEROさんが1番最高です!!!

• まぁちゅん

2017年03月15日

いつもいつも思い通りにしてくれて
    嬉しいです(o^^o)
    また行きます

• 藤原咲

2017年03月12日

いつもお世話になってます!丁寧ですごく居心地の良いです♡

• ぴろ

2017年03月12日

140本3500円のコースでいきました!
    お店の内装がとても可愛いかったです。
    施術してくださるお姉さんがこれまたとても綺麗です
    他店のマツエクをオフしてもらう際は、痛みもひっかかりもなにもなく丁寧に一本一本とってくれました!
    取り終わってからもまつげの消毒をとても丁寧にしてくれましたモチが良くなりそう♪
    施術後は軽く美容液を塗ってくださります✨(他のとこだったらプラス料金とられそうなのに)
    それにメイク直しをしてる時にお茶とお菓子もだしてくれました
    これでminimo価格の3500円のままだからとってもお得だと思います!いろんな人に行ってほしいです♪

• ゆみん

2017年03月07日

他店でマツエクをしていましたが満足いくデザインではなく、今回こちらのお店でマツエクを施行して頂きました(*´꒳`*)
    相談に対して丁寧に説明して頂き満足いくマツエクとなりました✧‧˚
    本当にこちらのお店でよかったです!
    次回もこちらでマツエクお願いしたいと思います(*´◒`*)

南船場 で他におすすめの マツエクサロン