TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美の掲載

心斎橋駅
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美のメニュー

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美のフォト

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美の口コミ

• ゆ かさんの口コミ

仕上がり良くてとても満足しました🌷
    心斎橋店始めてでしたが、お店の雰囲気も接客も丁寧で最後まで良かったです😊
    また行きたいと思いました!ありがとうございました🦋

• hideりんさんの口コミ

今日もとてもご丁寧な接客と施術ほんとにありがとうございました!いつも心斎橋店ですが、難波店もスタッフの方がとても良かったですし、駅から近いのでよかったです!ありがとうございました!

• hideりんさんの口コミ

いつもほんとにご丁寧な接客と施術にとても満足してます!ありがとうございました(^^♪

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美のアピールポイント

💗menu豊富❤️大人気グードラッシュ/parisienne♪❤️プロ施術⭐️高級抗菌毛❤︎color豊富Dカールも◎❣️他店リペアok/ OFF0円💛心斎橋駅近

♥︎TITI&MERO♥︎

minimo特別価格にて
お得なクーポンを皆様に♪

13周年目突入いたしました˚✩。

♢minimo特別価格で
ハイクオリティなデザインが楽しめます♢

✴︎スッピンでも可愛いくなれる♡
✴︎目力 UP‼︎✨
✴︎マツエクをしたことのない人にもとてもオススメ✨
✴︎メイクも楽になる!時間短縮できる!
✴︎ビューラー、マスカラいらず!

Uカール・カラーエクステのDカールあり♡

ULなどの特殊カール
1080円plusでご変更ok♡

マツエク初めての方もこの機会に是非⋆。˚✩

カラーエクステなどのデザインエクステも豊富
コテなど完備で施術後のお出かけも心配無し♪

お時間は毛量やmenuにもよりますが、オフ込みで60分〜90分程でみて頂いております
本数はご希望の本数を付けさせて頂きます♡

どんどん撮影モデルさんも募集中です✨
興味のある方は、ぜひご連絡下さい♪

*当日は、マスカラ、ビューラーを控えてお越しくださいその他のメイクは大丈夫です★
*まつ毛パーマをされている方ですが睫毛の状態によっては施術できない場合もございます(*'-'*)
*クレジットはJCB以外ok!!✨
*他店OFF0円は施術とセットでのみ可能でございます♪

TITI&MERO SHINSAIBASHI所属・心斎橋店 中園麻由美のプロフィール

心斎橋南船場にある
♢eyelashsalon-TITI&MERO-♢

可愛い店内、寝心地抜群の高級ベッドが皆様をお待ちしておりますஐ
近々京橋にもOpen予定‼︎
是非一度ご来店下さいませ❤︎

TITI&MERO SHINSAIBASHIの情報

TITI&MERO SHINSAIBASHI