TITI&MERO所属・中園麻由美の口コミ・レビュー

• えみな

よかったです!
    対応も丁寧にして
    頂きありがとうございました!

2017年02月19日

• 芳賀瑞季

初めてのマツエクなので不安でしたが、細かく教えてくださってわかりやすかったです。仕上がりも満足です!また利用させていただこうとおもいます(^.^)ありがとうございました!

2017年02月19日

• こたはり

いつもながら本当に綺麗に仕上げて頂いて
    毎回感動します♫
    また予約します!
    いつもありがとうございます(*´∀`)

2017年02月18日

• aoi

また前とちょっと違う感じになって
    やりたかったナチュラルでとっても満足です!♡
    またお願いしたいです!通います♡
    ありがとうございました!(^O^)

2017年02月13日

• みん

遅刻の旨を伝えたらすぐに他の時間帯での予約変更を手配して頂いてとても有り難かったです(;_;)結局少し遅刻ながらも伺いましたが嫌な顔1つせずに笑顔で優しくお姉さんに対応してもらい…予約も詰まっていたのに予約通りの本数付けて頂き(;_;)仕上がり接客も大満足です♪
    持ちが良ければリピート確実です★ありがとうございましたm(_ _)m

2017年02月08日

• haruka

すごくキレイなサロンで、静かで居心地が良かったです。
    案内やお見送りまで、
    なにひとつ嫌な思いはしませんでした。
    化粧直しができるよう、ドレッサーまであり、リピートしたいお店です!

2017年02月04日

• やびー

とても親切にしていただき、分からないことも丁寧に説明してくださりました✨
    仕上がりも満足でまたぜひ利用したいなぁと思いました☺
    お店もとても可愛いデザインで、お姫様気分を味わえる時間となりました!✨
    ありがとうございました‼❤

2017年02月03日

• ともちゃんまん

本日はありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    初めてのマツエクでしたが、
    最初から最後までとても気持ちの良い
    接客をしていただきました( •̀ω•́ )✨
    次もまたお願いしたいです♪
    本当にありがとうございました( ¨̮ )︎︎❤︎︎

2017年01月29日

• スルmama

綺麗な店内と可愛いスタッフさん達でした!
    スピードが早くてびっくりでしたが、これでもちがよければこれからもリピートしたいです!

• あみる

ありがとうございます!
    またお願いします(。•ᴗ•。)♡

• 行田 采加

何回もリピートしてます♪
    お部屋の雰囲気、音楽、ドレッサー
    どれもめっちゃ可愛い♡
    仕上がりもいつも大満足です!!

• 金子 風花

今まで色んなサロンに行きましたが
    すごく気に入りました。
    本当に自分が想像していた通りにして頂きました。
    対応も丁寧にしてくださりました。
    絶対にまた行きます!!
    ありがとうございました(o^^o)

2017年01月21日

• あゆみ

いつもとても丁寧で安心して利用できるところがオススメです^ ^

2017年01月16日

• 大仲麻由

サロンも綺麗でみなはん優しくしてくださいました!

2017年01月13日

• 和多利 朋美

いつもありがとうございます(o´∀`o)
    どこよりも仕上がりが綺麗な気がします。

2017年01月11日

• matsumura

いつもありがとうございます(^_^)/
    丁寧でもちも凄くよくて
    リピートです(^^)
    これからも宜しくお願いします(^_^)/

2017年01月09日

• あかり

3日くらいでほぼ半分になりました。
    2週間も経たないうちに右目はすべて取れてしまったしここまでもちの悪いマツエクは初めてです。
    値段的にもミニモでの対応もよかったので残念です。

2017年01月06日

• 宇山朝子

とても素敵なお店でした♡

2017年01月03日

• こたにかな

お店も綺麗だし、施術も丁寧で、
    ミニモでの連絡もとても迅速でした!
    リピします!

2016年12月30日

• kmot

予約して行ったのに予約ができていないという
    理由で帰らされました。
    不愉快でしかないので投稿しました!

2016年12月27日

• さやか

抜けた毛をみるとマツエク一本に対して自まつ毛3本ついていました。また根元から離れてついてるものもありまばらです。
    施術中に疲れるのだとは思いますが、大きめなため息をつかれました。
    また、最終の時間で静かだったためか、私の施術が終わった後休憩室から、担当者様と従業員の方の「おつかれ〜〜」のちょっと大きめな声が聞こえてきました。
    ミニモでの対応がよかったため、残念です( ; ; )
    よければ通いたいと思っていましたが、検討しようと思います。

2016年12月27日

• 山根圭美

とても綺麗な仕上がりで大満足です(^ω^)ありがとうございます!またよろしくお願いします★

2016年12月25日

• ぐでたま

とても綺麗にしていただきました♡
    お店もオシャレで担当の方も可愛らしい方でした♪
    マツエクのお店がいくつかある中ここにしてよかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

2016年12月21日

• かな

素敵なサロンで、接客も良く、ハイレベルな施術をして頂きたいとても満足です。是非またこちらでお願いしたいです。

2016年12月21日

• ゆうゆ

とても気に入りました
    これからも通わせていただきますので宜しくお願いします

2016年12月20日

• Tomomi

満足のいくようにしていただき
    ありがとうございます( ¨̮ )
    また、よろしくお願いします!

2016年12月19日

• はる

当日私の急な予定で、少し施術時間を短くお願いしたのですが、快く応じてくださいました( ¨̮ )
    オフ込みだったのにお伝えした時間よりも短い時間で、さらに仕上がりもとてもいい感じにして下さいました♡
    また行かせていただきたいです✧‧˚
    ありがとうございました( ¨̮ )

2016年12月19日

• y

初めてマツエクしたんですけど
    丁寧に説明してくれて
    途中で寝てしまうぐらい落ち着いたお店で
    仕上がりもとても満足してます\( ¨̮ )/
    またお願いします\( ¨̮ )/

2016年12月17日

• 七里紗友美

すごく丁寧で飲物、お菓子まで出していただき本当にありがとうございました(^ ^)

2016年12月17日

• くるみ

もう、何度もここで付けてもらっています(∗•ω•∗)!お値段も、接客も、対応も完璧です!いつもありがとうございます\( •̀ω•́ )/

2016年12月16日

• かれん

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応とてもよかったです。
    仕上がりも最後までとても丁寧にして頂いて満足しています
    平日でしたがお客さんやスタッフの方が多く出入りも多かったので
    いつもアットホームな雰囲気のサロンに行ってる私にはちょっと落ち着きませんでした
    施術についてはとても満足しているので是非また利用したいです

2016年12月15日

• まぁちゅん

2回目☆一回目の時も要望通りしていただいたし
    今回も要望通りで大満足しました!
    つぎも行かせてもらいます(o^^o)

2016年12月13日

• おかもとなぎさ

2回目です☻
    前回同様とても仕上がりに満足してます☻
    施術後のドリンクやお菓子のサービスもとても嬉しいです☻☻

2016年12月13日

• 泉本 真里

2回目です!
    大満足です(*´ω`*)
    またお願いします❤️

2016年12月12日

• 藤原咲

リピーターです!いつも素敵な対応と心づかいありがとうございます♡カラーも豊富で満足です。少し時間を過ぎてしまったけど優しく対応していただきました♡これからも通います♡♡

2016年12月11日

• eri

初めてのマツエクだったので不安だったんですけど
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます♡
    またいかせていただきます♡

2016年12月09日

• 本田莉奈

もうここのサロンしか無理なぐらいです!いつも寝てしまうぐらいです(笑)施術後のドリンクやお菓子も楽しみです!今回も綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします^ ^

2016年12月08日

• じゅんな

道に迷って電話をかけたら丁寧に教えて下さり、
    遅れたのにも関わらずデザインも一緒に決めて頂きました。

施術中もリラックス出来て寝てしまいました。
    担当の方も凄く綺麗な方で
    常に笑顔で接してくださいました!^^

仕上がりも大満足です♡(^^)
    アフターティーもお菓子をいっぱい出していただき
    ありがとうございました!!!
    またお願いします!♡

2016年12月07日

• みゆ

マツエク自体初めてで緊張してましたが、優しく対応して頂いてありがとうございました‼

今回は10 11 12ミリでしたが、いろんなデザインに挑戦したいと思います(*^^*)
    また来ますね♪

2016年12月06日

• かおりん、

綺麗に仕上げてくださいました♪

2016年12月04日

• a y a c h a n

道に迷ってしまってかなり時間が遅れたにも関わらず、
    私の心配をしていただき、焦った雰囲気も出さずに居心地良い空間を作ってくださいました。
    お店の中もリラックスでき、とても可愛い女の子らしい内装でとても満足しました。もう道は分かったので、今度は間違えずにお店に行きたいです。まつげエクステもとても満足しました。ありがとうございます!また行きたいです!

2016年12月03日

• 小西有紗

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです^_^
    凄く丁寧で、親切にして頂きました。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

2016年12月02日

• さこ

お店の雰囲気も担当して下さった方もとってもいい方で施術もあっという間に終わって施術後いつも目が充血したり痛かったりするんですがそれも少なく大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

2016年12月02日

• れいな

三回目の利用です♡

毎回満足いく仕上がりです。

2016年11月28日

• ぐり

内装も可愛くてカウンセリングもしっかりとしてくれました。
    担当者さんは中園さんではありませんでした。名前を忘れてしまいました、、

今までで一番納得のいくデザインでしたが、自然と抜けるマツエクを見ると、一本のまつげにマツエクが二本付いていたり、その逆で二本のまつげにマツエクが一本付いていたりしました。さらに鏡で確認するとマツエクの根元がまつげについていない状況のものが多数ありました。

私は学校でマツエクを学んでいて、それがまつげに大きなダメージを与えていることも知っているので、とてもショックです、、。

接客がとても良く、これからも通いたいなと思っていたので残念です。

2016年11月27日

• とても素敵なお部屋で丁寧に
    施術して頂けました(*´ー`*)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年11月25日

• 青山翠

丁寧な施術で他店よりたくさん
    つけていただけたと思います☻
    ありがとうございました♫

2016年11月23日

• あやか

丁寧に対応していただきました!!

2016年11月22日

• 山田えり

予約時間を超えて遅れてしまったにも関わらずご親切に対応して下さりました(*^_^*)仕上がりも満足しております❤️今まで色々サロン行きましたが一番良かったです❤️また行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!

2016年11月21日

• アーヤ

とても丁寧でおしゃれで落ち着いたゆったりとした雰囲気でした!
    また行きたいと思いました!!
    最初から最後までステキなサロンでした!

2016年11月20日

• きゃの

お店の中がすごい可愛くて
    お姉さんも優しくて大満足です( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )

2016年11月11日

• yagi

リピートで利用させて、いただきました♪♪

毎回急な予約でも、対応して頂きありがとうございます☆*。( *ˊᗜˋ* )

施術も丁寧でいつも心地よく、とても満足です♪♪

毎回施術者の方が変わってしまいますので、何かお名前を初めに伺えればと、思います!

また、よろしくお願いします

2016年11月11日

• さゆみ

お店も綺麗で、座るのも座りやすく良かったです!
    でもこれします、今からこーやりますとゆーてくれたりがなくていきなり風当てとか、テープをはずすコウテイ担ったりびっくりしたのでその点ゆーてほしかったり、絡まって痛かったのをスルーされたのでちょっとだけそこわん?っと思ったけどそのほかわとてもよく出来上がりも満足しています!!!

2016年11月10日

• 糸永佳奈恵

予約の変更を連絡するとすぐ対応して頂きました。
    仕上がりとても良くてすごく満足しました。

2016年11月09日

• AZU

リピートです♡

いつもありがとうございます♡
    仕上がりは本当に大満足です!

お部屋もすごくオシャレですごいお店の雰囲気も大好きです!

また来月お願いします!!♡

2016年11月09日

• 伊中 向夏

店内もとても綺麗で入った瞬間から
    あ、ここにして正解やと思いました。
    対応もよくベッドチェアーもふかふかで
    思わず寝てしまいました。笑
    仕上がりも満足しました!ドリンクや
    お菓子も豊富で私が今までいったアイサロンで
    一番かなと思います。
    リペア決定です ありがとうございました。

2016年11月08日

• marin

ほんと親切に丁寧にありがとうございました♥
    まつえく付け放題満足です!
    すごく中も綺麗で対応も素敵でした!!

2016年11月07日

• juri

少し事情があってどうしてもその日にマツエク行きたかったので夜遅くまで営業してくださっててとても助かりました♡色々注文をしたのに対応してくださって、対応が本当に良かったです♡ありがとうございました!

2016年11月06日

• みい

リピートです!
    マツエクサロンで初めてリピートしようと思える担当さんと出会えました♡
    この間は約1ヶ月間マツエクがもちました。
    もちろん少しずつ取れてはいましたが
    1ヶ月経ってもじゅうぶんなくらいでした!
    今回も180本ほどを綺麗につけていただきました♡
    また次もお願いしたいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

2016年11月05日

• 矢追幸代

メッセージのやりとりでは、
    道のりをわざわざ教えてくださったりとても丁寧でした!
    また本数もたくさんつけてくださり嬉しいです!╰(*´︶`*)╯
    接客も丁寧でとても快適な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!

2016年11月04日

• 桃。

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日も場所のご連絡などしてもらいました。
    お店は綺麗で可愛く、スタッフのみなさんも綺麗な方ばかりで、はじめから最後まで丁寧な接客でした♡
    マツエクも凄く満足です♡♡最後には飲み物と沢山のお菓子まで用意していただきました( i _ i )
    また、利用したいです!本当にありがとうございました。:* ‎

2016年10月29日

• ももか

仕上がりはとても綺麗にして頂き満足しているのですが、施術者の方が風邪をひいていらっしゃるのかわからないですが鼻をジュルジュルいってらっしゃり時折咳をしていたのがとても気になりました。
    あと手からかわかりませんがニンニクに似た匂いがしてきてとてもとても気になり少し苦しかったです。( ;∀;)
    残念です。

2016年10月28日

• nana

今までで1番仕上がりがよかったです!
    お菓子も多かったり店も雰囲気よくて
    かわいかったです!店員さんから可愛いって
    すごい言われてうれしかったです♡♡
    通うとこを探してたけどここを通おうと思いました!

2016年10月28日

• 森歩美

ここまで酷いマツエクは正直ほんと初めてです。
    つけ放題って一体なんなんでしょうか?
    全然ついてないですし、おまけに、したまつげは
    まだつけて一週間経ってないかぐらいなのに
    ほぼありません。
    つけた日から上下とも抜け、本当に最悪です。
    クスクスクスクス笑ったりしてて
    何も言わず立ったり本当に最悪でした
    二度と行きません

2016年10月27日

• 山田 萌乃

今回、初めての利用でした。
    間違えて1時間早くお店に行ってしまったのですが、丁度キャンセルが出たということで迅速に対応してくださり、すぐに施術していただけました。
    カウンセリングも細かく注文をしたのですが、全てリクエスト通りにしてくださり大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

2016年10月26日

• 大同はな

とても親切にしてくださって、とてもよかったです!
    一緒に長さなど選んで頂きとても良い仕上がりになりました!

2016年10月25日

• ゆうは

遅れたにも関わらず丁寧な対応で
    少しの時間でも沢山つけて頂きありがとうございました(*^_^*)

2016年10月24日

• 波平愛海

いつもいつもなにもかも完璧すぎますーーーー!!!!!
    店内もすんごいかわいいし、仕上がりも完璧やし、お姉さんの対応も素晴らしすぎ、、、、(T-T)❤
    ミニモでいろいろいったけど、リピートしてるのはここだけ、、、、、❤

• su

理想どうりにしてもらえ最後お茶 お菓子までいただいてとても綺麗な所で大満足でした!

• ゆり

ミニモでの対応は良かったですが、
    施術前の説明やアドバイスがほとんどなく
    とても不安でした
    施術中も付け方が適当に思えました
    施術中5分くらいほったらかしにされたり
    120本で、まだ付けれる睫毛あるのにもう付けれませんと言われました
    睫毛の太さも目頭を変えると注文しましたが変わっていませんでした
    帰りの対応も雑で、お茶とお菓子3つを出して頂きましたが、玄関先で出されたのでゆっくり出来ませんでした。
    メイク直しもできなくてショックです
    1週間ぐらいで睫毛もすぐとれてしまいました
    悲しいです、、、

2016年10月23日

• とても綺麗に付けてもらいました!
    大満足です〜( i _ i )♡

2016年10月21日

• 小倉萌美

上下付け放題でこの価格は凄いお手軽ですし、なのに凄く満足のいく仕上がりでした!
    20分も遅れたにも関わらず神対応でしっかり上下付けて頂けました!
    お店の雰囲気も可愛かったです
    来月も予約しました♡
    これからも通おうと思います♡

2016年10月19日

• ことの

遅刻していったにも関わらず、
    とても優しい対応に感激しました。
    施術も早くずっとうとうとしていました。
    仕上がりもすごいいいです。

2016年10月17日

• 山田彩加

前日に予定が入り、予約変更しなければならなかったのですが、迅速に対応していただきました。接客も施術も丁寧で、とても気に入っています!これからもよろしくお願いします。

2016年10月17日

• ゆえ

とても丁寧に接客していただき心地よく過ごせました。
    急な変更も対応して下さり助かりました。

ありがとうごさいました

2016年10月16日

• 荒木 里奈

しっかりとカウンセリングもして
    くださりすごくよかったです(^^)
    ベットも寝心地がよく
    スタッフさんの対応も
    よかったです!
    値段もリーズナブルで
    リピートしやすいです♡
    次回もここで予約しようと
    思っています!

2016年10月14日

• honokatachibana

今回、初めてこちらのサロンを利用しました!

現在 妊娠10ヶ月目でお腹が大きかったためすぐに気づいてくださり全スタッフの方がすごく丁寧に対応して下さいました(´・ω・`)!

私が暑そうにしてると扇風機を出してくれたり
    ベッドの角度も常に確認して下さいました♪

いつもどこのサロンへ行っても付け放題でお願いしていて今回も付け放題にしました!
    もちがよかったらまた次回も是非行きたいと思うサロンでした◡̈⃝♡

清潔感があり、接客も良く、施術後 ジュースとたくさんの食べきれないお菓子も出して下さいました( Ö )!

2016年10月14日

• ゆうき

2回目の利用です^^

はじめは玄関で15分ほど待ちました(;o;)
    そのあとは全て丁寧に対応していただけました。

前回はJカールでしたが、
    今回はCカールでお願いしました。
    とてもいい感じに仕上がりました^^✳︎

施術してくださった方は
    前の担当の方違かったですが、
    お二方ともすごく対応良かったです。

マンションの一室ですが、すごく素敵で
    清潔感のあるサロンです。

とてもオススメです!

2016年10月12日

• 中野真理子

当日予約したにもかかわらず親切に対応頂うて、長さも 太さもいろんな種類混ぜてもらえて最高でした!
    今までで1番いい仕上がりで嬉しかったです(∗•ω•∗)!
    ありがとうございました///

• 大田青

とても親切で丁寧な対応をしていただきました。
    店内も可愛くて癒されました.。o○
    ありがとうございました☆♪

• 秋山 素果香

丁寧に相談にのっていただき、終わってからもまつ毛の周期やお手入れ方法まで細かく教えていただきました!
    また行きたいと思います!

• haru95

もう4回目?か5回目です。
    お店もかわいいし、落ち着きます。
    私はいつも濃いめのブラウンなのですが、
    カラーエクステがこの値段でできる所は他になく、
    仕上がりも満足のいくもので他を探すことは考えられません^^!
    自まつ毛も抜けにくいし、きちんとお手入れすれば
    1ヶ月半は持つのでとても助かります♡
    これからもよろしくお願いします!

2016年10月07日

• sae

ありがとうございました(﹡ˆoˆ﹡)
    カラー思った以上に可愛くなって満足です◎
    またお願いします!!!

2016年10月07日

• しいな

初めての下まつげのマツエク大満足です!!♡
    カラーマツエクも種類豊富でまた次違うカラーもチャレンジさせてもらいます♡

2016年10月05日

• 麻奈

可愛らしい方で、デザインもとても可愛くして頂きました♡!

2016年10月02日

• 小椋 莉子

2回目なんですが、前回と違う方に担当されてたのですが、ミニモで予約しても毎回変わるのでしょうか(´xωx`)?
    以前は全くしみなかったのですが、すごくしみて涙が出っぱなしでした。
    マツエク同士がくっついていたのか、剥がされる時?も痛く、テープを剥がす時も肌を押さえずに剥がされ、痛いと思うことが多かったです。
    担当の方は変わることがあるなら事前に教えていただきたかったです(´xωx`)

2016年09月30日

• 植田優莉

毎回希望通りにしていただいて満足です!

2016年09月29日

• 椿山晴菜

丁寧な施術で満足です。
    また利用したいです!
    終わった後に、ジュースやお菓子を出していただいて、
    最後まで気持ちがよかったです。

2016年09月29日

• 辻 初佳

初めてのマツエクで全然分からなかったのですが丁寧にカウンセリングして頂きました。施術中シールが合わなくて涙が出てきたら何度も貼り替えて頂いたり、優しくして頂きました!!

2016年09月28日

• kei

初めて来店しましたが朝からとてもお客様のたくさん来るお店でした。店内はとても可愛くて癒されました。施術もスムーズで満足です。これからの持ちの良さで次回も行こうかと思います。
    今日はありがとうございました。

2016年09月26日

• 関屋有里彩

ミニモを使って何度かマツエクを予約した事がありますが、一番対応が良かったです(⑉• •⑉)❤︎また、会った時も変わらず対応が良くて気持ちよかったです!思い通りに仕上げて頂いて、ドリンクやお菓子まで出していただいてこれからも通いたいと思いました(⑉• •⑉)❤︎

2016年09月24日

• 吉田早貴

本日はありがとうございました。
    スタッフさんの対応もよかったし
    お店もお洒落でまた行きたい!っと
    思いましたヽ(*´∀`)
    丁寧な対応だったし施術中も
    リラックスできました。

2016年09月24日

• まゆ

出来上がりも微妙でした。
    2日目から取れてきました
    それにすごく痛いです。こんなにちくちく
    痛くなったのが初めてなのでびっくりです
    残念です

2016年09月19日

• mizuno shiho

先日はありがとうございました♥︎
    要望通りにしていただき大満足です!
    店内も可愛くて心地良かったです◎
    また利用します(^^)!!

2016年09月17日

• erico

とてもかわいいサロンでびっくりしました!キラキラで素敵な空間でした。
    施術後もたくさんのお菓子と飲み物でのんびりさせて頂けました。
    施術中一度も痛くなかったし、仕上がりもとても綺麗にして下さったので良かったです!また行きたいと思いました。ありがとうございました。

2016年09月15日

• ちひろ

とっても満足な仕上がりです♡ありがとうございました!また是非よろしくお願いします!

2016年09月13日

• 鈴江玲香

予約の日時を変更して頂いたり、施術中に咳が止まらなくなりのど飴を頂いたり、本当に親切でした!
    仕上がりも希望通りで素敵にして頂きました!
    大満足です♡
    次回も利用させて頂きます*\(^o^)/*

2016年09月08日

• みーさん

場所もわかりやすく説明してくださり、施術もすんなりと終わり仕上がりも満足です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎また是非リピしたいです♪

2016年09月08日

• 木山友樹

お店のふいんきも可愛いですし、い心地良くて途中寝てしまいました(笑)
    仕上がりもすごく綺麗で、私のまつげにあったマツエクを提案していただきすごく満足です!
    ありがとうございました!またいかせていただきたきです!

2016年09月06日

• 西田美咲

時間も当日に変えていただき
    ありがとうございました>_<
    すごく、気に入りましたので
    またよろしくお願いします(^.^)

2016年09月06日