TITI&MERO所属・心斎橋店中園麻由美の口コミ

• hideりん さんの口コミ

いつもご丁寧な接客とご丁寧な施術ありがとうございます!

• りえぴょん さんの口コミ

3.3

仕上がりはいいですが
    接客が悪いです。
    そこだけがほんとに残念です。

心斎橋店中園麻由美 からの返信

りえぴょん 様
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ございません。

ご指摘の中にも技術についてお褒め頂き、暖かい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同、接客サービス技術ともに、
    見直し改めさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点を改善し、
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2019年2月17日
  • 真里 さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも完璧で、とても上手で大満足です!
    値段も手頃で、今までで一番良いお店だと思いました!
    これから通わせていただきたいです!
    よろしくお願い致します(๑>◡<๑)

• 結香 さんの口コミ

すごく優しくて相談にもめっちゃ乗ってくれました!!!
    しかも店員さんがみんな美人!!!!
    もちもいいし、これからもお世話になります!!!

• K さんの口コミ

いつも心斎橋店なんですが、本数を変更したいと伝えたら本町店を紹介していただきました。本町店もとても綺麗な店舗で、何も伝えなくても腰痛に気付いていただきクッションを置いてくれたりとスタッフの方も良い方で仕上がりも満足です。ありがとうございました♡

• まり さんの口コミ

お店も綺麗で、マツエクの仕上がりも満足でした!

• yuu. さんの口コミ

私の友達も一緒にしてくれてありがとうございました( ´・ω・`)

• ユイ さんの口コミ

目元をコットンでトントン(?)する時やまつげの引っ張る感じ、テープ貼り剥がしが少し雑に感じその度にびくっとしてしまいました。
    ですが、仕上がりはとっても綺麗で満足しています😊❤️
    ありがとうございました✨

大変満足しました!ありがとうございました!
    次回も利用したいと考えています!

• ましゅ さんの口コミ

サロンの場所の説明も詳しくメッセージで教えていただいて迷わずに行くことができました♪
    カウンセリングをもう少し細かくしていただけたらもっとよかったな〜と感じましたが、サロンも綺麗で対応も丁寧でしたのでとてもよかったです。

• れいか さんの口コミ

少しだけチクっと痛みはありましたが、接客の対応や仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました(^-^)v次回もよろしくお願いします⭐️

• yuu. さんの口コミ

大満足*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• hideりん さんの口コミ

今日もとてもご丁寧な接客と施術ほんとにありがとうございました!いつも満足です(^^♪

• かわみよ さんの口コミ

2.0

前回と同じ方にしてもらえると思い、再度予約させていただいたのですが、別の方でした。
    私が店舗を間違えてしまったので仕方がないかな。と思っていましたが、そのスタッフさんは別のお客さんを施術されていました。
    担当の方は体調が優れないらしく、頭上で鼻水をすすられる度に手元は大丈夫なのか 等不安になりましたし、途中3度も席をたたれましたが戻られた際に一言もなく、アルコールもしてくれなかったので衛生的にかなり不愉快になりました。
    前回同様な感じでお願いしましたが、仕上がりは前回よりもはるかにイマイチでした。
    それでも本数は前回よりもつけてもらえているし、前回持ちが良かったので、持ちがよければいいや。今日は不運だったと諦めよう。と帰りましたが、今日もたくさん取れました。
    スタッフさんに寄ってこんなにも差があるのは大変残念です。
    前回のスタッフさんは新人さんですか??

• m さんの口コミ

場所が分からなくて道案内も丁寧にしてくれ30分ほど遅刻してしまったにも関わらず丁寧に仕上げてくれて施術中頭動かしたら大丈夫ですか?と声をかけてくれたサロン初めてでした(^^)次はアップワードラッシュ?してみたいです(^^)またお願いします。

• のん さんの口コミ

いきなりの時間変更にも
    すぐ対応して頂きありがとうございました🙇🏻
    内装が可愛くて小物1つも女子力!!と感動...✨
    マツエクも目元に合う様施術頂いて
    かなりお気に入りです💗

• ひなた さんの口コミ

毎回利用させていただいてます♪
    今回はタレ目にしたくて目尻Jカールでやっていただきました。とってもお気に入りです✨
    また来月もお願いします!😊

• れい さんの口コミ

めっちゃ早くきれいに付けていただき、ありがとうございます!またお願いします💓

• 里亜 さんの口コミ

対応も仕上がりも良くて大満足です( ¨̮ )
    また行かせてもらいます(>_<)❤

• hideりん さんの口コミ

いつもご丁寧な接客、施術ありがとうございます!いやされてます!