TITI&MERO所属・中園麻由美 の口コミ・評判

返信率:100%

• chiaki

2017年06月20日

いつもありがとうございます!!
    丁寧で全く痛くないし、眠ってしまうくらい心地良かったです♡また、来月もよろしくお願いします!

• ともちゃんまん

2017年06月19日

いつも丁寧な対応、接客ありがとうございます( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    またよろしくおねがいします★

• めぐみ

2017年06月15日

目が小さいのが悩みで大きく見せる方法などのアドバイスがもらえてすごく嬉しかったです^ ^

• さゆゆん

2017年06月14日

対応も仕上がりもなにもかも完璧です❤︎

• 中村育代

2017年06月12日

今日もご丁寧な接客施術ありがとうございました!

• 亜津沙

2017年06月11日

サロンの雰囲気も綺麗で、カウンセリングやデザインも細かく確認して下さり、ベッドの寝心地もよくて仕上がりともに大満足です(*^▽^*)

• imamura

2017年06月10日

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回綺麗につけて頂けて大満足です!
    また次回も是非お願いします(^^)

• ナギ

2017年06月06日

めっちゃよかったです

• mi♡

2017年06月01日

すごく気に入ったものにできたのでまた次もお願いしようと思ってます!!時間もこちらの都合で対応していただきとても助かりました(;_;)ありがとうございました(* ̄ω ̄)

• ひろ

2017年05月30日

今まで色んなところでマツエクしてもらいましたが、一番もちがよかったです✨またしてもらいたいです。

• なな

2017年05月24日

今回2回目でした。前回も今回も対応も仕上がりも大変満足です♡ 1ヶ月ちょっと開いてましたが、減りも遅い気がします☺次回もよろしくお願いします!!

• やまぐち

2017年05月22日

少しいつもより濃い感じになり
    違和感はありますが、
    これはこれでよかったです^ ^
    綺麗につけて頂きありがとうございました✦ฺ

• まぁちゅん

2017年05月09日

毎回リピしてます!!

今回は友達を連れて行きました。
    友達も満足してたし良かったです。
    わたしも毎回満足してます。
    いっつもマツエクのモチがいいから
    ほんまにオススメ。
    また行きます(o^^o)

• yuri

2017年05月07日

いつもご利用させて頂いてます。
    急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします(^ω^)

• なちょす

2017年05月07日

初めてのマツエクで緊張していましたが丁寧な説明をしていただき想像通りの仕上がりになりました!
    施術終わりのジュースなどもあり良かったです!!

• fuka

2017年05月04日

2回目でした!
    今回も前と同じように満足の行く施術でした!
    また次もこちらでお願いしたいです☆

• あゆみ

2017年04月28日

接客もすごく丁寧だし仕上がりもいつも満足です✨
    終わった後にお菓子が出てくるのも
    この仕上がりでこのお値段はとてもリーズナブルだと思います!!

• 渡辺 真梨子

2017年04月23日

本日はありがとうございました(^^)
    お店がとても綺麗で、
    丁寧なカウンセリング、施術に満足
    しております。
    次回もまたよろしくお願い致します!

• まほ

2017年04月22日

店内がとても綺麗で何より仕上がりもとても気に入りました!対応もとても良くこれから通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

• 愛実

2017年04月15日

空間もすごく綺麗で、
    仕上がりも満足です。

ありがとうございました(*^^*)

• もゆ

2017年03月31日

カウンセリングから、帰る時まで
    すごく丁寧に対応していただきました!
    仕上がりも満足しています٩(ˊᗜˋ*)و
    またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• ちょこ

2017年03月29日

花粉症でよく目を触っていたのですが、持ちが良かったのでリピートさせて頂きました。睫毛の状態も少し良くなかったみたいですが、スタッフの方がちゃんと判断して最大限つけてくれたみたいで満足しています。次回もお願いしようとおもうお店でした!

• あんころ

2017年03月24日

はじめてのマツエクだったんですが、
    すごく丁寧に説明してくださって、仕上がりも思っていた通りの仕上がりにしていただきほんとに嬉しいです
    是非またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• るう

2017年03月23日

仕上がりも接客もとても良く
    これからこちらでお世話になろうと
    思っています!
    担当のお姉さんありがとうございました!

• 佳世

2017年03月19日

初めて利用させて頂きました。
    お店、店員さんも可愛いくて
    時間も早くとても良かったです♪♪
    また利用させて頂きます(^^)

• いとう かなえ

2017年03月16日

ほんとに上手に施術してくれるので安心です。
    いつもらありがとうございます(^^)
    やっぱり、TITI&MEROさんが1番最高です!!!

• 藤原咲

2017年03月12日

いつもお世話になってます!丁寧ですごく居心地の良いです♡

• ぴろ

2017年03月12日

140本3500円のコースでいきました!
    お店の内装がとても可愛いかったです。
    施術してくださるお姉さんがこれまたとても綺麗です
    他店のマツエクをオフしてもらう際は、痛みもひっかかりもなにもなく丁寧に一本一本とってくれました!
    取り終わってからもまつげの消毒をとても丁寧にしてくれましたモチが良くなりそう♪
    施術後は軽く美容液を塗ってくださります✨(他のとこだったらプラス料金とられそうなのに)
    それにメイク直しをしてる時にお茶とお菓子もだしてくれました
    これでminimo価格の3500円のままだからとってもお得だと思います!いろんな人に行ってほしいです♪

• ゆみん

2017年03月07日

他店でマツエクをしていましたが満足いくデザインではなく、今回こちらのお店でマツエクを施行して頂きました(*´꒳`*)
    相談に対して丁寧に説明して頂き満足いくマツエクとなりました✧‧˚
    本当にこちらのお店でよかったです!
    次回もこちらでマツエクお願いしたいと思います(*´◒`*)

• 稲村茉奈

2017年03月05日

まず、担当者さんはアカウント名だけであってその都度代わるそうです。そうなら一言書いていて欲しかったですが…。仕上がりは満足してますが、今日は接着剤が目にしみて痛かったです。相性もあると思いますが。仕上がり例の写真がなかったのでイメージがしにくかったですが、具体的に長さや太さの説明はしてもらえたのでそこは良かったです。

• tomoka❤︎

2017年02月23日

雰囲気もとても可愛いお店で、初めてのまつエクの私に対してもとても優しくして下さったのでとても気持ちが良かったです^_^❤︎ 私の目に合わせて色々考えて下さって有難う御座いました!また行かせて頂きたいです^_^❤︎

• えみな

2017年02月19日

よかったです!
    対応も丁寧にして
    頂きありがとうございました!

• 芳賀瑞季

2017年02月19日

初めてのマツエクなので不安でしたが、細かく教えてくださってわかりやすかったです。仕上がりも満足です!また利用させていただこうとおもいます(^.^)ありがとうございました!

• こたはり

2017年02月18日

いつもながら本当に綺麗に仕上げて頂いて
    毎回感動します♫
    また予約します!
    いつもありがとうございます(*´∀`)

• みん

2017年02月08日

遅刻の旨を伝えたらすぐに他の時間帯での予約変更を手配して頂いてとても有り難かったです(;_;)結局少し遅刻ながらも伺いましたが嫌な顔1つせずに笑顔で優しくお姉さんに対応してもらい…予約も詰まっていたのに予約通りの本数付けて頂き(;_;)仕上がり接客も大満足です♪
    持ちが良ければリピート確実です★ありがとうございましたm(_ _)m

• haruka

2017年02月04日

すごくキレイなサロンで、静かで居心地が良かったです。
    案内やお見送りまで、
    なにひとつ嫌な思いはしませんでした。
    化粧直しができるよう、ドレッサーまであり、リピートしたいお店です!

• やびー

2017年02月03日

とても親切にしていただき、分からないことも丁寧に説明してくださりました✨
    仕上がりも満足でまたぜひ利用したいなぁと思いました☺
    お店もとても可愛いデザインで、お姫様気分を味わえる時間となりました!✨
    ありがとうございました‼❤

• スルmama

2017年01月26日

綺麗な店内と可愛いスタッフさん達でした!
    スピードが早くてびっくりでしたが、これでもちがよければこれからもリピートしたいです!

• あみる

2017年01月26日

ありがとうございます!
    またお願いします(。•ᴗ•。)♡

• 行田 采加

2017年01月26日

何回もリピートしてます♪
    お部屋の雰囲気、音楽、ドレッサー
    どれもめっちゃ可愛い♡
    仕上がりもいつも大満足です!!

• あゆみ

2017年01月16日

いつもとても丁寧で安心して利用できるところがオススメです^ ^

• 大仲麻由

2017年01月13日

サロンも綺麗でみなはん優しくしてくださいました!

• 和多利 朋美

2017年01月11日

いつもありがとうございます(o´∀`o)
    どこよりも仕上がりが綺麗な気がします。

• matsumura

2017年01月09日

いつもありがとうございます(^_^)/
    丁寧でもちも凄くよくて
    リピートです(^^)
    これからも宜しくお願いします(^_^)/

• あかり

2017年01月06日

3日くらいでほぼ半分になりました。
    2週間も経たないうちに右目はすべて取れてしまったしここまでもちの悪いマツエクは初めてです。
    値段的にもミニモでの対応もよかったので残念です。

• 宇山朝子

2017年01月03日

とても素敵なお店でした♡

• こたにかな

2016年12月30日

お店も綺麗だし、施術も丁寧で、
    ミニモでの連絡もとても迅速でした!
    リピします!

• kmot

2016年12月27日

予約して行ったのに予約ができていないという
    理由で帰らされました。
    不愉快でしかないので投稿しました!

• さやか

2016年12月27日

抜けた毛をみるとマツエク一本に対して自まつ毛3本ついていました。また根元から離れてついてるものもありまばらです。
    施術中に疲れるのだとは思いますが、大きめなため息をつかれました。
    また、最終の時間で静かだったためか、私の施術が終わった後休憩室から、担当者様と従業員の方の「おつかれ〜〜」のちょっと大きめな声が聞こえてきました。
    ミニモでの対応がよかったため、残念です( ; ; )
    よければ通いたいと思っていましたが、検討しようと思います。

• 山根圭美

2016年12月25日

とても綺麗な仕上がりで大満足です(^ω^)ありがとうございます!またよろしくお願いします★

• ぐでたま

2016年12月21日

とても綺麗にしていただきました♡
    お店もオシャレで担当の方も可愛らしい方でした♪
    マツエクのお店がいくつかある中ここにしてよかったです(*^^*)
    またよろしくお願いします!!

• かな

2016年12月21日

素敵なサロンで、接客も良く、ハイレベルな施術をして頂きたいとても満足です。是非またこちらでお願いしたいです。

• Tomomi

2016年12月19日

満足のいくようにしていただき
    ありがとうございます( ¨̮ )
    また、よろしくお願いします!

• はる

2016年12月19日

当日私の急な予定で、少し施術時間を短くお願いしたのですが、快く応じてくださいました( ¨̮ )
    オフ込みだったのにお伝えした時間よりも短い時間で、さらに仕上がりもとてもいい感じにして下さいました♡
    また行かせていただきたいです✧‧˚
    ありがとうございました( ¨̮ )

• y

2016年12月17日

初めてマツエクしたんですけど
    丁寧に説明してくれて
    途中で寝てしまうぐらい落ち着いたお店で
    仕上がりもとても満足してます\( ¨̮ )/
    またお願いします\( ¨̮ )/

• 七里紗友美

2016年12月17日

すごく丁寧で飲物、お菓子まで出していただき本当にありがとうございました(^ ^)

• くるみ

2016年12月16日

もう、何度もここで付けてもらっています(∗•ω•∗)!お値段も、接客も、対応も完璧です!いつもありがとうございます\( •̀ω•́ )/

• かれん

2016年12月15日

お店の雰囲気や、スタッフさんの対応とてもよかったです。
    仕上がりも最後までとても丁寧にして頂いて満足しています
    平日でしたがお客さんやスタッフの方が多く出入りも多かったので
    いつもアットホームな雰囲気のサロンに行ってる私にはちょっと落ち着きませんでした
    施術についてはとても満足しているので是非また利用したいです

• おかもとなぎさ

2016年12月13日

2回目です☻
    前回同様とても仕上がりに満足してます☻
    施術後のドリンクやお菓子のサービスもとても嬉しいです☻☻

• 泉本 真里

2016年12月12日

2回目です!
    大満足です(*´ω`*)
    またお願いします❤️

• eri

2016年12月09日

初めてのマツエクだったので不安だったんですけど
    丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます♡
    またいかせていただきます♡

• 本田莉奈

2016年12月08日

もうここのサロンしか無理なぐらいです!いつも寝てしまうぐらいです(笑)施術後のドリンクやお菓子も楽しみです!今回も綺麗にたくさんつけていただきありがとうございました!!また来月もよろしくお願いします^ ^

• じゅんな

2016年12月07日

道に迷って電話をかけたら丁寧に教えて下さり、
    遅れたのにも関わらずデザインも一緒に決めて頂きました。

施術中もリラックス出来て寝てしまいました。
    担当の方も凄く綺麗な方で
    常に笑顔で接してくださいました!^^

仕上がりも大満足です♡(^^)
    アフターティーもお菓子をいっぱい出していただき
    ありがとうございました!!!
    またお願いします!♡

• みゆ

2016年12月06日

マツエク自体初めてで緊張してましたが、優しく対応して頂いてありがとうございました‼

今回は10 11 12ミリでしたが、いろんなデザインに挑戦したいと思います(*^^*)
    また来ますね♪

• かおりん、

2016年12月04日

綺麗に仕上げてくださいました♪

• a y a c h a n

2016年12月03日

道に迷ってしまってかなり時間が遅れたにも関わらず、
    私の心配をしていただき、焦った雰囲気も出さずに居心地良い空間を作ってくださいました。
    お店の中もリラックスでき、とても可愛い女の子らしい内装でとても満足しました。もう道は分かったので、今度は間違えずにお店に行きたいです。まつげエクステもとても満足しました。ありがとうございます!また行きたいです!

• 小西有紗

2016年12月02日

今まで行ったマツエクの中で1番良かったです^_^
    凄く丁寧で、親切にして頂きました。
    ありがとうございました(=^ェ^=)

• さこ

2016年12月02日

お店の雰囲気も担当して下さった方もとってもいい方で施術もあっという間に終わって施術後いつも目が充血したり痛かったりするんですがそれも少なく大満足でした。
    また利用させて頂きたいと思います(^^)

• れいな

2016年11月28日

三回目の利用です♡

毎回満足いく仕上がりです。

• みずほ

2016年11月27日

内装も可愛くてカウンセリングもしっかりとしてくれました。
    担当者さんは中園さんではありませんでした。名前を忘れてしまいました、、

今までで一番納得のいくデザインでしたが、自然と抜けるマツエクを見ると、一本のまつげにマツエクが二本付いていたり、その逆で二本のまつげにマツエクが一本付いていたりしました。さらに鏡で確認するとマツエクの根元がまつげについていない状況のものが多数ありました。

私は学校でマツエクを学んでいて、それがまつげに大きなダメージを与えていることも知っているので、とてもショックです、、。

接客がとても良く、これからも通いたいなと思っていたので残念です。

• 2016年11月25日

とても素敵なお部屋で丁寧に
    施術して頂けました(*´ー`*)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• 青山翠

2016年11月23日

丁寧な施術で他店よりたくさん
    つけていただけたと思います☻
    ありがとうございました♫

• あやか

2016年11月22日

丁寧に対応していただきました!!

• 愛莉

2016年11月21日

予約時間を超えて遅れてしまったにも関わらずご親切に対応して下さりました(*^_^*)仕上がりも満足しております❤️今まで色々サロン行きましたが一番良かったです❤️また行きたいです\(^o^)/ありがとうございました!

• アーヤ

2016年11月20日

とても丁寧でおしゃれで落ち着いたゆったりとした雰囲気でした!
    また行きたいと思いました!!
    最初から最後までステキなサロンでした!

• きゃの

2016年11月11日

お店の中がすごい可愛くて
    お姉さんも優しくて大満足です( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )

• yagi

2016年11月11日

リピートで利用させて、いただきました♪♪

毎回急な予約でも、対応して頂きありがとうございます☆*。( *ˊᗜˋ* )

施術も丁寧でいつも心地よく、とても満足です♪♪

毎回施術者の方が変わってしまいますので、何かお名前を初めに伺えればと、思います!

また、よろしくお願いします

• さゆみ

2016年11月10日

お店も綺麗で、座るのも座りやすく良かったです!
    でもこれします、今からこーやりますとゆーてくれたりがなくていきなり風当てとか、テープをはずすコウテイ担ったりびっくりしたのでその点ゆーてほしかったり、絡まって痛かったのをスルーされたのでちょっとだけそこわん?っと思ったけどそのほかわとてもよく出来上がりも満足しています!!!

• kanae

2016年11月09日

予約の変更を連絡するとすぐ対応して頂きました。
    仕上がりとても良くてすごく満足しました。

• AZU

2016年11月09日

リピートです♡

いつもありがとうございます♡
    仕上がりは本当に大満足です!

お部屋もすごくオシャレですごいお店の雰囲気も大好きです!

また来月お願いします!!♡

• 伊中 向夏

2016年11月08日

店内もとても綺麗で入った瞬間から
    あ、ここにして正解やと思いました。
    対応もよくベッドチェアーもふかふかで
    思わず寝てしまいました。笑
    仕上がりも満足しました!ドリンクや
    お菓子も豊富で私が今までいったアイサロンで
    一番かなと思います。
    リペア決定です ありがとうございました。

• marin

2016年11月07日

ほんと親切に丁寧にありがとうございました♥
    まつえく付け放題満足です!
    すごく中も綺麗で対応も素敵でした!!

• juri

2016年11月06日

少し事情があってどうしてもその日にマツエク行きたかったので夜遅くまで営業してくださっててとても助かりました♡色々注文をしたのに対応してくださって、対応が本当に良かったです♡ありがとうございました!

• みい

2016年11月05日

リピートです!
    マツエクサロンで初めてリピートしようと思える担当さんと出会えました♡
    この間は約1ヶ月間マツエクがもちました。
    もちろん少しずつ取れてはいましたが
    1ヶ月経ってもじゅうぶんなくらいでした!
    今回も180本ほどを綺麗につけていただきました♡
    また次もお願いしたいです!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• 矢追幸代

2016年11月04日

メッセージのやりとりでは、
    道のりをわざわざ教えてくださったりとても丁寧でした!
    また本数もたくさんつけてくださり嬉しいです!╰(*´︶`*)╯
    接客も丁寧でとても快適な時間を過ごすことが出来ました!仕上がりも満足です!

• 桃。

2016年10月29日

ミニモでのやり取りもとても丁寧で、当日も場所のご連絡などしてもらいました。
    お店は綺麗で可愛く、スタッフのみなさんも綺麗な方ばかりで、はじめから最後まで丁寧な接客でした♡
    マツエクも凄く満足です♡♡最後には飲み物と沢山のお菓子まで用意していただきました( i _ i )
    また、利用したいです!本当にありがとうございました。:* ‎

• ももか

2016年10月28日

仕上がりはとても綺麗にして頂き満足しているのですが、施術者の方が風邪をひいていらっしゃるのかわからないですが鼻をジュルジュルいってらっしゃり時折咳をしていたのがとても気になりました。
    あと手からかわかりませんがニンニクに似た匂いがしてきてとてもとても気になり少し苦しかったです。( ;∀;)
    残念です。

• nana

2016年10月28日

今までで1番仕上がりがよかったです!
    お菓子も多かったり店も雰囲気よくて
    かわいかったです!店員さんから可愛いって
    すごい言われてうれしかったです♡♡
    通うとこを探してたけどここを通おうと思いました!

• あやかす

2016年10月27日

ここまで酷いマツエクは正直ほんと初めてです。
    つけ放題って一体なんなんでしょうか?
    全然ついてないですし、おまけに、したまつげは
    まだつけて一週間経ってないかぐらいなのに
    ほぼありません。
    つけた日から上下とも抜け、本当に最悪です。
    クスクスクスクス笑ったりしてて
    何も言わず立ったり本当に最悪でした
    二度と行きません

• 山田 萌乃

2016年10月26日

今回、初めての利用でした。
    間違えて1時間早くお店に行ってしまったのですが、丁度キャンセルが出たということで迅速に対応してくださり、すぐに施術していただけました。
    カウンセリングも細かく注文をしたのですが、全てリクエスト通りにしてくださり大満足です!
    ぜひまた利用させて頂きたいです!

• 大同はな

2016年10月25日

とても親切にしてくださって、とてもよかったです!
    一緒に長さなど選んで頂きとても良い仕上がりになりました!

• ゆうは

2016年10月24日

遅れたにも関わらず丁寧な対応で
    少しの時間でも沢山つけて頂きありがとうございました(*^_^*)

• 波平愛海

2016年10月23日

いつもいつもなにもかも完璧すぎますーーーー!!!!!
    店内もすんごいかわいいし、仕上がりも完璧やし、お姉さんの対応も素晴らしすぎ、、、、(T-T)❤
    ミニモでいろいろいったけど、リピートしてるのはここだけ、、、、、❤

• su

2016年10月23日

理想どうりにしてもらえ最後お茶 お菓子までいただいてとても綺麗な所で大満足でした!

• ゆり

2016年10月23日

ミニモでの対応は良かったですが、
    施術前の説明やアドバイスがほとんどなく
    とても不安でした
    施術中も付け方が適当に思えました
    施術中5分くらいほったらかしにされたり
    120本で、まだ付けれる睫毛あるのにもう付けれませんと言われました
    睫毛の太さも目頭を変えると注文しましたが変わっていませんでした
    帰りの対応も雑で、お茶とお菓子3つを出して頂きましたが、玄関先で出されたのでゆっくり出来ませんでした。
    メイク直しもできなくてショックです
    1週間ぐらいで睫毛もすぐとれてしまいました
    悲しいです、、、

• 2016年10月21日

とても綺麗に付けてもらいました!
    大満足です〜( i _ i )♡

• 小倉萌美

2016年10月19日

上下付け放題でこの価格は凄いお手軽ですし、なのに凄く満足のいく仕上がりでした!
    20分も遅れたにも関わらず神対応でしっかり上下付けて頂けました!
    お店の雰囲気も可愛かったです
    来月も予約しました♡
    これからも通おうと思います♡

• ことの

2016年10月17日

遅刻していったにも関わらず、
    とても優しい対応に感激しました。
    施術も早くずっとうとうとしていました。
    仕上がりもすごいいいです。

• 山田彩加

2016年10月17日

前日に予定が入り、予約変更しなければならなかったのですが、迅速に対応していただきました。接客も施術も丁寧で、とても気に入っています!これからもよろしくお願いします。

• ゆえ

2016年10月16日

とても丁寧に接客していただき心地よく過ごせました。
    急な変更も対応して下さり助かりました。

ありがとうごさいました