中園麻由美 (TITI&MERO)

TITI&MERO所属・中園麻由美の口コミ・評判

• はるな さんの口コミ

対応してくださる店員さんがとても優しく
    丁寧に説明していただき一緒に考えてくれます(^^)
    仕上がりもいい感じで大満足です✨
    また行きたいと思います!

• yuu. さんの口コミ

今回も本当に良すぎました

• tomo さんの口コミ

妊婦お断りのサロンもある中、施術OKの場所を探していたので助かりました!!

• m さんの口コミ

いつもお世話になっています ❤︎

親身に相談に乗ってくださり
    納得のいく仕上がりに毎回
    してくださるのでとても嬉しいです (*´ω`*)

またお願いします ♡

• (*´꒳`*) さんの口コミ

いつも丁寧に仕上げてもらって大満足です♡サロンの中は清潔感があって過ごしやすいです♡次もお願いします!

• りぃ さんの口コミ

新店舗は初めてでしたが、こちらもとても清潔感があり綺麗でした♪次の予定の時間があり、焦らせてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず対応して頂き、施術も丁寧にして頂けて本当に満足です♡ありがとうございました!次は時間に余裕を持って行かせていただきます(*´ω`*)

• ゆん さんの口コミ

いきなり遅れると伝えたのにもかかわらずすぐに時間の変更をしていただき、マツエクもナチュラルかつ好きなデザインに仕上げていただいて満足です!ライト付きのドレッサーがありアイロンを貸していただけたのも良かったです

• まぁちゅん さんの口コミ

いつもいつも書く事同じになりますが……。(笑)
    毎回仕上がり&接客。
    全てあたしゎいいと思ってます♡
    今回180本付いたみたいで
    そーゆ事も親切に教えてくれてくれるし
    まつ毛の状態も
    ちゃんと言うてくれます。
    美容液塗りたくろ!!(笑)
    また頼みます!

• yumi さんの口コミ

マツエク初めてでとても緊張していましたが、
    すごく優しく応対してくださり、想像以上の出来上がりになりとても満足しました!

• hiii さんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していたけど担当の方が優しく接してくださり仕上がりも自分の思い通りになったのですごく良かったです!!!

• yuu. さんの口コミ

完璧でした

• さと さんの口コミ

カラーマツエクはじめてだったのですが、とてもイメージ通りにしてくださいました!また、利用させていただきます!ありがとうございました。

• air さんの口コミ

はじめてナチュラルにしてみて凄く綺麗に仕上げて頂きました!!自分好みのデザインでした!!成人式前にもリピしたいです( ´・ω・`)♡♡

• こっちゃん さんの口コミ

とても良かったです、ありがとうございます

• emr さんの口コミ

今回初めてご利用させていただいたのですが、接客がとても丁寧でお店も清潔感があってかわいくて、仕上がりも満足です!!素晴らしい接客ありがとうございました!!

• まぁちゅん さんの口コミ

毎回毎回 満足。
    対応もめっちゃいいし!!
    今回わたしのまつ毛が
    いつもより
    エクステが付かず……
    160~の付け放題にしてたけど
    付かなかったから
    わざわざ140~のに変更してくれて
    対応してくれたから
    嬉しかった♡
    また次も行くー。
    リピしまくりやし
    まぢでオススメなお店です。

• (*´꒳`*) さんの口コミ

毎回毎回丁寧に仕上げていただけるので嬉しいです(*´꒳`*)♡

• 育代 さんの口コミ

今日もご丁寧な接客、施術ありがとうございました!とても癒されました!ありがとうございました(^-^)

• もちゆか さんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げてもらいました(^^)デザインも親身になって考えて下さって、満足な仕上がりです☆ありがとうございました!

• れいな さんの口コミ

カラーマツエクで初めてワインレッドを少しミックスで施術していただきました!思ったより自然な仕上りだったので、次回はワインレッドメインでしてみようかと考えています!施術していただいたお姉さんも優しいキレイな方だったので、癒やされました❤また行きます^^