ROCHIE所属・松村詩織

まつげエクステのモデルさん探してます!

まつげエクステ、アイブロウ、目元ケアなど
目元をトータルでプロデュースさせて頂きます!

目元でお悩みの方、ぜひ一度ご来店くださいませ✨
美容師免許取得しておりますので安心、安全です!
場所は【京都.河原町】です✨

【ミニモをご利用の方は2回目までミニモ限定お得ク-ポンの下記のご料金でさせて頂きます✨】

・当日のご連絡なしのキャンセル、ご変更はキャンセル料【3000円】が発生しますのでご了承くださいませ。

・目元エステをご希望の方は目元のメイクをオフさせて頂きますのであらかじめされていない状態でご来店されることをご提案させて頂きます!

【すぐ予約について】
【すぐ予約でもご予約は可能ですが営業中はお返事をすぐに返せない場合がございます。
電話予約、ネットご予約が優先になりますのでミニモでのご予約のお時間をご変更して頂く場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。】

アイリストからの注意事項

☆当日はマスカラ、ビューラーなど控えてお越しくださいます様、お願い致します!
まつげパ-マをされている方は施術しかねますのでご了承くださいませ!

☆眉ワックスをご希望の方は、ご来店の一週間ほど自己処理をしないようにお願いいたします。

☆アイプチやメザイクなどは、場合によっては外させていただくことがございますのでご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ROCHIE 松村詩織

アシスタント歴2年

京都河原町でアイコ-ディネ-タ-をしています♪

なりたい印象や骨格に合わせて眉毛の形を整えたりしています!

まつげエクステにも興味がある方ぜひ一度させて頂きたいです!

まつげエクステ、アイブロウ、目元ケアなどトータルでプロデュースさせて頂きます✨

ご連絡お待ちしております♡

マツエクサロン情報

4月にご来店の方限定です✨
京都府京都市河原町通三条下る奈良屋町299ファーストコ-ト河原町中1F
祇園四条 阪急河原町

アイリストの口コミ・評判

• mari

2017年01月10日

初めてマツエクしたのですが、丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!
    自分にあったものを見つけてくれて、満足してます✨

• あさひ

2016年12月26日

とっても丁寧な接客とカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。その他のアドバイスもしてくださり、仕上がりも綺麗で満足です!自分の周りの人にもマツエク綺麗と言っていただけました(^_^)

• しろ

2016年12月11日

はじめてのエクステでしたが、丁寧に対応していただきました(*´꒳`*)
    時間も待っていただき申し訳なかったです

話もいろいろしていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました!!
    ありがとうございました\(^^)/

• 石黒あおい

2016年12月09日

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも気に入ったものになりました!
    また次回もリピしたいと思えるサロンでした^_^

• かな¨̮♡⃛

2016年11月20日

早くてきれいで感激です!!
    いつもありがとうございます。
    また行きますね(*^^*)

• さき

2016年11月10日

笑顔がステキな方でした♡接客も丁寧で夜遅いにも関わらず気遣いも行き届いていました。
    いつも左側が抜けやすいことを何気なく喋っていたら、そちらを違和感がないよう多めにつけてくださっていました。とても気持ちよく施術させていただきました。ありがとうございます(^ ^)

• aichan

2016年11月04日

お店の雰囲気もとても綺麗で良い感じで、
    接客もとても丁寧でまたとても可愛らしい方で
    安心してお任せすることができました♡
    まつ毛もふわふわになり満足です!
    今回のモニターや体験ではなく
    ちゃんと足を運びたいと思える方でした(*^_^*)

• kash

2016年11月01日

メッセージのやり取りも、お店でのご対応も とても丁寧な方で気持ちよかったです( ˊᵕˋ )
    まつ毛エクステのデザインも親切に案内していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました!

• あやか

2016年10月28日

とても優しい方で仕上がりとても満足です!
    また是非お願いしたいです☺︎

• えりー

2016年10月28日

物腰も柔らかでとても丁寧に応対していただけて、安心して施術してもらえました。
    仕上がりもよく、ぜひまたお願いしたいです。

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの マツエクサロン