ROCHIE所属・松村詩織

12月限定メニュークーポン有ります(^O^)あなたに似合う目元をプロデュースさせて頂きます♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

まつげエクステ、アイブロウ、目元ケアなど
目元をトータルでプロデュースさせて頂きます!

目元でお悩みの方、ぜひ一度ご来店くださいませ✨
美容師免許取得しておりますので安心、安全です!
場所は【京都.河原町】です✨

ミニモをご利用の方は2回目までミニモ限定お得ク-ポンの下記のご料金でさせて頂きます✨

・当日のご連絡なしのキャンセル、ご変更はキャンセル料【3000円】が発生しますのでご了承くださいませ。

・目元エステをご希望の方は目元のメイクをオフさせて頂きますのであらかじめされていない状態でご来店されることをご提案させて頂きます!

【すぐ予約について】
【すぐ予約でもご予約は可能ですが営業中はお返事をすぐに返せない場合がございます。
電話予約、ネットご予約が優先になりますのでミニモでのご予約のお時間をご変更して頂く場合がございますのであらかじめご了承くださいませ。】

○オフ代は別途540円頂いております!

○ボリュームラッシュモデルも募集してます!
平日は21時以降からになります!

⭐️⭐️⭐️フェイシャルエステもやってます⭐️⭐️⭐️

専門の者がしっかりさせていただきます^o^

○潤いアップコース
4320円がなんと今だけ【3000円】

パックコースになります。
施術時間は30分〜40分程度です。
カウンセリングに別途15分〜20分頂きます。
メイクブースもございますので、メイク直しをされる方もご安心してお越し下さい。

*パックコース*
クレンジング→洗顔→美容液(生コラーゲン)→パック→お仕上げ

お客様のお肌状況に合わせたスキンケアアイテムを使って参ります。

○素肌美人コース
7560円がなんと今だけ【3500円】

セルサーコースになります。
セルサーとは機械を使ったお手入れで、お化粧品では届かないお肌の中の細胞を活性化させ、内側からハリ、弾力のあるお肌に導きます。
くすみもとれ透明感のあるお肌にしていきます。

施術時間は50分〜60分程度です。
カウンセリングに別途15分〜20分頂きます。

*セルサーコース*
クレンジング→洗顔→パック→美容液(生コラーゲン)→セルサー→お仕上げ

○どちらのコースもお客様のお肌状況に合わせたスキンケアアイテムを使って施術しますのでご安心ください✨

☆当日はマスカラ、ビューラーなど控えてお越しくださいます様、お願い致します!
まつげパ-マをされている方は施術しかねますのでご了承くださいませ!

☆眉ワックスをご希望の方は、ご来店の一週間ほど自己処理をしないようにお願いいたします。

☆アイプチやメザイクなどは、場合によっては外させていただくことがございますのでご了承下さい。

【12月9​〜​15日限定!】まつげエクステ100本+似合わせ眉毛+まつげシャンプー

¥5000

初めてでも安心✨まつげエクステお試し80本

¥3000

まつげエクステしたいけど初めてだから不安、、

そんか方にオススメのメニューです✨

目元ケアプラン

¥3800

目元ケアプランです!

眉カット、トリートメント、目元スパをさせていただきます!

整え眉毛(wax脱毛)

¥2000

眉毛の施術はWAX脱毛になりますので自己処理を1週間程控えておこしくださいませ!
(生え揃っていない場合は施術出来ない場合があります)

集中目元スパ

¥2000

針や注射を使わずにヒアルロン酸注入が出来ちゃいます!

目の疲れ、くすみ、小じわを解決✨

まつげエクステ100本コ-ス

¥4200

まつげエクステ120本コ-ス

¥4800

まつげエクステ140本コース

¥5200

上まつげ付け放題

¥5400

まつげエクステ、アイブロウ、目元エステのフルコースプランです

ナチュふさっ♥︎ボリュームラッシュ200本

上まつげ付け放題+アイブロウ

¥7000

潤いアップコース

¥3000

施術時間 : 60分 パックコースになります。
施術時間は30分​〜​40分程度です。
カウンセリングに別途15分​〜​20分頂きます。

*パックコース*

素肌美人コース

¥3500

施術時間 : 90分 セルサーコースになります。
くすみもとれ透明感のあるお肌にしていきます。

施術時間は50分​〜​60分程度です。
カウンセリングに別途15分​〜​20分頂きます。

*セルサーコース*

日時12月中にご来店の方限定です✨
場所京都府京都市河原町通三条下る奈良屋町299ファーストコ-ト河原町中1F
最寄り駅 祇園四条、阪急河原町
返信率100%

松村詩織
ROCHIE所属
女性 アシスタント歴 2年

京都河原町でアイコ-ディネ-タ-をしています♪

なりたい印象や骨格に合わせて眉毛の形を整えたりしています!

まつげエクステにも興味がある方ぜひ一度させて頂きたいです!

まつげエクステ、アイブロウ、目元ケアなどトータルでプロデュースさせて頂きます✨

ご連絡お待ちしております♡

• 石黒あおい

とても丁寧に対応していただき、
    仕上がりも気に入ったものになりました!
    また次回もリピしたいと思えるサロンでした^_^

2016年12月09日

• かな¨̮♡⃛

早くてきれいで感激です!!
    いつもありがとうございます。
    また行きますね(*^^*)

2016年11月20日

• さき

笑顔がステキな方でした♡接客も丁寧で夜遅いにも関わらず気遣いも行き届いていました。
    いつも左側が抜けやすいことを何気なく喋っていたら、そちらを違和感がないよう多めにつけてくださっていました。とても気持ちよく施術させていただきました。ありがとうございます(^ ^)

2016年11月10日

• aichan

お店の雰囲気もとても綺麗で良い感じで、
    接客もとても丁寧でまたとても可愛らしい方で
    安心してお任せすることができました♡
    まつ毛もふわふわになり満足です!
    今回のモニターや体験ではなく
    ちゃんと足を運びたいと思える方でした(*^_^*)

2016年11月04日

• kash

メッセージのやり取りも、お店でのご対応も とても丁寧な方で気持ちよかったです( ˊᵕˋ )
    まつ毛エクステのデザインも親切に案内していただき、綺麗に仕上げていただきました。
    有難うございました!

2016年11月01日

• あやか

とても優しい方で仕上がりとても満足です!
    また是非お願いしたいです☺︎

2016年10月28日

• えりー

物腰も柔らかでとても丁寧に応対していただけて、安心して施術してもらえました。
    仕上がりもよく、ぜひまたお願いしたいです。

2016年10月28日

• 松岡佑実

本当に優しく素敵な笑顔で対応してくださいました!自分の状況や要望に優しく応えてくださりマツエク以外にもいろいろアドバイスも頂き、とても安心して任せることができました♪またぜひ行きたいと思ってます!ありがとうございましたー!!

2016年09月30日

• かな

今回もとても可愛く満足いく仕上がりでした!!
    ありがとうございました(o^^o)

2016年09月16日

• あずさ

とてもかわいらしい人でした。ワックス脱毛も痛すぎず、綺麗にしてもらえました。また行きたいです。

2016年08月31日

口コミ・レビューをもっと見る