松村 詩織の掲載

松村 詩織のメニュー

松村 詩織のフォト

松村 詩織の口コミ

Iさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で素敵な対応をして頂きました!相談にもすごく親身にのってくださって、ただ本数をつけるだけでなく私の希望に添えるよう様々な提案をしてくださりました。今までにない満足のいく仕上がりでとても感謝しています!今まで「〜日までに次の予約をいただくと安くなります」というようなお声かけが(でもそんなに先のことは分からないし…)と少し苦手だったのですが、そういったこともなく良かったです。お店の中も綺麗ですし、完全にカーテンで四方を仕切られた個室なので静かに気持ちよく過ごせました。河原町の分かりやすい場所で行きやすいのも最高です❤次もぜひ利用させていただきます☺️

松村 詩織のプロフィール画像

松村 詩織さんからの返信

l様✨❤️
    本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂きご満足いただけるか心配もありましたがご希望に添えてよかったです!!

まつげが逆まつげとのことで状態をみながらさせて頂きました✨
    デザインやカールなども違和感があればいつでもご連絡くださいね!
    またl様にお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2018年12月21日
  • 英子さんの口コミ

初めての来店で緊張しましたが、暖かい笑顔で迎えて頂き、緊張もほぐれました。施術場所もとても綺麗で、ブースごとにカーテンもありました。施術中は楽しくおしゃべりさせて頂き、眉毛も綺麗に整えて頂き、満足でした。施術後はお茶まで出して頂きました。また、よろしくお願いいたします

• 七海さんの口コミ

とても優しく、私の要望に合わせて可愛く仕上げていただきましたありがとうございました!またよろしくお願いします!

松村 詩織のアピールポイント

【⚠️京都河原町店になります⚠️】ラッシュアディクト取り扱い店舗✨まつげエクステからアイブロウ、パリジェンヌラッシュリフト、目元ケアまで幅広いメニューがあるトータルアイビューティーサロンです✨💖

京都河原町にあるアイサロンです!
宇治店ではなく河原町店での施術になります⚠️

安心安全を第一にしっかりとカウンセリングもさせて頂き理想のデザインを御提案させて頂きます✨

松村 詩織のプロフィール

京都河原町でアイコ-ディネ-タ-をしています♪

なりたい印象や骨格に合わせて眉毛の形を整えたりしています!

まつげエクステにも興味がある方ぜひ一度させて頂きたいです!

まつげパーマまつげエクステ、アイブロウ、目元ケアなどトータルでプロデュースさせて頂きます✨

ご予約お待ちしております♥︎

マツパ、ボリュームラッシュ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、シンプル
ナチュラルなデザインが得意です✨