松村 詩織の掲載
フィール 宇治店 フィール ウジテン 松村 詩織

小倉駅4分

松村 詩織の口コミ

• ♡⃜さんの口コミ

とても丁寧な対応で、理想のまつげにしていただけました!付ける前のカウンセリングもじっくりして下さって嬉しかったです(^ν^)またお願いしたいです!

• マミさんの口コミ

丁寧な対応で、自分のしたい出来上がりを叶えてくれました!

• せなさんの口コミ

ありがとうございました
    初めてだったのですが、わかりやすく説明して頂き安心してできました!!
    またお願いしたいです♩

• おぶさんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことも多かったのですが、丁寧にいろんなことをご説明していただき、安心して施術をうけられました。
    また、仕上がりについてもカタログを見ながらアドバイスをしてくださり、理想的なまつげになりました。

• 上西 未保子さんの口コミ

すごく丁寧に説明していただけて、時間的に厳しい中頑張って下さいました。ありがとうございます!!

• 大塚柚衣さんの口コミ

とても融通が利いて、自分のコンプレックスの解消に
    ご協力して頂きとてもいい方でした♡
    サロンはとっても綺麗でマツエクしている間
    リラックス出来ました(^ ^)
    お見送りをして下さってとっても嬉しかったです✨
    お勧めいたします(^o^)/

• ゆんさんの口コミ

予約時から、私のワガママを聞いて下さってありがとうございました&すみませんでした(。´・ε・`。)
    松村さんは、とてもキュートで物腰が柔らか♡
    適宜声かけもして下さって、親切な接客をして頂きました。
    今後ともよろしくお願いします。

• たまさんの口コミ

すごくかわいくしてくださり嬉しくおもいます。
    急なわがままにも対応してくださりありがとうございました♪
    またお世話になりたいと思います♪(*^▽^)/★*☆♪

• ゆっぴさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、自然な感じに仕上げていただきありがとうございました!気に入りました( ^ω^ )♡
    お手入れ頑張って持続させます(^^)
    また機会があればよろしくお願いします!

• いくこさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださって
    仕上がりにもすごく満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました!^^

• 北崎佳奈さんの口コミ

まつげの状態に合わせてつけて頂き、
    とても丁寧な接客でした(*^_^*)
    ありがとうございました、、!!

• えくぼさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしたけど
    丁寧な説明と施術をしてくださり
    ありがとうございました(^^)
    気さくに話してくださり楽しかったです☆
    お肌の事とか
    教えてくださり勉強になりました。
    またよろしくお願いします♪

• 臼井美菜さんの口コミ

すごく丁寧に対応いただきました。クレンジングの種類まで丁寧にアドバイス頂け、嬉しかったです◡̈⃝素敵な対応ありがとうございました⋆*
    これからも頑張ってください!

• 中村春那さんの口コミ

初めてのマツエクですごく緊張しましたが説明もしてくださってリラックスした状態で施術してもらえて良かったです

• ひなのさんの口コミ

場所も分かりやすく、何よりも松村さんの対応が凄く良くてモデルではもったいないぐらいでした!!施術も早く、仕上がりも満足しました。早くデビューできるように願っています♬本当にありがとうございました!お忙しい中、お疲れ様でした。

• (^ ^)さんの口コミ

とてもご丁寧な接客と笑顔で本当に気持ちの良いサービスでした。仕上がりもとてもキレイにしていただき1000円では申し訳ないくらいでした。m(__)m
    本日はありがとうございました。

• あやこさんの口コミ

時間の相談に乗っていただく事も出来、親切丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けることが出来ました!まつエクの仕上がりも自然でとても満足です( *ˊᵕˋ)ノありがとうございました!

• 村上まこさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、松村さんが気さくで優しい対応をしてくださったので安心してできました。

出来上がりも想像していた以上に気に入り、メイクも楽になりこれから外に出かけるのが楽しみです

三月にまたよろしくお願いします♪

• あおいさんの口コミ

予約の時点から、私がわがままを言ったりしてましたが、とても丁寧に対応して下さいました(。•́_ก̀。)♡!
    とても気を遣って下さり、思っていた以上の仕上がりでとても満足です(,,•ᴗ•,,)
    初めてで分からない事や、不安が沢山有りましたが、丁寧で優しい接客に安心してして頂く事が出来ました。

• Yukaさんの口コミ

初めてのマツエクですがとても綺麗に仕上げてくださりました\(^o^)/接客も丁寧で緊張がすごくほぐれました(^^)明日からメイクが楽しみです♩

宇治市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧