lond loire所属・くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈の掲載

門前仲町駅3分 / 越中島駅8分

lond loire所属・くびれヘア🤍 ベージュ🤍 聖奈の口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリング、カット、スタイリングありがとうございます!!
    指通りがとても気持ちよくてずっと触ってられます笑
    またぜひお願いしたいです☺️

• しずかさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、お話もとっても楽しかったです♡家でもすごくまとまりやすいスタイルで満足しています(^^)

• どらさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    仕上りもとっても満足です。
    乾かし方や朝のセットの方法まで
    細かく相談にのっていただきました!

• さち子さんの口コミ

落ち着いたサロンでカットの正確さと自分の髪の悩みをズバリ言い当てられた副店長さんのお見立ても凄いなと思いました。理想は金髪、できるだけ明るいカラーをお願いしようとおもいました。

• 真奈さんの口コミ

とても髪型気に入っています!
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• みなみさんの口コミ

とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました😊

とても可愛らしくご丁寧に対応下さり、仕上がりも細部までしっかりと確認して頂き、大変気持ちの良い素敵な1日となりました!

• ぱなさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただけました!ツヤツヤになってめちゃ嬉しいです!また是非お願いします!

とても丁寧な対応でお話も楽しかったです!

• レミさんの口コミ

カラーリッタッチありがとうございました-!また機会があれば是非お願いしたいと思います。^_^

• まといさんの口コミ

気さくな方で施術も丁寧にしてくださり、とっても素敵に仕上げてくださいました🤍
    楽しいお時間をありがとうございました🤍

• すみれさんの口コミ

施術後、魔法がかかったみたいで梅雨の悩みがあっさりと消えました☔️✨

総合120点満点で、少し遠くてもまた施術をしてもらいたくなる幸せな時間をくださいました🪄︎︎◝✩

minimoに感謝です

• Akoさんの口コミ

カラーも希望の写真に近づけてくださり、トリートメントで髪もツヤツヤになり感動しました✨またお願いしたいです🧏🏻‍♀️

• 愛さんの口コミ

明るくて話しやすく可愛らしい美容師さんでした!🌼
    先輩スタイリストからのアドバイスも、聞いてる姿もとてもいい雰囲気でした!
    カラーも理想通りで、シャンプーもとても上手でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!🍃

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond loire付近の駅の美容室・美容院を探す