木村允人 (fifth)

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》8月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

美容師のスタイル

平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• 由唯

2017年08月14日

痛みすぎてブリーチが入らないけど白にしたい!みたいな無茶なお願いばかりしているのに私の願いを叶えてくれてしかもとてもいい色にしてくれるので満足してますし、周りからもとても好評です、本当に感謝してます
    2回目なのにもかかわらず皆さん私の事覚えててびっくりしました、技術もカラーも満足してますけど働いてる皆さんと話してる時間が楽しすぎて今まで美容院ってずっと無言だったし、時間長すぎて苦痛だったけどここは逆に喋り足りない!ってくらい面白くていい人が沢山いてマジ時間が秒。笑
    今までずっといろんな美容院行ってたけどここに通おうと思ってまーす、また来月無茶なお願いよろしくお願いしますね笑

• かおりんご

2017年08月07日

初めて行ったサロンでしたが、丁寧に対応して頂きました!!
    仕上がりに関して、相談するときちんと考えて仕上げてくれます!
    私は、理想としていたヘアカラーにしてもらえてとても嬉しく、満足しました!

• 篠原 里菜

2017年08月06日

今までで1番楽しくて良い美容室でした!笑
    対応もとても良くしていただき、
    次はカラーしに行きたいと思います^ω^♡