木村允人 (fifth)

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》9月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

美容師のスタイル

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階(地図
原宿
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道
平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時

• モモナ

予約時間に遅れてしまったのにすごく優しく対応してくれて、他のスタッフさんもすごく面白くて時間があっという間でした。髪色もすごく気に入ってます!また行きたいと思いました(^-^)!

2017年09月20日
  • 彩華

要望通りの髪色にして頂いてとても良かったです。丁寧にお話も聞いてくれて毛質に合わせたセットの仕方なども教えていただきました!美容院の雰囲気も良くスタッフの皆さんも仲が良さそうでとてもリラックス出来ました。また行ってみたいと思います。

2017年09月18日
  • 西村 しょーき

カウンセリングから最後まですごい丁寧で感動しました!!
    かっこよくしてもらい理想通りの髪型になりました^_^
    また必ずいきます!よろしくお願いします!!

2017年09月15日