木村允人 (fifth)

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000〜✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》10月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道
平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時

口コミ・評判

• Reimi さんの口コミ

中学生という事もあり、初めてオシャレな美容院へ行ったのでとても緊張しましたが、きちんと私の要望を聞いて下さってとても嬉しかったです。また、持って来た写真もきちんと見てその上でアドバイスもして下さったので、仕上がりも木村さんがアドバイスして下さったお陰で、とっても素敵な髪型に仕上がって嬉しかったですカットが終わったよ後も髪を巻いて下さったり、巻き方や髪の乾かし方を丁寧にレクチャーして下さったので為になりました!また、木村さん自身も気さくで素敵な方でお話ししていてとても楽しかったですシャンプーとトリートメントを担当して下さった女の人も可愛いくて優しい方で、皆さん素敵な方ばかりでした❤️店内の雰囲気も明るくて清潔で、とても良かったですとても素敵な美容院だったのと、木村さんのカットが私の好みに仕上げてくれたのもあって次も必ず利用したいと考えています!本当にありがとうございました☺️

• あやねる さんの口コミ

元の髪の色が赤っぽいため今まで何度かチャレンジしては失敗してきたアッシュグレーの色でしたが、木村さんに勧めてもらい施術していただいたところ、まさに自分の理想!求めていた色にしていただくことができました!!✨
    パーマした髪の毛の扱い方やケアの仕方についても、具体的に教えていただきとても満足しております。

理想していた髪型にしていただきありがとうございました

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報