💈期間限定トリートメントサービス💈カラー抜群の透明感✨メンズ指名NO.1✨外国人風カラー¥4000〜✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨ダメージレスな髪の毛に✨

newopen!!!!! cinq by fifth !!!!!

cinq【サンク】店長の木村です!!

この度いつも来ていただいてるお客様のおかげで新しくお店をopenする形となりました!

以前から来ていただいてるお客様もクーポンおつかいになれますので是非ご予約お待ちしてます!

fifthからも近くすぐご案内できるのでわからない事ありましたらメッセージしてください!!

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

お二人で同時にご予約も、可能ですのでご予約の際にメッセージよりご連絡してください!!

是非一度お越しください☆

cinq
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道
平日11時〜21時、土曜10時〜20時、日曜祝日10時〜19時

• Reimi さんの口コミ

中学生という事もあり、初めてオシャレな美容院へ行ったのでとても緊張しましたが、きちんと私の要望を聞いて下さってとても嬉しかったです。また、持って来た写真もきちんと見てその上でアドバイスもして下さったので、仕上がりも木村さんがアドバイスして下さったお陰で、とっても素敵な髪型に仕上がって嬉しかったですカットが終わったよ後も髪を巻いて下さったり、巻き方や髪の乾かし方を丁寧にレクチャーして下さったので為になりました!また、木村さん自身も気さくで素敵な方でお話ししていてとても楽しかったですシャンプーとトリートメントを担当して下さった女の人も可愛いくて優しい方で、皆さん素敵な方ばかりでした❤️店内の雰囲気も明るくて清潔で、とても良かったですとても素敵な美容院だったのと、木村さんのカットが私の好みに仕上げてくれたのもあって次も必ず利用したいと考えています!本当にありがとうございました☺️

• あいか さんの口コミ

本日外国人カラーとトリートメントのコースで施術して頂きました。店内も綺麗でとても良い雰囲気でした。店長さんも他のスタッフさんもとても対応が丁寧で居心地が良かったです。カラーもトリートメントも満足です。髪の悩みなども親切にアドバイスしてくださったりとっても良かったです。教えて頂いた巻き方など早速どんどん使っていきます。また利用します!

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報