fifth所属・木村允人

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》5月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*火曜日​〜​金曜日11時から20時、
土曜日10時​〜​19時、
日曜日、祝日10時​〜​18時まで予約受付してます。

*別の夜の時間などでもご案内できる時間ありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

*髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

*値段表示は税抜の価格ですのでご確認下さい。

*カラーの方、ロング料金頂きます。
鎖骨から下➕500円【税抜き】頂きます。
*ダブルカラーの場合プラス1000円になります。
分からない事ございましたらメッセージよりご質問下さい!!

fifth 木村允人

ご閲覧ありがとうございます!!!

fifthスタイリストの木村です☆

九州の熊本県出身です!

バスケやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです☆

髪の毛のお悩みやダメージ、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿いながらサポートさせて頂きたいと思っています!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

原宿の裏にあるアットホームなお店なので是非くつろぎにいらしてください☆

お待ちしてます!

平日​〜​土曜11時から20時まで、日曜10時から18時まで、
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• 平居木乃実

2017年05月28日

ミニモ内でのやり取りから、悩みを汲み取ってくださってる感じが伝わって来ました。
    実際に、要望と髪の状態を考慮して非常に満足いくカラーに仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気は、他のスタッフさんも気軽に話しかけてくださる方が多くリラックスできました。

• 美波

2017年05月27日

またお願いします^^

• 想太朗

2017年05月27日

カット&パーマをお願いしました。
    パーマに対しても、ヘアダメージ対策をとても考えられていて、感心しました。
    良いお店のお話を聞けたので嬉しかったです。
    落ち着ける店舗で、また行きたいと感じました。

• 真有

2017年05月26日

行くときは、表参道のお店でカットするのは初めてだったので、少し緊張していました。でも、店内はオシャレで雰囲気が良く、お店の方もみなさん優しいので、安心できました(´∀`)
    また、カットも相談しながら進めてくれたので、仕上がりも気に入ってます。
    そして最後に飲み物まで出してくれて…。大満足です!

• 2017年05月25日

黒染めが強くてはじめは綺麗にブリーチできるか心配でしたが最終的にとても綺麗な色にしてもらいました。ありがとうございました!

• 2017年05月23日

しっかり対応してくれてよかったです。
    またよろしくお願いします。

• 真洋

2017年05月20日

まずリッチの良さがよかった!原宿から少し脇道に入ったところで人通りも多すぎるわけでもなく、少なすぎるわけでもない。しかも遠いいわけじゃなく、メチャクチャオシャンなとこにあって気分があがった!!定員さんみんな綺麗でかっこよく、オシャン。とても話しやすく丁寧な説明もしてくれあっという間にカラー、カット、トリートメントが終わりとてもカッコよく、オシャンな髪にしてもらい木村さんに惚れましたw女の子だけじゃなく男も惚れさせるいい男の人です!男女問わずみなさん是非是非一回は行って見てください!あの接客と出来栄えでかなり安いと思います!遊びの前に行くことをおすすめしま〜す!!!

• まーしー

2017年05月14日

悩んでいるときアドバイスやおすすめなどわかりやすく教えてもらえるので、どうしようか困ってるときなども安心して行けます(^^)

• なつみ

2017年05月07日

おもしろくてダンディーなお兄さん

• しょうや

2017年05月06日

今日はありがとうございました!!(^^)
    施術もお話も最高でした!!!スタッフの方もみなさんいい方ばかりで、すごく居心地のよいサロンでした!!
    またお邪魔します(∩´∀`∩)