木村允人 (fifth)

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》10月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

fifth
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階 (地図
原宿
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道
平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時

口コミ・評判

• 町田涼輔 さんの口コミ

いつもとてもカッコよくしてもらってます^_^
    凄く楽しくて時間があっという間です!!
    また行くのでよろしくお願いします!

2017年11月12日
  • みゆ さんの口コミ

2回目の来店で、今回も自他共にとても好評です( ˆ ˆ )/人生初インナーカラーでしたが、かわいいビビットピンクを入れてもらいとても気に入りました!ありがとうございました♪♪また機会がありましたらよろしくお願いします。

2017年11月11日