fifth所属・木村允人

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥3500〜✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》2月、3月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆
雑誌の撮影もさせてもらっています。

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様なや寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*平日の11時から20時まで予約受付してます。

*別の夜の時間などでもご案内できる時間ありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

*髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

*値段表示は税抜の価格ですのでご確認下さい。

*カラーの方、ロング料金頂きます。
鎖骨から下➕500円【税抜き】頂きます。
分からない事ございましたらメッセージよりご質問下さい!!

fifth
木村允人

ご閲覧ありがとうございます!!!

fifthスタイリストの木村です☆

九州の熊本県出身です!

バスケやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです☆

髪の毛のお悩みやダメージ、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿いながらサポートさせて頂きたいと思っています!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

原宿の裏にあるアットホームなお店なので是非くつろぎにいらしてください☆

お待ちしてます!

日時
平日11時から20時まで
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿、明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• まっつー

2017年02月23日

とても楽しく身のためになる時間になりました!
    また行かせてもらいます!

• わかな

2017年02月22日

すごく素敵なお店で、髪の毛もすごいいい感じになりました✨

• あやみ

2017年02月20日

とても素敵な接客&技術でした!
    思い通りにカットしてくださりとても満足してます
    家でのアレンジ方法なども教えてくれたのですごく為になってます!
    話もおもしろく楽しい時間を過ごすことができました^ ^
    また行きたいと思います

• なつみ

2017年02月20日

お店の雰囲気がすごく好きでした。
    今まで行った美容院の中で1番居心地よくて楽しかったです。心から通いたいと思える美容院に出会いました!!

• おみ

2017年02月20日

店内の雰囲気も良く話しやすいので会話も弾み、楽しく終えることが出来ました!城田優似のイケメンさんです。

• さえ

2017年02月20日

希望通りの髪色にしてもらいました!
    美容師さんは神対応でした!またいきます!

• きりやま

2017年02月18日

とても良かったです!

希望通りのスタイルにして頂ける以上に、おまかせでお願いしても満足のいく出来栄えにしていただけます!

パーマを何度か施術してもらっているのですが、パーマのとれが遅い上にほとんど髪の傷みもありません

あとイケメンです!

• 真田 茉実

2017年02月18日

話しやすくて楽しかったです。ちゃんと相談にも乗ってくれて悩みが解消できました( ¨̮ )またお願いしたいです!

• かん

2017年02月17日

とても満足いくしあがりでした!!
    なんといってもおもしろくてイケメンすぎました!
    ありがとうございましたー!

• じぇ

2017年02月16日

思い通りの綺麗な色にしてもらえて凄くよかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)
    お話も話しやすくておもしろいしたのしかったです
    またいきまーす!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す