fifth所属・木村允人

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》七月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*火曜日​〜​金曜日11時から20時、
土曜日10時​〜​19時、
日曜日、祝日10時​〜​18時まで予約受付してます。

*髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

*値段表示は税抜の価格ですのでご確認下さい。

*カラーの方、ロング料金頂きます。鎖骨​〜​+1000円【税抜き】頂きます。

分からない事ございましたらメッセージよりご質問下さい!!

fifth 木村允人

ご閲覧ありがとうございます!!!

fifthスタイリストの木村です☆

九州の熊本県出身です!

バスケやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです☆

髪の毛のお悩みやダメージ、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿いながらサポートさせて頂きたいと思っています!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

原宿の裏にあるアットホームなお店なので是非くつろぎにいらしてください☆

お待ちしてます!

平日11時​〜​21時、土曜10時​〜​20時、日曜祝日10時​〜​19時
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• 新村岳

2017年07月22日

カットも接客も最高でした!ほんとに居心地良かったです!

• 2017年07月21日

理想以上の髪色にしていただけて満足です◎

• りー

2017年07月17日

今回染めたいカラーがちゃんと染まるか不安で行きましたが、すごく丁寧に対応してもらえたことと、アレンジの方法などを分かりやすく教えてもらえて本当に良かったです!
    またお店の雰囲気やスタッフの方々が魅力的でした!