fifth所属・木村允人

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥4000​〜​✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》4月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50​〜​70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*火曜日​〜​金曜日11時から20時、
土曜日10時​〜​19時、
日曜日、祝日10時​〜​18時まで予約受付してます。

*別の夜の時間などでもご案内できる時間ありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

*髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

*値段表示は税抜の価格ですのでご確認下さい。

*カラーの方、ロング料金頂きます。
鎖骨から下➕500円【税抜き】頂きます。
*ダブルカラーの場合プラス1000円になります。
分からない事ございましたらメッセージよりご質問下さい!!

fifth 木村允人

ご閲覧ありがとうございます!!!

fifthスタイリストの木村です☆

九州の熊本県出身です!

バスケやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです☆

髪の毛のお悩みやダメージ、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿いながらサポートさせて頂きたいと思っています!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

原宿の裏にあるアットホームなお店なので是非くつろぎにいらしてください☆

お待ちしてます!

平日​〜​土曜11時から20時まで、日曜10時から18時まで、
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿・明治神宮前
原宿 明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• かん

2017年04月27日

イケメンで技術もあるなんて最高すぎます!!
    また是非伺わせていただきます^ ^

• itsuki

2017年04月26日

カット+カラー+トリートメントをして貰いカットもカラーも私の希望通りの仕上がりにして頂き、シャンプーとトリートメントも凄く気持ち良かったです!♡
    ノリの良い方だったのでとても楽しい時間が過ごせました。また是非お願いしたいです!♡

• 桃子

2017年04月21日

初めてのブリーチを使用しての
    カラーで不安でしたが痛む事なく
    とても満足した仕上がりになりました(^ ^)
    接客も親切でした!
    また行きたいと思いました!

• 石橋 嶺生

2017年04月21日

沢山お話し出来てとても感謝しております。
    スタッフさんもいい人たちばかりでした。
    またお願いします。

• あいこ

2017年04月19日

急な予約にも対応してくださり、すごく助かりました!
    希望のカラーにできないぐらい色がぬけないという状況でも頑張って色をいれくださり、自分の希望のカラーになったのでめっちゃ満足しました!
    スタッフの方の接客もとてもよく、フレンドリーで居心地のよいサロンでした!
    またリピしたいです! ありがとうございました!

• まこ

2017年04月18日

いつも木村さんにお願いしてます!!
    本当にいつも理想の髪型にして頂き満足です(^^)
    アッシュ系のカラーが凄い上手で今まで色々なお店でやってもらいましたが本当に一番理想のカラーにしてくれます!!
    これからもずっとお願いします☆
    ぜひ美容室で迷われてる方1度行ってみて下さい(^^)
    本当にオススメです!!

• kaede

2017年04月16日

初めて全頭ブリーチをしてアッシュ系のカラーにしたのですが、とても綺麗な色に染めて頂けて大満足です!
    また、気さくに話してくださったりスマホの充電を気にかけて充電器を貸してくださったりと接客も素敵でした…!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(*ˊ-ˋ*)

• たけし

2017年04月09日

前回髪の毛を切った時自分が納得していなかったところを理解して完璧に仕上げてもらえたのでありがたいです。

• めー

2017年04月07日

電車の遅延のため一時来店を諦めようともしたのですが、ミニモでお忙しい時間を縫って丁寧に返事してくださり、2時間ずらして施術してくださいました。
    お店での接客もみなさん素敵でしたし、私の死んでる髪の毛もトリートメントで綺麗にしてくださいました…(T_T)髪色も初めての赤系だったのですが、とっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。
    迷ってる方は是非一度足を運んでいただきたいお店です!最初から最後まで、丁寧な対応ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• ななこ

2017年04月05日

今回こちらのお店初めてで、カラーと仕上げのトリートメントをお願いしたんですが、あまりカラーに詳しくなく要望も上手くまとめられないくらいでしたが、仕上がりは本当に理想通りでびっくりしました!今回は初めてアッシュ系でお願いしたんですが本当に綺麗に染めてくださって、感動しました。すごいお気に入りの髪色になりました!

気さくにたくさん話しかけてくださって沢山笑わせていただきました。美容院全体も明るかったので終始居心地がよかったです。本当にとても楽しい時間だったのであっという間でした。

最初はミニモで偶然見つけて予約させていただいたんですが、また予約したいなと思ったので、色落ちしてきた頃にまたお願いしたいなと思いました。

とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。