fifth所属・木村允人

《当日予約ok》メンズも大歓迎✨レディース外国人風カラー得意です✨外国人風カラー¥3500〜✨全メニュートリートメントサービス✨クーポン何度も使えます✨最大70%OFF✨雑誌掲載店✨

《期間限定》2月、3月限定全メニュートリートメントサービス致します!!
トリートメントが付いてないメニューでもトリートメントをサービスしてつけますのでこの機会に是非お試しください!

ご覧頂きありがとうございます!
fifthスタイリストの木村です☆

ヘアカタログ、chokichoki等色々な雑誌の撮影もしています!!

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

《perm》
ダメージレスなパーマを得意としています。
パーマ苦手な方多いと思います。一度任せていただければ納得のいくパーマを提案させて頂きます

メンズのパーマも得意です!!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

是非一度お越しください☆

*平日の11時から20時まで予約受付してます。

*別の夜の時間などでもご案内できる時間ありますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

*髪の現状の状態の最善の施術をさせて頂くので、カウンセリングの際にお断りする施術もでてくると思いますのでご了承下さい。

*値段表示は税抜の価格ですのでご確認下さい。

*カラーの方、ロング料金頂きます。
鎖骨から下➕500円【税抜き】頂きます。
*ダブルカラーの場合プラス1000円になります。
分からない事ございましたらメッセージよりご質問下さい!!

fifth
木村允人

ご閲覧ありがとうございます!!!

fifthスタイリストの木村です☆

九州の熊本県出身です!

バスケやファッション、アニメや漫画が趣味なので色々とオススメの趣味の話しなど教えて頂けたら嬉しいです☆

髪の毛のお悩みやダメージ、普段のスタイリングの仕方、普段のケアの仕方などお客様のライフスタイルに寄り沿いながらサポートさせて頂きたいと思っています!

プライベートの趣味の話しや色々な話しをお客様と楽しみながら居心地のいい空間を提供していきたいと思います!

原宿の裏にあるアットホームなお店なので是非くつろぎにいらしてください☆

お待ちしてます!

平日〜土曜11時から20時まで、日曜10時から18時まで、
東京都渋谷区神宮前6-15-14ガーデンスクエア原宿三階
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、渋谷、原宿、表参道

• ϵ( 'Θ' )϶

2017年03月27日

ブリーチをせず希望通りの髪色にしてくださり大変満足です!次も行きます^ ^!

• ふじもちゃん

2017年03月26日

当日予約なのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました( ; _ ; )
    いままでで1番お気に入りのカラーにしていただけて、且つアレンジも可愛くて大満足です♡︎
    また必ず伺います!

• れなたけ

2017年03月25日

「なんかこんな感じのにしたくて〜」的なかなりグダッとした私の説明をちゃんと理解してくれて綺麗なグラデーションに仕上げて下さいました✨
    トリートメントもついてて髪をトゥルトゥルで全然ブリーチしました感がなくて満足です!
    イケメンだし優しくて面白くていい方ですよ

• 2017年03月23日

髪色がイマイチ決まらないままお願いしたにも関わらず
    一生に髪色選んでくれてとても満足いく色に仕上げてもらいました(^^)
    トリートメントもしていただいて染めたのに痛みがなくてびっくりしてます…
    周りのスタッフさんたちもいい人ばかりで、とってもいい美容院だなあって感じました☺︎︎

• トモミ

2017年03月23日

カットとパーマの施術をして頂きました。とても丁寧な対応で、仕上がりもイメージ通りでした。お店の雰囲気、店員の方の対応も良かったです。

• 和田愛莉

2017年03月19日

初めてのカラーで何も分からず、漠然とした要望の中からおすすめされた色をお願いしました。

とても柔らかくて話しやすい方でよかったです。
    店にはWi-Fiや充電器も完備してあるので、何時間でも過ごせます。しかも、すごくいい漫画のサイトを教えていただけたため待ち時間も最高でした。
    髪色の仕上がりも気に入りました。

また色が抜けたら行きたいです。

• ほの

2017年03月19日

とても優しくお話も楽しかったです!
    写真通りの仕上がりになりとても満足いく美容師で美容室さんでした!

• 梯菜摘

2017年03月18日

凄くいい色に染めてもらい本当にありがとうございました( ; ; )

• みな

2017年03月16日

昨日はありがとうございました!
    今回はイメチェンをしたくて、すべて木村さんにお任せしたのですがすごく気に入っています(^-^)ルンルンで帰れました♪
    また是非お願いします☆

• ぜはん

2017年03月15日

自分でブリーチをしてとんでもない髪になった状態から、とてもいい髪色にしてもらえました。
    またサロンの雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました。
    サービス面、技術面と大満足です。