マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原の掲載

池袋駅4分

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原の口コミ

• あゆみさんの口コミ

初めて下まつ毛パーマをやりましたが
    顔の印象が変わってとても感動しました🙏✨

• たまさんの口コミ

初めての上下パリジェンヌでしたが、下まつ毛の存在感出せてとても良かったです✨ありがとうございました^^

• 日和さんの口コミ

したまつ毛もありがとうございました!大満足です!

• さきさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• ももちさんの口コミ

丁寧にご対応してただきました!
    また、次もよろしくお願いいたします。

• フジタさんの口コミ

ふわっとした要望のなかでも希望に沿った素敵な色にしていただきました!
    会社の都合で暗くしなければいけないけどピンクにどうしてもしたかったので嬉しかったです〜!ありがとうございました💖

まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原のプロフィール画像

まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原さんからの返信

この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます♥️
    暗めピンクでもしっかり発色して良かったです🥰
    是非ピンク楽しんでくださいね!

返信日:2023年11月5日

理想通りのカラーとカットでとても満足しています!
    ブリーチで傷んでた髪がサラサラになりました✨
    お話も楽しかったです🎶またお願いします🤍

まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!
    カットも髪色も喜んでいただけて嬉しいです!!ぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年10月9日
  • めあさんの口コミ

ざっくりしたイメージだけだったのに
    満足度の高い仕上がりにしていただきました。
    滅多にないハレの日の参列ですが、
    また都内及び関東近郊である場合にはお願いしたいと思います🌈🌈

まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原さんからの返信

この度はヘアセットでのご来店ありがとうございました!
    お呼ばれヘア得意なので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月8日
  • ざりさんの口コミ

理想通りのカラーとカットをしてくださいました!!
    私の扱いずらい前髪を可愛くカットしてくださってありがとうございます🥺
    お話も楽しかったです♡

• りりりさんの口コミ

事前の対応も丁寧で安心して施術に臨めました!
    私の髪にダメージがあって、難しい色だったはずなのにきれいに仕上げてもらいました。

本日はありがとうございました。
    カラーもカットもとても丁寧にして頂き傷みまくっていた髪がサラサラになって大満足です。
    仕事帰りだったので静かな空間もとても心地よかったです。
    また是非宜しくお願い致します!

• ももちさんの口コミ

楽しくお話ししながらカットとカラー、セットしていただいたのであっという間でした!

とても丁寧にカラーをしてくださいました。色もめっちゃ可愛くなりました!!このあと予定があったのですが、髪の毛を可愛くしてくださったのでほんとにうれしかったです。前髪もずっと迷走してたのですが、しばらくアイドル前髪になれそうでうれしいです。またよろしくお願いします♡

• かすみさんの口コミ

凄く話しやすくてカウンセリングもしっかりしていただけるので毎回大満足です!
    自分で前髪カットできないわたしにとっては駅から近いのもあってすぐ行きたいってなります!
    ありがとうございました☺︎

• 愛さんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!色落ちも長く楽しみたいという要望を叶えてくださり、色落ちとても良い感じで友達にたくさん褒められます!雰囲気が良く居心地が良くて最高でした!!また行きたいです!!

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエクmarry池袋付近の駅のマツエクサロンを探す