マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原の掲載

池袋駅4分

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原のメニュー

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原のフォト

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原の動画

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原の口コミ

• 日和さんの口コミ

したまつ毛もありがとうございました!大満足です!

• さきさんの口コミ

丁寧に接客してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

• ももちさんの口コミ

丁寧にご対応してただきました!
    また、次もよろしくお願いいたします。

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原のアピールポイント

まつげパーマモデル様募集してます。今日空きあり!!無料✨/池袋西口/まつパ・パリジェンヌ/

モデルの注意事項⚠️
*無料モデル様なので施術後のお直しは行っておりません
*マスカラ・ビューラーしないでお越しください
*ものもらい・結膜炎などの眼病がある方はお断りしております
*3ヶ月以内に美容整形・レーシック手術をした方はお断りしております
*女性のみ募集中です

マツエクmarry池袋所属・まつパモデル募集無料 marry 池袋栗原のプロフィール

池袋西口から徒歩3分の場所にあるまつ毛サロンです!
5月からまつげパーマモデル様募集しております!

ぜひご協力よろしくお願い致します!

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス、カジュアル
ご協力いただける方はぜひお願いします! 注意事項必ずお読みください!
ディズニー、ファッション、ご飯食べること、自炊、ジム
アイリスト

マツエクmarry池袋の詳細情報

マツエクmarry池袋

東京都豊島区西池袋3-23-6 池袋マツモトビル4F (地図

池袋駅4分
池袋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエクmarry池袋付近の駅のマツエクサロンを探す