TANAKA  の掲載

元町中華街駅 / 石川町駅 / 日本大通り駅

TANAKA の口コミ

4.0

れなさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいてありがとうございました!

TANAKA さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいコメントありがとうございます。
    ピンクのラメ、きれいなお肌にとてもお似合いでした。
    また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

返信日:2018年9月4日

施術ありがとうございました。気持ちの良い一時でした。お店の方も とでも親切で丁寧な対応だとおもいました。 韓国の化粧品 香りつけ心地良かったです。お値段も お手頃価格で良いと思います。お店の方に施術をして頂いた際に、 仕上がり 驚く位良くなりますよ。と 言われたのですが?施術後わたしは、あまり 変わらなかったような気がしました。お化粧品を 購入したので 暫く使用して みようと思っています。

のびちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

そして、ご満足された事とそうでない事、貴重なご意見ありがとうございました。
    今後の課題とさせていただきます。

返信日:2021年1月30日
  • あいさんの口コミ

とても丁寧で、綺麗に仕上げて下さいました。大満足です!またよろしくお願いいたします!

TANAKA さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    とっても楽しいお時間でした。
    明日のお出かけにぴったりのネイルになりましたね。
    次回のご来店、よろしくお願いします😃。

返信日:2020年10月22日
  • c12さんの口コミ

外に出て改めて見て気が付きましたが、サイドが全部しっかりぬれていない、もしくはぬったけどジェルが縮んだかは分かりませんが、すごく気になりました。硬化前に私自身も確認するべきでした。サイドがしっかりぬれていないので亀裂は覚悟しています。今回ネイルをした目的が亀裂を避けるためだったので、とても残念です。ですが丁寧に対応していただき施術中は、とても居心地がよかったです。ありがとうございました。

TANAKA さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そして、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    注意して、塗布しておりましたが今後はこのような事がないよう、充分に注意したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月4日

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧