&JOY 峯の掲載

&JOY &JOY 峯

新伊勢崎駅から車で7分 伊勢崎駅から車で10分 剛志駅から車で11分

&JOY 峯のメニュー

&JOY 峯のフォト

&JOY 峯の口コミ

• すみれさんの口コミ

カウンセリングしながら、より希望に近い施術をしていただき、とてもありがたかったです。
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします^^

• 扶美子さんの口コミ

楽しい時間ありがとうございました!
    時間ができたらまたうかがいます

&JOY 峯さんからの返信

扶美子さま、先日はご来店いただきましてありがとうございました✨
    私も色々お話できて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました😊
    また、ご来店の際には、リラックスしたお時間をお過ごし頂ければ嬉しく思います☺️

扶美子様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月13日
  • anさんの口コミ

みっちりやって頂いて体とってもすっきりして施術後体が軽くなりました😌✨

&JOY 峯さんからの返信

anさま、先日はご来店ありがとうございました😊

施術後の効果をご実感頂けて、とても嬉しいです🎵
    anさまのスタイルに磨きをかけるお手伝いを今後もさせて頂きますので、よろしくお願い致します💪

次回のご来店を楽しみにしております✨

返信日:2023年12月7日

&JOY 峯のアピールポイント

群馬県では当サロンだけの最新マシンを取り揃えております🔥結果出しにこだわっておりますので、他サロン様との違いをご実感いただけると思います💪ハリウッドブロウリフトのモニターさんも募集中✨

当日のご予約もお待ちしております😊

&JOY 峯のプロフィール

こんにちは😊
群馬県伊勢崎市のエステサロン【&JOY】の峯と言います✨
美容が大好きなので、お客様が美しくなっていくお手伝いさせて頂ければとても嬉しいです☺️

眉パーマ、眉ワックス、韓国風眉、ボディライン、美くびれ、美脚、キャビテーション、VIO脱毛、小顔ケア、よもぎ蒸し
【人気No. 1❣️群馬では当サロンだけの、針状超音波🪡で即結果出しができる最新ハイスペ痩身マシンを使った痩身コース💪】 【イオン導入ができる、最新特許取得脱毛機、バイマッハプロによる、ほぼ無痛美肌脱毛✨】 その他にも、ヒト幹細胞導入フェイシャル、個室よもぎ蒸し、HBLなど🙆🏻‍♀️🔥
脱毛士3級、ボディケアアドバイザー、ハリウッドブロウリフト、フェムテック検定3級

&JOYの詳細情報

&JOYの内観・外観1