韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌の掲載

恵比寿駅3分

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌の口コミ

クララさんの口コミ

当日朝の思いつきでの急な予約でしたが、終始快く対応して頂きました。

自分のやりたいイメージがなんとなくでしたが、数ヶ月後のやりたい髪型や髪色なども見越して色々と提案して頂き、カウンセリングがすごく丁寧でありがたかったです…!

仕上がりも大満足で、めちゃくちゃお気に入りです!
    同僚からも褒められて良い1日になりました!ありがとうございました🤍

嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な髪を預からせて頂いているので先のことまでしっかり考えるよう心がけております!

またカラーしにいらしてくださいね!😊

返信日:2023年4月29日

他の美容院で理想と違うスタイルになり、ここでお世話になりました!
    めっちゃ好みのカット、カラーにしていただきました!
    詳しくいろんなことを説明してくださり勉強になりました🥹🥹
    また行きます🙇‍♀️

先日はご来店頂きありがとうございました!

連日、ご足労をおかけして申し訳ございませんでした😣

カットも遅い時間までありがとうございます!
    カラーの持ちはご説明の通り実践して頂けたらと思います!

またのご予約お待ちしております!😌

返信日:2024年5月21日
  • まゆさんの口コミ

カットの施術を受けに行き、理想のレイヤーを入れて貰いました!
    髪の毛を伸ばしたいという要望も聞いて下さり、お話もしやすくて心地の良い空間でした。今度は他のメニューも試してみたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

もっと過ごしやすい環境、対応を向上させていきます!
    他メニューも多数ご用意しているので、またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2024年5月7日
  • 山田奈々さんの口コミ

とても丁寧でとても良かったです!
    また機会があればお願いします!

またのご予約お待ちしております!😌

返信日:2024年4月28日

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨
    カウンセリングとても丁寧で安心してお任せできました。途中途中のお気遣いも嬉しかったです。

また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします

先日はご来店頂きありがとうございました!

接客、技術ともにレベルアップしてまたご提供できるよう
    毎日精進して参ります!

またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2024年4月22日
  • りおさんの口コミ

素敵な接客と髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました^ ^

本日はご来店頂きありがとうございました!

接客、技術ともに満足して頂きとても嬉しいです!
    まだまだどちらも向上に努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2024年4月18日
  • ※さんの口コミ

髪洗ってくれるのが今までで1番気持ちよく、力加減も丁度よかったです。
    見せた写真に近づけてくれました!
    眠くてウトウトしても綺麗に切ってくれます!
    がんばってください!!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も精進して参ります!
    またのご予約お待ちしております!😊

返信日:2024年4月4日
  • natsuさんの口コミ

前日に予約させていただいたのにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました👼🏻
    希望していた通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!以前よりも扱いやすくなりました😊
    ありがとうございました🌸

先日はご来店頂きありがとうございました!

自分で巻きやすいように、バランスをみて適度に軽さを出させて頂きました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!😊

またご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • ちさんの口コミ

直前予約にも関わらずご丁寧に対応して頂きました
    私の毛量に合わせてレイヤーカット、自然に内巻きになるようカットして頂きとても満足していますありがとうございました😌🎀

気に入って頂けたようで嬉しいです!😊
    カットも接客面もレベルアップさせてまたご提供したいと思いますので、またのご予約お待ちしております!

返信日:2024年3月25日
  • ゆいさんの口コミ

丁寧に施術してくれてありがとうございました!すごく気に入りました。明日友達と夜ご飯行くので最高です〜〜!またお願いします😉

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

顔周りにもしっかりレイヤーを入れさせて頂いたので、ワンカールでも絶対可愛いと思いますので巻いてみてください!😊

ロングまで頑張って伸ばしていきましょう!
    そのお手伝いができて嬉しかったです!

またご予約お待ちしております!😌

返信日:2024年3月22日
  • はすなりさんの口コミ

とても丁寧で、大変満足のいく仕上がりでした!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!
    技術向上に努めてまいります!😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月25日
  • エナミさんの口コミ

前回他店で大失敗したので不安でしたが、すごく絶妙な綺麗な色にして頂けました🥺またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご希望に添えたカラーができてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年6月28日

暗髪にするのが少し怖かったのですが、透明感のある色にしていただけてとても満足です!!友達にも好評でした!
    サロンは半個室でとても居心地よく過ごせました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

より良い接客と技術を身に付けていきますので、是非またいらしてください😌

嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2023年6月19日

丁寧な施術で可愛いカラーに仕上げていただきました☺️
    色々とお話もできて退屈せずに過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございました!

より良い施術を心がけていきます!

またお待ちしております😌

返信日:2023年6月10日
  • きらさんの口コミ

丁寧な施術・接客ありがとうございました。仕上がりもとても良かったです!

本日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです!

またカラーしにいらしてください!😌

返信日:2023年3月27日

とても良かったです。色の提案もしっかりしてくださり、最終的に自分の好みの色にちゃんと染めて頂いたので大満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    またカラーしにいらしてください!😌

返信日:2023年1月27日
  • やさんの口コミ

20代前半

お話楽しかったです!ありがとうございました!

またカラーしにいらしてくださいね!😊

返信日:2023年1月17日

サロンの雰囲気も落ち着いていて、接客もすごく良くて終始安心していました。
    特に、接客中も相手の名前を覚え、接客中何度も名前を呼ぶ所が一人一人丁寧に関わっているように感じて凄く嬉しかったです。
    髪色もボロボロだったのに、直前の予約にもかかわらず希望ピッタリのカラーに仕上げて頂き、大満足です☺️
    またよろしくお願いします😌

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!😊

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    よりよい接客を考え心掛けて、施術していく所存です😌

またのご来店お待ちしております!☺️

返信日:2022年10月17日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な対応で理想通りのカラーにしていただきました☺️

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • もちこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年8月5日

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す