韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌の掲載

恵比寿駅3分

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌の口コミ

• みゆさんの口コミ

丁寧な対応で理想通りのカラーにしていただきました☺️

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!😊

返信日:2022年9月29日
  • もちこさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年8月5日
  • 愛梨さんの口コミ

黒染めをしてる髪だったので綺麗な金髪にできるか不安でしたが、予想以上に綺麗な色になって本当に満足です!
    絶対また行きます!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

次は前回よりも絶対可愛くさせて頂きますね!😊
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2022年7月29日
  • まどかさんの口コミ

とても丁寧な施術でしたし、理想通りの色に染めてもらえて大満足です!!
    替えのマスクを用意している点や、席同士の間に仕切りがある点も良いと思いました!
    またお願いしたいです!✨

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!😋

またのご来店お待ちしております!😊

返信日:2022年7月16日
  • krmさんの口コミ

染めてもらうの2回目ですが今回も可愛くしてもらえました❣️またお願いします☺️✌️

先日はご来店頂きありがとうございました!

再来店して頂き髪色も気に入って頂けて、とても嬉しいです!😊

次回も絶対に可愛くするので、またよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月10日
  • アさんの口コミ

カラーで少し悩んでたのですが、一緒に考えていただいて
    納得できる色になってよかったです。
    カラー中もたくさんお話できて楽しかったです!
    当日予約でしたが案内もスムーズでしたし、
    丁寧な接客ありがとうございました^_^!

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    カラーのお色も気に入って頂けたようで良かったです!

また是非カラーさせてください!
    お待ちしております!😌

返信日:2022年5月28日
  • なつみさんの口コミ

当日の急なお願いにも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございます😊
    何となくのオーダーでしたがとっても素敵な髪色にしていただき大満足です!
    是非またお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!🤭
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2022年5月15日

予約のやり取りからとても丁寧で、カラーのカウンセリングも親身になって聞いて下さり、大満足な髪色になりました✨何回も自分の髪を見ちゃうくらい可愛いです💕笑
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧にをモットーにご対応させて頂いておりますので嬉しいお言葉です!🤭

またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2022年5月3日
  • krmさんの口コミ

2時間前の予約でカラーしてくれました🥺
    こんな安くていいのかなって可愛いカラーにしてくれて大満足です🌸
    またお願いしたいです☺️

本日はご来店頂きありがとうございました!

料金に関わらず、私が持てる技術を精一杯ご対応させて頂いているのでとても嬉しいです!🤭

またのご予約お待ちしております!😌

返信日:2022年4月20日
  • miiさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    一緒に色を考えて下さり、理想通りの髪色です!
    部分によっての色の調整など、とても丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようでこちらも嬉しいです😳

返信日:2022年3月22日
  • マリンさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも関わらず、希望時間等の要望まで聞いてくださいました!

また、当日の施術では希望する色がきちんと定まっていなかったのですがカウンセリングで細かく要望を聞いてくださったおかげでとても素敵なカラーに仕上げていただきました😌

シャンプーでのマッサージもとても心地よく、お話も楽しかったです!ぜひまた利用させてください🫧

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ミニモでのやり取りからスムーズにして頂いたおかげで、カウンセリングもやりやすかったです!
    迅速なご対応ありがとうございました!☺️

是非またカラーしにいらしてください!😌

返信日:2022年3月20日
  • みよさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応して下さりありがとうございました!また、髪色悩んで赤色系初挑戦しましたが、とっても可愛い髪色になり満足しています!ありがとうございました!!- ̗̀ ♡ ̖́-

嬉しい口コミもありがとうございます😊
    思い切って赤系にして良かったです!
    とてもお似合いでした✨

是非またカラーさせてくださいね!😌

返信日:2021年11月25日

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、仕上がりも大満足でした!施術中の会話もとても楽しかったです。またお願いします!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです😊
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました!

返信日:2021年11月9日

透明感のある艶々の暗髪にしていただけました!
    また、手塚さんはとても気さくな方で、丁寧に可愛く仕上げてくださったため、とても嬉しかったです!
    最後には髪の毛を巻き方や、色持ちを良くする方法など細かく教えてくださいました!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😌
    またいつでもカラーしに来てくださいね!

お待ちしております!

返信日:2021年10月18日
  • 優衣さんの口コミ

本当に綺麗なカラーになりました!お店の雰囲気もすごく良くて手塚さんには感謝しかございません!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またご予約をぜひよろしくお願い致します!😌

返信日:2021年7月6日

5月19日来店。髪の色を染めてもらいました。
    リタッチだったのですが、前の髪色に馴染む様に染めてもらいました!すごく綺麗に仕上げていただきました!!
    髪染めの後に髪のアレンジをしてくださり、とても良かったです!

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!😊

次回ご来店される時はもっと高いクオリティで以前より満足頂ける様に日々努力して参りますので、またよろしくお願い致します!😌

返信日:2021年6月9日
  • ノンさんの口コミ

爽やかな対応で、とっても美しく仕上げてくれました。
    綺麗色の髪で嬉しいです。楽しかったです。
    またよろしくお願いします。

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです😌
    こちらこそ楽しく施術させて頂きました😊

ご友人の方も是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年4月7日
  • みほさんの口コミ

ブリーチしたり黒染めしたりの髪を綺麗に染めてくださってありがとうございました。
    本当にかわいい色で嬉しいです!
    是非またカラーお願いします!

• こじこじさんの口コミ

お家に帰って色味を見てみたら自分の理想通りで嬉しかったです!お店で見たときはライトがオレンジ色だったせいか明るい茶髪に見えましたがちゃんと要望通りアッシュカラーになっていました。ありがとうございました😊

韓国ヘア/レイヤー /ベージュ/手塚凌さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!

白色光の下で仕上がりを見せるべきでした。
    申し訳ございません。

気に入ってくださり大変嬉しく思います!

またご予約お待ちしております!
    ありがとうございました!☺️

返信日:2020年10月29日
  • minさんの口コミ

カウンセリングから最後まで終始丁寧にありがとうございました。カラーも満足です^_^また機会がありましたら宜しくお願い致します。

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す