神谷 夏帆の掲載
basho バショ 神谷 夏帆

JR岡崎駅東口から出て、県道483号線岡崎幸田線を幸田方面に南下して「上地町荒井北」交差点を左折します。信号1つ目のスギ薬局を超えた左手に当サロンがあります。バスで来られる方は、名鉄バス「上地北」で下車直ぐに当サロン国道248号線を南公園方面に歩いてすぐです。サラツヤ縮毛矯正&潤いトリートメント&髪質改善ヘッドスパ&ハイライトやグラデーションのデザインカラー&お洒落ショートカット

神谷 夏帆の口コミ

• ゆずさんの口コミ

初めてお伺いしました!
    雰囲気がとても可愛らしく丁寧な接客をしてくれる方で、久しぶりの美容院がとっても楽しかったです😽♡
    カラーも色味を詳しく提案してくれて結果大満足な色になりました!次回もお願いしたいのでまたよろしくお願いします☺️

神谷 夏帆さんからの返信

ゆず様、先日はご来店ありがとうございました⭐️
    久しぶりの美容院に選んでいただけて、とても嬉しかったです!
    オリーブ系はやったことのない色味との事でしたが、とてもお似合いでした~❤️
    次回までにゆず様に似合いそうな色味ご用意させて頂きますね🙌🏻
    またぜひよろしくお願い致します🙇🌱

返信日:2023年12月6日

丁寧な接客で 色も可愛くして頂けて 満足です。

神谷 夏帆さんからの返信

M 様、先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのイメチェンに関わらせていただけてとても嬉しかったです!
    色もすごくお似合いでした〜⭐️

また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします🙌🏻

返信日:2023年11月16日
  • もさんの口コミ

とても明るい方で楽しいお時間でした(*^^*)

• 和歌子さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    お話もとても楽しく、カラー決めの際も優柔不断な私に色々教えて下さりありがとうございました^ ^

神谷 夏帆さんからの返信

和歌子様、先日はご来店ありがとうございました!

暖色系はあまりやったことがないとの事でしたが、とっても似合ってました〜🌟
    トーンを明るくするのもきっとお似合いですので、またぜひよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2023年5月29日

カラーをして頂いたのですが、要望にもしっかり答えて頂き素敵なカラーにしてもらいました◡̈またおねがいします😊

神谷 夏帆さんからの返信

Shino様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

毛先はおしゃれ染めでのカラーとても透明感あって素敵でした〜👀
    日頃からケアをすごくされていて髪がとっても綺麗で…!
    逆に私がたくさん知識教えて頂いちゃいました〜🥲
    ピンク系のカラーもお似合いだと思うので、またぜひカラーさせて下さい!
    ありがとうございました〜⭐️

返信日:2023年3月27日
  • りぼんさんの口コミ

丁寧な接客で、カラーも理想に近づけていただき満足です☺️
    ドライの仕方や髪の知識を教えてくださり、勉強になりました😌
    ありがとうございました✨

神谷 夏帆さんからの返信

りぼん様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

透明感のあるオリーブ系のカラーとてもお似合いでした!!
    髪の毛のケアは色持ちなどにも繋がって来ますので、お忙しいとは思いますがぜひ!お家でも試して見たください!
    暖色系もとても可愛いので、ぜひ挑戦してみて下さい⭐️
    お忙しい中ありがとうございました〜👀

返信日:2023年3月27日

髪の毛がサラサラで艶があって、カラーもきれいに仕上げていただき、大満足です。
    説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。

神谷 夏帆さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

イルミナカラーですごくつやつやの髪の毛になって私まで嬉しくなっちゃいました☺️
    くせを生かしたスタイリングもとても素敵ですが、ストレートヘアもすごくお似合いでした!

バイオレットの色味を入れたカラーなどもきっとお似合いですので、またぜひお待ちしておりますね⭐️

返信日:2023年3月6日
  • Rさんの口コミ

施術や髪の悩みをとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)

神谷 夏帆さんからの返信

り様、先日はご来店ありがとうございました🙌🏻

ハイライトを活かしたカラーと、トリートメントでツヤツヤになっててとてもお似合いでした〜⭐️
    お家でのケア大変ですが頑張って下さい!

またぜひ可愛くさせてください🫶🏻

返信日:2023年1月19日
  • さささんの口コミ

とても親切丁寧に対応していただけました。
    カラーの色もいろいろ考えてくださり、
    トリートメントのお陰でサラサラが続いています。
    有難うございました!

神谷 夏帆さんからの返信

ささ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回はイルミナカラーで白髪をなじむようにカラーをさせて頂きました!
    とてもツヤ感あってお似合いでした〜!☺️
    良ければ次も、ささ様に似合いそうなカラーをぜひ提案させて下さい!
    またお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年1月19日
  • もえさんの口コミ

仕上がりが想像を超えてきて本当に大満足でした!なにより話してて楽しくてめちゃくちゃ可愛かったです!!!

神谷 夏帆さんからの返信

もえ様、先日はありがとうございました🤩
    また、お忙しいところ口コミをご投稿頂きありがとうございます🙇

たくさんお話出来てとても楽しかったです!
    今回は、根元の赤みを消すために濃いめの薬を使い、中間から毛先はカラーが沈んでしまわないように薄めたカラー剤を使用させて頂きました🙌🏻
    暗髪カラー抜群に似合ってました〜⭐️

暗髪カラーも種類がたくさんあるので、また可愛くさせて下さい🤍ぜひお待ちしております!!!

返信日:2022年10月9日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧