selma所属・福島 美樹の掲載

自由が丘駅/九品仏駅/奥沢駅

selma所属・福島 美樹の口コミ

ぽむさんの口コミ

終始丁寧なご対応に、お話もとても弾みまして長時間の施術でしたがとても素敵な時間を作ってくださりありがとうございました。仕上がりもとても満足です◎是非また利用させて頂けましたら幸いです𐂐⠜

福島 美樹さんからの返信

ぽむ様

先日はご来店ありがとうございました🌸
    そして、とても嬉しいお言葉ありがとうございます😢

長時間、ありがとうございました!!
    スッキリ髪の毛も綺麗になりましたね☺️🌸
    その後髪の毛の経過はいかがでしょうか??

何か気になる事など御座いましたらお気軽にご相談下さいね😌
    長時間でも、居心地の良い空間を作れるよう心がけております🌱

是非またぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております🌸

返信日:2020年7月6日
  • ぽんさんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました😊
    色落ち楽しみです!

• ゆさんの口コミ

ワガママをたくさん聞いてくださり、トラブルにも対応してくださり、本当にありがとうございました😭
    とても丁寧でかわいい仕上がりで気に入っています。本当にありがとうございました!!

• ナエさんの口コミ

今回はありがとうございました!とってもかわいく、思い通りに染めて頂き、満足です🌷

とても丁寧に対応で、お話もとても楽しかったので緊張せずにリラックスできました🙌🏻

またお願いしたいです🍊

写真を見せてイメージを伝えたのですが、思っていた感じと異なったのでもう少しどのようなデザインになるか施術前にお伝えいただきたかったです。(曖昧な伝え方をした私も悪いですが…)デザインそのものは素敵に仕上げていただきました。
    また、オフなしプランで予約し、施術中にオフありに変更をお願いしましたが、次回もお店でネイルをする人専用のプランであり、次ネイルする予定がない人は受けられないと断られてしまいました。常連以外でもオフをお受けしていただけたら嬉しかったです。

福島 美樹さんからの返信

na様
    先日はご来店ありがとうございました!

ジェルネイル初めてという事で、送っていただいたイメージ写真の中から両手のバランスを含めてお話し、デザインを一緒に相談しながら決めていき施術させて頂いたのですがご期待に添えず申し訳ございません。。

お店の予約の取り方、兼ね合いにより
    常連様以外のオフのみのご予約は当店では承っておりません。。このようにオフのみの施術は行っていないお店は他にもいくつかあったりします!

そして先日もお話しさせていただいたのですが、
    オフなしの状態で、オフなしプランでのネイルメニューのご予約だったのでその場でオフをプラスするとその場で外すという事になってしまうので、その日はそのままのメニューにさせて頂きました!

もしもオフを追加場合だと当店では
    次回ネイルをする際の付け替えの際のオフ、
    (付け替えオフ)という形になります!

ネイルメニューはこのような仕組みになっています!
    初めてだと少し複雑で混乱してしまうかもしれませんが、
    ご理解頂けますと幸いです。

この度は、説明不足で不安な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

Miki

返信日:2021年3月28日

持ち込みデザインでネイルして頂きました。

技術はもちろんのこと、お話がすごく楽しかったです!
    あっという間の時間で気付いたら爪がめちゃめちゃ可愛くなっていました🥳笑

今もネイルを見るたびにテンション上がってます💓

またお願いしたいです(^^)!

• muuさんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    思った通りの髪型に仕上げて頂きありがとうございます(^^)話も楽しくてあっという間でした♪またお願いします♪

• Yuさんの口コミ

• sawaさんの口コミ

とっても素敵な髪型にしてくれました!!!ありがとうございます!!

思い通りのかわいい爪にしてくれてありがとうございました!🦓💚

• kinokoさんの口コミ

ほとんどお任せでしたがとても可愛くて大満足です!また利用させていただきます💖ありがとうございました!

自分に合う髪型にしてくれました💓

• わんこさんの口コミ

ありがとうございました!🤍👧🏻
    写真通りに仕上げてくれて、セットも可愛くしていただいてとても満足です◎
    すごくフレンドリーな方で話も楽しかったです!

• ゆかさんの口コミ

私が予約時間を間違えてしまったのですが快く対応してくださいました😭!!
    仕上がりもとっても満足です🤍
    またお願いしたいです!ありがとうございました!!!

• momokaさんの口コミ

初めてジェルネイルをしましたが、お願いした画像よりもっと可愛くしていただいて、すぐ手元を見ちゃうくらいにお気に入りで嬉しいです〜!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました☺︎

• さきさんの口コミ

事前に要望を聞いてくださり、当日も色々なアドバイスをしてくれて、想像以上の凄く可愛いカットと色味にしていただきました!施術中も気さくに話しかけてくれとても楽しかったです😊
    素敵な時間をありがとうございます💓

• miさんの口コミ

来店前からどういう風にしたいか聞かれ、それに合った方法や値段などを提案してくださっていく前から安心して行くことができました^^
    凄く話しやすい方でまた行きたいと思いました。
    凄く可愛くしていただいて嬉しいです!ありがとうございましたm(__)m♡

• さくよしさんの口コミ

全体カラー、イヤリングカラーともにとてもお気に入りです…!色落ちも楽しみです🌸また行きます!

• ゆうきさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くネイルしていただき、
    施術中も楽しく過ごせました🥰
    自由が丘でネイルサロン探している方は是非!
    次はヘアもお願いしたいです💇‍♀️

• まりさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、理想通り素敵に仕上げてくださりました😊ありがとうございました!

• cさんの口コミ

なんとなくいい感じに、、みたいなふわっとしたことを言ったのに本当に良い感じにしていただいて助かりました😊😊スタイリングとかもたくさん教えていただいて嬉しかったです💇🏻‍♀️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

selma付近の駅の美容室・美容院を探す