MINX銀座二丁目店所属・[オフィスでオシャレカラー]丹下海兼の掲載

アシスタント/研修歴 3年

銀座駅、有楽町駅
MINX銀座二丁目店

MINX銀座二丁目店所属・[オフィスでオシャレカラー]丹下海兼の口コミ

• あさみんさんの口コミ

本日は綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    そしていろいろなアドバイスもありがとうございました!

本日は誠にありがとうございました♪
    また髪に関してお悩みございましたらなんでもお申し付け下さい!
    colour
    treatment
    も得意ですので是非是非頼ってください♪

返信日:2019年10月25日
  • みゆんさんの口コミ

ミニモ初めて利用しました。
    頭をスッキリさせたかったので、ヘッドスパをお願いしました。
    来店してみると、ヘッドスパの説明を丁寧にしていただき、感じの良い方でしたので、一緒にオージュアのトリートメントもお願いしました。
    価格が安かったため、正直あまり期待しないで行ったのですが、一生懸命にしていただきとてもリラックス出来ました。頭皮もとても柔らかくなり、髪もしっとりだけど、サラサラになり良かったです。また、頭が疲れた時は伺いたいと思います。ありがとうございました。

先日は誠にありがとうございました!!また疲れた時はお任せ下さい♪

返信日:2019年9月4日
  • こころさんの口コミ

黒染めをしていたのですが、すごく綺麗に染めてもらいました😳✨
    色落ちも楽しみです💛
    これからも頑張って下さい💪🏾
    今日はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 赤さんの口コミ

なりたいイメージが浮かばず、当日相談しながら…という難題を押し付けてしまいましたが、髪の毛の長さや髪質、ライフスタイルまでアセスメントして色々提案してくださいました。
    緊張している私への対応だけでなく、施術や接客も丁寧で好感が持てました。癒されました。
    パーマ後も、カールの出し方や乾かし方について教えてくださりとても有り難かったです。
    優柔不断でなかなか決められず申し訳ありませんでした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    そして、今後の活躍を楽しみにしています(^^)