林裕一(mits 山内店所属)の口コミ・レビュー

• shina

わがまますべて丁寧に応えてくれました(;o;)
    すっきりかわいく仕上げてもらって
    とても満足です遅くまですみませんありがとうございした♪✨ 今度はカラー行こうかな〜(^^)

2016年12月02日

• 宮里信枝

今日は、どうもありがとうございました
    カットも、丁寧にしてもらい、スタイリングの仕方など親切に教えてくださり、とてもわかりやすくて良かったです(╹◡╹)
    仕上がりもとても気に入りました!また、機会がありましたら、宜しくお願いします(o^^o)

2016年11月20日

• 池原 千草

ずっとロングでボブにしたのは
    初めてだったのですが‥本当に気に入りました♪
    優しく声もかけてくれて
    とてもいい日になりました☆
    ずっと楽しみにしてたので
    大満足です♪
    夜遅くまでお疲れ様でした!!
    これからも頑張って下さい★

2016年10月12日

• 大城

本日は遅くまでありがとうございました^ ^
    バッサリ頭も軽くなりニューヘアーで
    また明日からも頑張れそうです!笑
    ドライヤーのかけ方やセットの方法まで
    細かく教えて頂き 丁寧な施術で
    林さんも気さくな方で大満足でした^ ^

2016年09月05日

• manami

今日はありがとうございました!1年振りに髪を切りました!思い切ってバッサリ切ってもらったのですが、仕上がりも綺麗で周りにも大好評です(●´ー`●)!ありがとうございます✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)

2016年07月27日

• 比嘉未那子

ひとつひとつ、丁寧に進めて下さって、とても大満足です(^^)
    頭の形や髪質、ハネるクセなども最初で確認されてからカットに取りかかったりしてくれて、最初から最後まで丁寧さが伝わり安心しておまかせ出来ました。
    かなり満足の仕上がりになり、家族にも好評です(*^^*)私自身もすごく嬉しく、主人にも今までで1番いいと言われました!
    林さんも、話しやすく、髪の事など質問するとアドバイスが分かりやすくて相談しやすかったです!
    お店もとても好きな雰囲気でした。またお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

2016年07月18日

• E.S

今日は遅い時間まで
    ありがとうございました!^ ^
    セットの仕方も丁寧に教えてもらってよかったです!!
    また何かありましたらよろしくお願いします!

2016年07月15日

• ゆり

もちろん丁寧に切って頂いて、髪質に合ったお手入れ方法や髪型も教えて頂きとても満足です。ありがとうございます!これからも頑張ってください!

2016年07月06日

• 仲宗根圭

スゴく丁寧にカットしてくださって大満足です!!
    スタイリングの仕方なども細かく教えてくださってありがとうございました!!
    次回は通常のお客さんとしてカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

2016年07月05日

こちらのわがままに丁寧に応えてくださり、とっても気に入りました!

2016年04月23日

• chika

仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました♪ブローの仕方、ワックスの使い方をわかりやすく教えて頂けて、よかったです!(^o^)

2016年04月14日

• あや

今回はカットありがとうございました!
    すごくスッキリ&かわいく仕上げてもらって
    とても満足です!!遅くまでありがとうございます(*´∇`*)

2016年04月09日

• 次呂久梨彩

久々のカットでどきどきだったけど
    思いっきり切ってよかったです
    セットの仕方を丁寧に教えてくれたり
    全て満足です

2016年03月21日

• なぴ

丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれました。
    今の髪型が気に入りました☺️ありがとうございます!

2016年03月17日

• 新垣

初めてのタイプのヘアスタイルにしてもらいましたが、気に入りました(^ ^)アレンジの仕方など丁寧に教えて頂けたし、雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

2016年03月09日

• あいみ

久々の美容室でしたが、とても気に入りました(ฅ•.•ฅ)
    お兄さんも話しやすくて色々相談のってくれました!
    今度から利用したくなりました**
    遅くまでありがとうございましたm(__)m

2016年02月13日

• 松元

初めてのショートヘアでしたが満足です♪
    ありがとうございました(*´∀`)

2016年02月03日