林裕一 (mits 山内店)

mits 山内店所属・林裕一の口コミ・評判

• みおり

2017年03月25日

四年ほどロングで
    久々のショートカットにイメチェンしたく
    髪型はほとんどおまかせでカットして頂きましたが
    本当に満足すぎる結果でした!

カットはもちろん
    アレンジの仕方なども何から何まで
    とても丁寧にして下さり
    とても嬉しく、幸せな気持ちになりました!

これからリピーターになること
    間違いなしです(^^)

• ひとみ

2017年03月24日

とても親切で話も面白くリラックスして出来ました。また前髪で悩んでいたのですが、短くても押さなくならないような前髪にしてくれてとても大満足です!本当にありがとうございました。

• あー

2017年03月19日

一昨日カットしてもらって
    今も余韻に浸ってます‥もう行きたい!笑
    また行きたいまた会いたいと思えるくらい
    素敵すぎる方でした、、
    何から何まで良くしてもらって
    本当に嬉しかったです。
    夜遅くまでありがとうございました。

• kb

2017年03月18日

ずっと同じだった前髪を変えれてよかったです(o^^o)
    ケアの仕方や髪の毛での人の印象など
    色々と勉強になりました!とても満足です♩
    今日は本当にありがとうございました!

• ミレ

2017年01月20日

前回当てたストレートパーマが残っていたため希望のパーマはあてられず、カットのみになりましたがコテでカールをしてくれるなど親切に対応してくれました。
    髪の悩みについてもアドバイスを頂けてありがとうございました。
    とても、満足しています。

• りか

2017年01月17日

先日はどうもありがとうございました★
    とっても気に入ってます(*⁰▿⁰*)
    お家でもケアやセット
    頑張っていきたいと思います★
    ホントにありがとうございました

• ゆり

2017年01月15日

楽しい時間を過ごせました!
    ケアの方法も教えていただきよかったです!

• すず

2017年01月09日

セットの仕方など とても丁寧に
    教えてくれてわかりやすくて
    良かったです!
    有難うございました!!

• ゆあ

2016年12月19日

施術だけでなく、ケアの仕方や知識なども教えていただきすごく為になりました !じっくり時間をかけて1番良いスタイルを決めてくださり、すごく気に入っています ♩ありがとうございました (﹡ˆᴗˆ﹡)

• 花城あゆみ

2016年12月17日

私自身ノープランで特にこだわりもなく、ほとんど全てお任せしましたが、素敵に仕上げて貰えて嬉しいです。スタイリングの仕方や、こうやった方が大人っぽいなどアドバイスもしていだだいて、分かりやすかったです。またいつかカットなど伺うかもしれないので、その時は宜しくお願いします(*^^*)!

• しおり

2016年12月11日

昨日は遅くからありがとうございました☆
    接客も丁寧で出来前も良くてお任せして良かったぁって心から思いました(╹◡╹)♡
    ありがとうございまた☆

• ハルリナ

2016年12月08日

今日はお世話になりました。
    私が今までやったカットの中でNo.1です。
    雰囲気もオシャレでcoolな女性っぽくなりました〜٩(ˊᗜˋ*)و
    無料なのがとても申し訳ない位です。
    本当にありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡

• suzu

2016年12月04日

対応が丁寧で、シャンプーも良かったです♪
    カット後もブローでのアレンジ方法、どんなワックスを使ったらいいかも丁寧に教えてもらって、ショートでも色々遊べるんだ!と新しい髪型に対して、さらにワクワクが増えました☆
    もちろん、カット後の髪型も気に入っています!

• shina

2016年12月02日

わがまますべて丁寧に応えてくれました(;o;)
    すっきりかわいく仕上げてもらって
    とても満足です遅くまですみませんありがとうございした♪✨ 今度はカラー行こうかな〜(^^)

• 宮里信枝

2016年11月20日

今日は、どうもありがとうございました
    カットも、丁寧にしてもらい、スタイリングの仕方など親切に教えてくださり、とてもわかりやすくて良かったです(╹◡╹)
    仕上がりもとても気に入りました!また、機会がありましたら、宜しくお願いします(o^^o)

• 池原 千草

2016年10月12日

ずっとロングでボブにしたのは
    初めてだったのですが‥本当に気に入りました♪
    優しく声もかけてくれて
    とてもいい日になりました☆
    ずっと楽しみにしてたので
    大満足です♪
    夜遅くまでお疲れ様でした!!
    これからも頑張って下さい★

• 大城

2016年09月05日

本日は遅くまでありがとうございました^ ^
    バッサリ頭も軽くなりニューヘアーで
    また明日からも頑張れそうです!笑
    ドライヤーのかけ方やセットの方法まで
    細かく教えて頂き 丁寧な施術で
    林さんも気さくな方で大満足でした^ ^

• manami

2016年07月27日

今日はありがとうございました!1年振りに髪を切りました!思い切ってバッサリ切ってもらったのですが、仕上がりも綺麗で周りにも大好評です(●´ー`●)!ありがとうございます✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)

• 比嘉未那子

2016年07月18日

ひとつひとつ、丁寧に進めて下さって、とても大満足です(^^)
    頭の形や髪質、ハネるクセなども最初で確認されてからカットに取りかかったりしてくれて、最初から最後まで丁寧さが伝わり安心しておまかせ出来ました。
    かなり満足の仕上がりになり、家族にも好評です(*^^*)私自身もすごく嬉しく、主人にも今までで1番いいと言われました!
    林さんも、話しやすく、髪の事など質問するとアドバイスが分かりやすくて相談しやすかったです!
    お店もとても好きな雰囲気でした。またお世話になりたいです(*^^*)ありがとうございました!

• E.S

2016年07月15日

今日は遅い時間まで
    ありがとうございました!^ ^
    セットの仕方も丁寧に教えてもらってよかったです!!
    また何かありましたらよろしくお願いします!

• ゆり

2016年07月06日

もちろん丁寧に切って頂いて、髪質に合ったお手入れ方法や髪型も教えて頂きとても満足です。ありがとうございます!これからも頑張ってください!

• 仲宗根圭

2016年07月05日

スゴく丁寧にカットしてくださって大満足です!!
    スタイリングの仕方なども細かく教えてくださってありがとうございました!!
    次回は通常のお客さんとしてカラーをお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

2016年04月23日

こちらのわがままに丁寧に応えてくださり、とっても気に入りました!

• chika

2016年04月14日

仕上がりにとても満足しました!ありがとうございました♪ブローの仕方、ワックスの使い方をわかりやすく教えて頂けて、よかったです!(^o^)

• あや

2016年04月09日

今回はカットありがとうございました!
    すごくスッキリ&かわいく仕上げてもらって
    とても満足です!!遅くまでありがとうございます(*´∇`*)

• 次呂久梨彩

2016年03月21日

久々のカットでどきどきだったけど
    思いっきり切ってよかったです
    セットの仕方を丁寧に教えてくれたり
    全て満足です

• なぴ

2016年03月17日

丁寧に時間をかけて綺麗に仕上げてくれました。
    今の髪型が気に入りました☺️ありがとうございます!

• 新垣

2016年03月09日

初めてのタイプのヘアスタイルにしてもらいましたが、気に入りました(^ ^)アレンジの仕方など丁寧に教えて頂けたし、雰囲気も良かったです。
    またお願いしたいと思います(^^)

• あいみ

2016年02月13日

久々の美容室でしたが、とても気に入りました(ฅ•.•ฅ)
    お兄さんも話しやすくて色々相談のってくれました!
    今度から利用したくなりました**
    遅くまでありがとうございましたm(__)m

• 松元

2016年02月03日

初めてのショートヘアでしたが満足です♪
    ありがとうございました(*´∀`)