balance OMIYA所属・黒岩翔太 の口コミ・評判

返信率:100%

• りっつ

2017年07月18日

希望の髪型にするために行きました。ただ、どうもその髪型が私の髪質に合わなかったためとても反対されました。妥協案を提案するわけでもなく、ただ反対されとても嫌な気持ちになりました。常連さんだったら絶対切らないけどな、とも言われましたし挙げ句の果てには、他で切ってくれば?と言われました。アドバイスと押し付けを勘違いされているのでは?プロなら希望の髪型に近いものを提案したりとか、できないなりに反対以外にもできることありますよね?頑固、みたいなことも言われました。嫌味みたいなのも。接客って自分の意見を押し付けることじゃないですよね、安ければいいやーといつも選んでいませんでしたがもう行きません。髪型は満足です。美容師の方は満足されてないようでしたが。

• yae

2017年07月14日

予定の時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、お話しも上手で緊張していたのが直ぐにリラックスできました(*^^*)
    仕上がりも、とても良く気に入りました。

• みつき

2017年07月13日

撮影モデルとしていかせていただきましたが、親切で自分の希望通りの髪型をしてもらえてとてもありがたかったです。たくさんお話ししてくださったおかげで、リラックスして撮影にのぞめました。ありがとうございました!

• 2017年07月12日

楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    話しやすい雰囲気です!!

カラーをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり大満足の仕上がりです!!
    結婚式直前にいきなりお伺いしたにもかかわらず、カラードレスの色合いも考えてくださいました♪
    次回のカットも楽しみにしています★!!

• ばや

2017年07月03日

フレンドリーに接してくれるため、お店の雰囲気も良く、意見を言いやすかったです。また、私の髪質に合わせて染めてくれたり、より良くするためのアドバイスをくれたりなど、丁寧な接客であり、満足のいく仕上がりになりました!

• 星南

2017年07月03日

美容師はあまりいかないので不慣れなのですが、丁寧に対応してくださいました。オシャレな内装で緊張しましたが優しく対処してくださいました。ヘアのイメージを伝えるとわかりやすく説明してくださり、想像していたようなイメージになりました。またよろしくお願いします。

• 窪 詩織

2017年06月01日

理想の髪色になりましま(^o^)

• かおる

2017年05月26日

本日はありがとうございました。
    早く来すぎたのに対応して下さり感謝です。
    お店の雰囲気も担当して下さった美容師さんもイケメンで皆さん丁寧な対応でとても良かったです。
    ただ、雨☔だったので少し広がってしまったのが残念でした。
    いつも行くショップの店員さんにいい色だねって褒めてもらえて嬉しかったです。
    良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

• ほのか

2017年05月07日

仕事のため、指定された髪色にしなければいけなくてこちらの美容院に伺わせて頂きました。
    今まで暗めの髪色に染めて満足した事がなかったのですが今回はとても良い髪色にしてもらいとても満足です!

また、髪の事で悩みがあるか聞いてくださり色々なアドバイスや私の髪に合ったやり方でやっていただき、予想以上に丁寧にやってもらいとても嬉しかったです!

急に降り出した雨に気づいた時は、「そういう時のためにお客様用の傘があるのでお店の傘を持って行って下さい!」と言われた時は感動しました( ; ﹏ ; )!他のスタッフさんも本当に丁寧な接客でびっくりしてしまいました!まるで高級なホテルに来た気分でした!(笑)

あまり自分の要望を伝えるのは得意ではなく、いつも少し違うイメージとして美容師さんに伝わってしまうのですが、黒岩さんはしっかりと説明しながら聞いてくださり要望通りにしてくださるので、自分の要望を伝えるのが苦手な人にはオススメしたいです(*^-^*)

決まった美容院を探し直し中で、色んなところをさ迷っていましたがお気に入りの美容院に出逢えて良かったです!
    次はパーマしにいくのでまたよろしくお願いします!

• あやねこ

2017年04月29日

非常に丁寧な接客で、お客さん思いな美容師さんでした。ありがとうございました。

• ゆみん

2017年04月26日

3年ほどずっと美容室巡りをしていましたがやっと固定の美容室になりそうです!
    1ヶ月先の予定まで考慮してアドバイスをいただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    今まで男性の美容師さんが苦手だったのですが、話しやすく、つい話し込んでしまいました。

• みゆきん

2017年04月23日

丁寧なカウンセリングをしていただきました♪
    パーマをかけたかったのですが、自分がしたい髪型になるために今はこれをしておくべきとアドバイスをしてもらいパーマはかけずに、でも満足いくヘアスタイルにしていただきました‼︎
    次回も楽しみにして行きますのでよろしくお願いします♪

• 小堀彩紀

2017年04月13日

いつも突然予約してしまってすみません!
    毎回、満足できる仕上がりをありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!☆

• けん

2017年04月06日

とてもよかったです!またお願いします!

• aya

2017年03月24日

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    いろいろと意見を言っていただけたのが
    わたしとしてはとてもありがたかったです。
    また、たくさんお話をしてくださり楽しかったです!
    今回はカットのみでしたが、
    カラーも是非お願いしたいなと思いました。

• 涌井里沙

2017年03月24日

とても楽しくお話ししてくださいました!
    しっかり私の希望に沿ったカットやトリートメントなどもしていただきました!!
    いろいろな提案やお話しをきかせていただき、今度カラーなども機会があればおねがいしたいです(^^)

• さゆき

2017年03月20日

初めて伺いましたが、何から何までマンツーマンで丁寧に対応して下さったり、気になっていた髪の悩みも解決出来たので来て良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います♪

• まろん

2017年03月13日

何も考えずにいっても、いろいろ提案してくれて、納得してるから何回も聞いてくれて、よかったです(o^^o
    予約を、早めにする技術をつけて、またいってみたいです✂ (º∀º) ✂

• mizuho

2017年03月10日

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    ヘアスタイルもアドバイスしてくださって
    仕上がりにもとても満足しました。
    ぜひまた利用したいです!

• 八木橋萌

2017年03月01日

最後の最後まで気遣っていただけて、とても有り難かったです。また一つひとつ丁寧に施術していただき、ありがとうございました。とても楽しい時間となりました。また、利用したいです。

• 加納駿一

2017年02月13日

自分がしたい髪型や、似合う髪型を提案していただいたり、カット中のお話がとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします!

• あやか

2017年02月13日

とても綺麗な髪色にしていただけて感謝です!
    接客が高級感がありよかったです!ありがとうございました!

• Chiho.A

2017年02月08日

本日はありがとうございました!細かな注文にも丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!
    また伺います(*´∀`)

• みほ

2017年02月05日

とても優しく丁寧に対応してくれました!仕上りも大満足です!ありがとうございました(*☻-☻*)

• 木戸百花

2017年01月27日

また伺います!( ¯﹀¯ )♡

• みきてぃ

2017年01月26日

すごく丁寧な対応でとても安心しました。

細かくアドバイスをして下さり、本当に来てよかったなと思いました!

髪色を変えたいなとおもっているので、また来たいと思います!

• るり。

2017年01月13日

当日予約でしたがとても良い対応をしてくださりとても良かったです!
    友達も一緒にカットしてもらい雰囲気とか色々と良かったと言っていました。

また来たいと二人で思いました!

• あやね

2017年01月07日

カットして頂きありがとうごさまいました!
    どの髪型が私に合うか提案してくださったり、
    最後まで丁寧にカットして下さいました!
    美容院の行きつけは無いですが、また行きたいです!

• まみ

2016年12月16日

ミニモでの対応も早くカラーも思った以上の仕上がりでとても満足です!また、メニューについても柔軟に対応していただき本当に感謝です!
    お店の雰囲気もとても良くてすごく落ち着けました!
    また、絶対行きます!!

• さや

2016年11月24日

髪の悩みに親身に相談のって頂き
    予定していた施術も納得の上で変更しました。
    とっても満足でこれからも 通おうと思います。

• もも

2016年10月09日

落ち着いた店内でリラックスできました。
    予想以上にいい仕上がりで満足しました!
    急な予約なのにありがとうございます!!

• はるか

2016年09月05日

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。様々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。丁寧で細やかな接客はまるでホテルのフロント係のようで気持ちよく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• こうすけ

2016年08月02日

お店に入ってから出るまでの全てが丁寧で感激しました!
    仕上がりも満足です!
    お会計の時にコロコロを貸してくれたことはとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• のりこ

2016年07月19日

先日はありがとうございました。
    暑い中頑張って伺ってよかったです!
    難しい状態でのカットをお願いしてしまったのですが快くやっていただき おかげさまで大変扱いやすくなりました!
    またお願いします(^-^)

• ぴんちゃん

2016年07月18日

当日予約でしたがすぐに返事をいただけてとてもありがたかったです。今までにない仕上がりでしたが新しいチャレンジができてよかったです。

• 植竹美月

2016年07月10日

お話とっても楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

• kai

2016年07月04日

丁寧で悩みも聞いてください助かりました!
    髪型も気にいりました✌️

• 上田伊純

2016年06月22日

御丁寧た対応ありがとうございました。
    今度はぜひカラーをお願いしたいと思います!

• あやか

2016年06月18日

とても丁寧な対応をして頂きました
    また利用したいです!

• 原嶋かおり

2016年06月16日

とても、好みを細かく聞いてくださって、髪型もとても気に入りました!ありがとうございます!

• まえだみなみ

2016年06月04日

親身に相談に乗って下さり、施術していただきました。
    パーマも綺麗にかかって良かったです!またよろしくお願い致します☆彡.。

• 莉緒

2016年05月27日

カラーとトリートメントをしていただきました!

途中2回くらいナノイオンスチームを当てていただき、
    カラーが入りやすくなるという説明をしてもらったり、
    どのくらいの色がいいのか一緒に相談したりと、
    とても丁寧な接客でした

最初はグレージュ希望だったんですが、メリットデメリットを教えていただき、
    自分好みの髪色になりました
    でももう少し明るめでもよかったかも✨笑

スチームとトリートメントで、痛んで赤みがある髪がまとまりのある髪になっていて、
    すごく満足!!✨

• 大塚優奈

2016年05月25日

とても満足しました!!!!とても綺麗な色にしていただけて、施術中のお話も楽しかったです!!ありがとうございました( ´﹀` )

• すずき

2016年05月23日

今回カットと前髪パーマでお願いしたのですがとてもきれいに仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました^ ^

• 竹内明日香

2016年05月23日

今回も大変お世話になりました!
    いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます(^ ^)お話も面白いし、髪の悩み相談も親身になって聞いてくれます。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

• 竹内優花

2016年05月13日

すごく可愛い色になってとても満足です✨
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(^^)

• 小平圭祐

2016年05月11日

カウンセリングで髪型がマンネリ化がしていることに気づいてもらって新しい髪型を提案してもらいました!とても気に入ってます!ありがとうございました。

• 星 美早紀

2016年05月07日

スタイルの相談からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    自分の思った通りの仕上がりだし、楽しいお話もできてとても素敵な時間でした!
    みなさん優しくてサロンの雰囲気もばっちりです(^o^)

黒岩さんにやってもらえてよかったです!
    ぜひまたお願いしようと思います(*'ω'*)

• 山岸祐稀

2016年05月07日

丁寧にカウンセリングして頂いてから、カットとパーマをイメージ通りにやってもらえました! また、髪のセットの仕方など教えていただいてとてもよかったです!!

• S

2016年04月30日

とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• 松本瑠梨

2016年04月29日

綺麗なカラーにしていただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+満足です!パーマする際のアドバイスもありがとうございます!!また利用したいと思います。

• さちこ

2016年04月27日

とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    ひとつひとつ丁寧で、思い通りのカラーに染まり、とてもよかったです!
    担当が変わることなく最初から最後まで黒岩さんが担当してくれたことも評価の1つです。
    また予約をお願いしました。

• 工藤春菜

2016年04月25日

すごく接客がよく気持ちよく施術が受けられました!
    私は割とお喋りをしたいタイプなので、どの方も気さくに話しかけてくださってうれしいし、楽しかったです(^o^)!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、初めてのパーマでしたが綺麗にパーマがかかっていて大満足です!ありがとうございました!

• 飯岡 夏生

2016年04月21日

とっても楽しく施術していただきました!
    美容室は苦手で、人生で二度目の美容室でした。
    最初のシャンプーで緊張が解けました!
    髪を切るたびに彼女にお猿さんと言われていましたが、今回は「いいじゃん!」と褒めてくれました!
    また必ず伺います!!
    本当にありがとうございました!!
    もうお猿さんとは呼ばせません!!笑

• 安西梨花

2016年04月14日

急な予約だったにも関わらず、
    カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    黒染めでお願いしましたが、自然に見えるように施術してくださり、とても満足しています!
    アシスタントの方も、とても話しやすい方で、
    シャンプーもマッサージもすごく快適でした◡̈
    スチームと、足が伸ばせるシャンプー台も初めてだったので、
    黒染めで暗い気持ちになることもなく楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

• i_am_kana.

2016年04月10日

毛先のハネを解消していただきありがとうございました。
    くせ毛の悩みにあわせて毛先ワンカールのパーマで朝のセットが楽になりました。
    丁寧に朝のセットの方法を聞いてくださったのが印象的でした。
    ありがとうございました‼︎

• 増田亜里紗

2016年04月10日

すぐに返事をいただけて、スムーズにやり取りすることができました!
    施術も、黒染め、カットを綺麗に行っていただけたので満足です(。・ω・。)

• 成田拓也

2016年04月06日

めちゃくちゃ良かったです!

• 黒木 美南

2016年04月02日

割引でやっていただくのは申しわけない位、しっかりとした施術でした!
    美容室であそこまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてです!
    したいヘアスタイルもすぐ伝わったし、そのとおりになったので嬉しいです!
    基本、人見知りなのであんまり喋れずに逆に申し訳なかったです(><)
    でも落ち着いた雰囲気の美容師さんばかりで居心地よく過ごせました!
    次は普通にカラーで行こうかなと思っています(^^)
    あと、シャンプーも初めて首が痛くならずにびっくりしました!
    首を上げる時いつも首が痛かったので本当にびっくりしました( ˙_˙ )
    もっともっと通って自分を変えていきたいなと思いました(^^)

• コジマ

2016年03月30日

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また伺いたいです。

• momo

2016年03月27日

今日はありがとうございました‼︎
    初めてのカラーだったので分からないことも多い中丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりましたっ
    話も面白かったです(ノ∀`笑))

友達と行きハプニングもありましたが(笑)、いろいろ気を遣っていただいありがとうございました!また行かせていただきたいです!

• SY

2016年03月25日

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で出迎えてくれてとても安心しました。

曖昧なイメージのまま、いい感じに…とだけ伝えお願いしてしまったのですが、素晴らしい仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。お店もとてもお洒落で気に入りました。
    またお伺いさせていただきたいです!!

• 村上彩花

2016年03月25日

お店の雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。仕上がりも大満足です!値段も安くてすごく良いです!また来たいと思います。行きつけになりたいくらいです!

• あしの

2016年03月24日

この前はありがとうございました!
    とても話しやすくてあまり明確なイメージがなくてとりあえず曖昧なままお願いしちゃったのに
    いろんな提案をしてもらって、パーマしている途中の会話も面白くてとっても居心地がいい時間でした(^ ^)
    仕上がりも大満足です!♪ありがとうございました(^o^)/

• さっきー

2016年03月23日

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧な対応且つ、明るい接客のおかげでとてもいいお時間を過ごすことができました!仕上がりもすごく良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

• あんな

2016年03月22日

わたしは大まかにしかイメージを決めずにサロンに行ったのですが、黒岩さんが一緒に具体的な色などを考えてくださりました。すごいいい感じになってとても満足でした(^O^)/!
    おはなしも冗談がお上手ですごいたのしかったです。ありがとうございました!

• 橋本あつみ

2016年03月17日

先ほどはありがとうございました!
    私の曖昧な希望に、髪質や骨格に合わせて提案してくださりとても気に入りました。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。また行かせていただきます。

• もちもちもっちー

2016年03月16日

先程はありがとうございました!
    緊張していたのですが黒岩さんとお話ししていると楽しくて気づくと緊張もなくなっていました!
    丁寧な説明や施術で素敵なサロンです♪
    次からも利用させていただきたいです

• saki

2016年03月16日

イメージ通りの色にしていただきました*\(^o^)/*
    説明も細かくてとってもよかったです(^○^)
    忘れ物したら最後走って持ってきてくれました>_<すいません>_<

相談もたくさん聞いてもらって、
    とっても対応がよかったです^ ^❤︎

また次回もお願いします\(^o^)/

• riki

2016年03月14日

丁寧にカウンセリングをして頂いてからカットしてもらい満足しました。また、何度も他に気になるところはありますか?と聞いてくれたので切って欲しいところが言いやすく良かったです!
    髪型も希望通りの髪型になったのですごく気に入りました!

• 穂乃果

2016年03月13日

カウンセリングから丁寧に対応してくれました!
    私がしたかった色そのものにしていただいてとっっても満足です★★★
    長さの調節などお任せしたのですが私の悩みをカバーしていただくようにカットしていただきました♪
    お話もしやすい方ですごく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

• ももか

2016年03月07日

遅刻してしまったんですけど笑顔で出迎えていただきました。
    すごくおしゃれなお店でびっくりです。
    道に迷いましたがすごくワクワクしていけました。
    トリートメントしてもらったんですけど、とてもサラサラになり若返りました!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また行きます。楽しみです。

• 鈴木萌々

2016年03月03日

接客、ヘアスタイル共に感動しました。細かいところまで気を使ってくださりとても良かったです!
    今まで美容師さんに意見を言うことにためらいがあったのですが、とても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださったので不安な点などなんでも聞け心地がよかったです。
    これからも、お願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )♪

• 山田千尋

2016年02月28日

想像通りの絶妙な仕上がりで満足です。
    お気に入りのふんわり加減を見つけて楽しみたいです。

• なお

2016年02月24日

清潔感あふれる店内でした
    今まで行った美容室の中で1番スタッフさんの接客や言葉遣いが気持ちよかったです!!
    髪質や骨格の事を気にしてくれて親身に相談にのっていただきアドバイスを頂いたのでこれから髪の毛が伸びるのが楽しみですp(^_^)q

• HIROKO

2016年02月22日

初めて来店しましたが、初めから終わりまでとても丁寧で熱心に対応をして頂きました。カウンセリングは細かいところまで聞いて下さり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、久しぶりに感動してしまいました。
    本当にありがとうございましたm(__)m

• 山口ゆい

2016年02月21日

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりだったので、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• 田口るい

2016年01月18日

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^)!
    また機会があれば利用したいです!!

• 柏木愛海

2016年01月12日

来店前は伸びた髪を切ってもらおうと思っていたのですが、来店後のカウンセリングで、ただボブに切るよりもいまの長さで遊ばせた方が似合う!という嬉しいアドバイスを頂いて、それでお願いしました。
    今までは長くなったら切る!のスタイルしかなかったので、ミディアムで遊ばせるなんて未知だったのですが、仕上げてもらったら雰囲気も軽くなり、また新しいヘアスタイルに出会えた気がします。
    次回も是非利用したいです。

• 阿部奈央

2015年12月25日

いろいろと相談しながらカラーしてもらって好みの色になりました!!
    お話もすごく楽しくてまた来ようと思います◡̈

• わさひ゛

2015年08月03日

高級感を感じる美容院で
    優雅な時間をすごせました。

丁寧な対応で
    真剣さが伝わり、
    好感がもてる方でした。

若返りした気分に浸ることができて
    とても満足しています*\(^o^)/*

ありがとうございましたm(__)m

• みわ

2015年07月17日

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

• 関崎

2015年07月07日

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

• くるみ

2015年06月28日

とても丁寧な接客と鏡を使ったカットの説明やアドバイスを頂きました。私の難題や先輩からの指摘も的確に実施されていました。仕上がりも大満足です。これからの活躍を期待しております