balance CENTRAL所属・黒岩翔太の口コミ・レビュー

• るり。

当日予約でしたがとても良い対応をしてくださりとても良かったです!
    友達も一緒にカットしてもらい雰囲気とか色々と良かったと言っていました。

また来たいと二人で思いました!

2017年01月13日

• あやね

カットして頂きありがとうごさまいました!
    どの髪型が私に合うか提案してくださったり、
    最後まで丁寧にカットして下さいました!
    美容院の行きつけは無いですが、また行きたいです!

2017年01月07日

• まみ

ミニモでの対応も早くカラーも思った以上の仕上がりでとても満足です!また、メニューについても柔軟に対応していただき本当に感謝です!
    お店の雰囲気もとても良くてすごく落ち着けました!
    また、絶対行きます!!

2016年12月16日

• さや

髪の悩みに親身に相談のって頂き
    予定していた施術も納得の上で変更しました。
    とっても満足でこれからも 通おうと思います。

2016年11月24日

• もも

落ち着いた店内でリラックスできました。
    予想以上にいい仕上がりで満足しました!
    急な予約なのにありがとうございます!!

2016年10月09日

• はるか

先日は素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。様々なアドバイスをいただき、とても参考になりました。丁寧で細やかな接客はまるでホテルのフロント係のようで気持ちよく過ごせました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年09月05日

• こうすけ

お店に入ってから出るまでの全てが丁寧で感激しました!
    仕上がりも満足です!
    お会計の時にコロコロを貸してくれたことはとても嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

2016年08月02日

• のりこ

先日はありがとうございました。
    暑い中頑張って伺ってよかったです!
    難しい状態でのカットをお願いしてしまったのですが快くやっていただき おかげさまで大変扱いやすくなりました!
    またお願いします(^-^)

2016年07月19日

• ぴんちゃん

当日予約でしたがすぐに返事をいただけてとてもありがたかったです。今までにない仕上がりでしたが新しいチャレンジができてよかったです。

2016年07月18日

• 植竹美月

お話とっても楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

2016年07月10日

• kai

丁寧で悩みも聞いてください助かりました!
    髪型も気にいりました✌️

2016年07月04日

• 上田伊純

御丁寧た対応ありがとうございました。
    今度はぜひカラーをお願いしたいと思います!

2016年06月22日

• あやか

とても丁寧な対応をして頂きました
    また利用したいです!

2016年06月18日

• 原嶋かおり

とても、好みを細かく聞いてくださって、髪型もとても気に入りました!ありがとうございます!

2016年06月16日

• まえだみなみ

親身に相談に乗って下さり、施術していただきました。
    パーマも綺麗にかかって良かったです!またよろしくお願い致します☆彡.。

2016年06月04日

• 莉緒

カラーとトリートメントをしていただきました!

途中2回くらいナノイオンスチームを当てていただき、
    カラーが入りやすくなるという説明をしてもらったり、
    どのくらいの色がいいのか一緒に相談したりと、
    とても丁寧な接客でした

最初はグレージュ希望だったんですが、メリットデメリットを教えていただき、
    自分好みの髪色になりました
    でももう少し明るめでもよかったかも✨笑

スチームとトリートメントで、痛んで赤みがある髪がまとまりのある髪になっていて、
    すごく満足!!✨

2016年05月27日

• 大塚優奈

とても満足しました!!!!とても綺麗な色にしていただけて、施術中のお話も楽しかったです!!ありがとうございました( ´﹀` )

2016年05月25日

• すずき

今回カットと前髪パーマでお願いしたのですがとてもきれいに仕上げていただき満足です!
    ありがとうございました^ ^

2016年05月23日

• 竹内明日香

今回も大変お世話になりました!
    いつも素敵なヘアスタイルに仕上げてくれます(^ ^)お話も面白いし、髪の悩み相談も親身になって聞いてくれます。また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

2016年05月23日

• 竹内優花

すごく可愛い色になってとても満足です✨
    ありがとうございました✨
    またよろしくお願いします(^^)

2016年05月13日

• 小平圭祐

カウンセリングで髪型がマンネリ化がしていることに気づいてもらって新しい髪型を提案してもらいました!とても気に入ってます!ありがとうございました。

2016年05月11日

• 星 美早紀

スタイルの相談からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました!
    自分の思った通りの仕上がりだし、楽しいお話もできてとても素敵な時間でした!
    みなさん優しくてサロンの雰囲気もばっちりです(^o^)

黒岩さんにやってもらえてよかったです!
    ぜひまたお願いしようと思います(*'ω'*)

2016年05月07日

• 山岸祐稀

丁寧にカウンセリングして頂いてから、カットとパーマをイメージ通りにやってもらえました! また、髪のセットの仕方など教えていただいてとてもよかったです!!

2016年05月07日

• S

とても楽しかったです!
    またよろしくお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

2016年04月30日

• 松本瑠梨

綺麗なカラーにしていただきました・:*+.(( °ω° ))/.:+満足です!パーマする際のアドバイスもありがとうございます!!また利用したいと思います。

2016年04月29日

• さちこ

とても満足のいく仕上がりにして下さいました。
    ひとつひとつ丁寧で、思い通りのカラーに染まり、とてもよかったです!
    担当が変わることなく最初から最後まで黒岩さんが担当してくれたことも評価の1つです。
    また予約をお願いしました。

2016年04月27日

• 工藤春菜

すごく接客がよく気持ちよく施術が受けられました!
    私は割とお喋りをしたいタイプなので、どの方も気さくに話しかけてくださってうれしいし、楽しかったです(^o^)!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、初めてのパーマでしたが綺麗にパーマがかかっていて大満足です!ありがとうございました!

2016年04月25日

• 飯岡 夏生

とっても楽しく施術していただきました!
    美容室は苦手で、人生で二度目の美容室でした。
    最初のシャンプーで緊張が解けました!
    髪を切るたびに彼女にお猿さんと言われていましたが、今回は「いいじゃん!」と褒めてくれました!
    また必ず伺います!!
    本当にありがとうございました!!
    もうお猿さんとは呼ばせません!!笑

2016年04月21日

• 安西梨花

急な予約だったにも関わらず、
    カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    黒染めでお願いしましたが、自然に見えるように施術してくださり、とても満足しています!
    アシスタントの方も、とても話しやすい方で、
    シャンプーもマッサージもすごく快適でした◡̈
    スチームと、足が伸ばせるシャンプー台も初めてだったので、
    黒染めで暗い気持ちになることもなく楽しい時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします!!

2016年04月14日

• i_am_kana.

毛先のハネを解消していただきありがとうございました。
    くせ毛の悩みにあわせて毛先ワンカールのパーマで朝のセットが楽になりました。
    丁寧に朝のセットの方法を聞いてくださったのが印象的でした。
    ありがとうございました‼︎

2016年04月10日

• 増田亜里紗

すぐに返事をいただけて、スムーズにやり取りすることができました!
    施術も、黒染め、カットを綺麗に行っていただけたので満足です(。・ω・。)

2016年04月10日

• 成田拓也

めちゃくちゃ良かったです!

2016年04月06日

• 黒木 美南

割引でやっていただくのは申しわけない位、しっかりとした施術でした!
    美容室であそこまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてです!
    したいヘアスタイルもすぐ伝わったし、そのとおりになったので嬉しいです!
    基本、人見知りなのであんまり喋れずに逆に申し訳なかったです(><)
    でも落ち着いた雰囲気の美容師さんばかりで居心地よく過ごせました!
    次は普通にカラーで行こうかなと思っています(^^)
    あと、シャンプーも初めて首が痛くならずにびっくりしました!
    首を上げる時いつも首が痛かったので本当にびっくりしました( ˙_˙ )
    もっともっと通って自分を変えていきたいなと思いました(^^)

2016年04月02日

• コジマ

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!また伺いたいです。

2016年03月30日

• momo

今日はありがとうございました‼︎
    初めてのカラーだったので分からないことも多い中丁寧に対応していただき、満足のいく仕上がりになりましたっ
    話も面白かったです(ノ∀`笑))

友達と行きハプニングもありましたが(笑)、いろいろ気を遣っていただいありがとうございました!また行かせていただきたいです!

2016年03月27日

• SY

遅刻をしてしまったのですが、笑顔で出迎えてくれてとても安心しました。

曖昧なイメージのまま、いい感じに…とだけ伝えお願いしてしまったのですが、素晴らしい仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧でとても気持ちが良かったです。お店もとてもお洒落で気に入りました。
    またお伺いさせていただきたいです!!

2016年03月25日

• 村上彩花

お店の雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。仕上がりも大満足です!値段も安くてすごく良いです!また来たいと思います。行きつけになりたいくらいです!

2016年03月25日

• 芦埜未来

この前はありがとうございました!
    とても話しやすくてあまり明確なイメージがなくてとりあえず曖昧なままお願いしちゃったのに
    いろんな提案をしてもらって、パーマしている途中の会話も面白くてとっても居心地がいい時間でした(^ ^)
    仕上がりも大満足です!♪ありがとうございました(^o^)/

2016年03月24日

• 神田沙季

初めてのカラーだったのですが、とても丁寧な対応且つ、明るい接客のおかげでとてもいいお時間を過ごすことができました!仕上がりもすごく良かったです(*^^*)ありがとうございました♪

2016年03月23日

• あんな

わたしは大まかにしかイメージを決めずにサロンに行ったのですが、黒岩さんが一緒に具体的な色などを考えてくださりました。すごいいい感じになってとても満足でした(^O^)/!
    おはなしも冗談がお上手ですごいたのしかったです。ありがとうございました!

2016年03月22日

• 橋本あつみ

先ほどはありがとうございました!
    私の曖昧な希望に、髪質や骨格に合わせて提案してくださりとても気に入りました。お店の雰囲気もお洒落で良かったです。また行かせていただきます。

2016年03月17日

• もちもちもっちー

先程はありがとうございました!
    緊張していたのですが黒岩さんとお話ししていると楽しくて気づくと緊張もなくなっていました!
    丁寧な説明や施術で素敵なサロンです♪
    次からも利用させていただきたいです

2016年03月16日

• saki

イメージ通りの色にしていただきました*\(^o^)/*
    説明も細かくてとってもよかったです(^○^)
    忘れ物したら最後走って持ってきてくれました>_<すいません>_<

相談もたくさん聞いてもらって、
    とっても対応がよかったです^ ^❤︎

また次回もお願いします\(^o^)/

2016年03月16日

• riki

丁寧にカウンセリングをして頂いてからカットしてもらい満足しました。また、何度も他に気になるところはありますか?と聞いてくれたので切って欲しいところが言いやすく良かったです!
    髪型も希望通りの髪型になったのですごく気に入りました!

2016年03月14日

• 穂乃果

カウンセリングから丁寧に対応してくれました!
    私がしたかった色そのものにしていただいてとっっても満足です★★★
    長さの調節などお任せしたのですが私の悩みをカバーしていただくようにカットしていただきました♪
    お話もしやすい方ですごく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします(。・ω・。)

2016年03月13日

• ももか

遅刻してしまったんですけど笑顔で出迎えていただきました。
    すごくおしゃれなお店でびっくりです。
    道に迷いましたがすごくワクワクしていけました。
    トリートメントしてもらったんですけど、とてもサラサラになり若返りました!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また行きます。楽しみです。

2016年03月07日

• 加納駿一

入店した時の雰囲気から、接客はとても良かったです!
    初めカウンセリングした時には、自分の顔型、髪質、自分の要望を交えてきめ細やかに提案して下さったところがよかったです。
    自分で髪をセットするときのために、髪の乾かし方、ワックスの付け方を丁寧に教えて下さり、自分が通っていた他の美容室より断然よかったです!
    何事にも文句無しです。
    次回もまた、お願いします。

2016年03月04日

• 鈴木萌々

接客、ヘアスタイル共に感動しました。細かいところまで気を使ってくださりとても良かったです!
    今まで美容師さんに意見を言うことにためらいがあったのですが、とても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださったので不安な点などなんでも聞け心地がよかったです。
    これからも、お願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )♪

2016年03月03日

• 山田千尋

想像通りの絶妙な仕上がりで満足です。
    お気に入りのふんわり加減を見つけて楽しみたいです。

2016年02月28日

• なお

清潔感あふれる店内でした
    今まで行った美容室の中で1番スタッフさんの接客や言葉遣いが気持ちよかったです!!
    髪質や骨格の事を気にしてくれて親身に相談にのっていただきアドバイスを頂いたのでこれから髪の毛が伸びるのが楽しみですp(^_^)q

2016年02月24日

• HIROKO

初めて来店しましたが、初めから終わりまでとても丁寧で熱心に対応をして頂きました。カウンセリングは細かいところまで聞いて下さり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、久しぶりに感動してしまいました。
    本当にありがとうございましたm(__)m

2016年02月22日

• 山口ゆい

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりだったので、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

2016年02月21日

• 田口るい

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^)!
    また機会があれば利用したいです!!

2016年01月18日

• 柏木愛海

来店前は伸びた髪を切ってもらおうと思っていたのですが、来店後のカウンセリングで、ただボブに切るよりもいまの長さで遊ばせた方が似合う!という嬉しいアドバイスを頂いて、それでお願いしました。
    今までは長くなったら切る!のスタイルしかなかったので、ミディアムで遊ばせるなんて未知だったのですが、仕上げてもらったら雰囲気も軽くなり、また新しいヘアスタイルに出会えた気がします。
    次回も是非利用したいです。

2016年01月12日

• 阿部奈央

いろいろと相談しながらカラーしてもらって好みの色になりました!!
    お話もすごく楽しくてまた来ようと思います◡̈

2015年12月25日

• わさひ゛

高級感を感じる美容院で
    優雅な時間をすごせました。

丁寧な対応で
    真剣さが伝わり、
    好感がもてる方でした。

若返りした気分に浸ることができて
    とても満足しています*\(^o^)/*

ありがとうございましたm(__)m

2015年08月03日

• みわ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

2015年07月17日

• 関崎

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

2015年07月07日

• くるみ

とても丁寧な接客と鏡を使ったカットの説明やアドバイスを頂きました。私の難題や先輩からの指摘も的確に実施されていました。仕上がりも大満足です。これからの活躍を期待しております

2015年06月28日