黒岩翔太 (balance OMIYA)

balance OMIYA所属・黒岩翔太の口コミ・評判

• ほのか さんの口コミ

仕事のため、指定された髪色にしなければいけなくてこちらの美容院に伺わせて頂きました。
    今まで暗めの髪色に染めて満足した事がなかったのですが今回はとても良い髪色にしてもらいとても満足です!

また、髪の事で悩みがあるか聞いてくださり色々なアドバイスや私の髪に合ったやり方でやっていただき、予想以上に丁寧にやってもらいとても嬉しかったです!

急に降り出した雨に気づいた時は、「そういう時のためにお客様用の傘があるのでお店の傘を持って行って下さい!」と言われた時は感動しました( ; ﹏ ; )!他のスタッフさんも本当に丁寧な接客でびっくりしてしまいました!まるで高級なホテルに来た気分でした!(笑)

あまり自分の要望を伝えるのは得意ではなく、いつも少し違うイメージとして美容師さんに伝わってしまうのですが、黒岩さんはしっかりと説明しながら聞いてくださり要望通りにしてくださるので、自分の要望を伝えるのが苦手な人にはオススメしたいです(*^-^*)

決まった美容院を探し直し中で、色んなところをさ迷っていましたがお気に入りの美容院に出逢えて良かったです!
    次はパーマしにいくのでまたよろしくお願いします!

• 永野葵 さんの口コミ

いつも思い通りのカラーにしてくれたり
    お話も楽しくしてもらい最高でした

• 水野 葵 さんの口コミ

話を色々聞いていただいて、納得のいく髪型にしていただきました!
    ヘアセットのやり方も一から丁寧に教えてもらえたのですごくありがたかったです(^ ^)
    またよろしくおねがいします

• りっつ さんの口コミ

3.3

希望の髪型にするために行きました。ただ、どうもその髪型が私の髪質に合わなかったためとても反対されました。妥協案を提案するわけでもなく、ただ反対されとても嫌な気持ちになりました。常連さんだったら絶対切らないけどな、とも言われましたし挙げ句の果てには、他で切ってくれば?と言われました。アドバイスと押し付けを勘違いされているのでは?プロなら希望の髪型に近いものを提案したりとか、できないなりに反対以外にもできることありますよね?頑固、みたいなことも言われました。嫌味みたいなのも。接客って自分の意見を押し付けることじゃないですよね、安ければいいやーといつも選んでいませんでしたがもう行きません。髪型は満足です。美容師の方は満足されてないようでしたが。

• yae さんの口コミ

予定の時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さり、お話しも上手で緊張していたのが直ぐにリラックスできました(*^^*)
    仕上がりも、とても良く気に入りました。

• みつき さんの口コミ

撮影モデルとしていかせていただきましたが、親切で自分の希望通りの髪型をしてもらえてとてもありがたかったです。たくさんお話ししてくださったおかげで、リラックスして撮影にのぞめました。ありがとうございました!

楽しい時間を過ごせました( ^ω^ )
    話しやすい雰囲気です!!

カラーをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり大満足の仕上がりです!!
    結婚式直前にいきなりお伺いしたにもかかわらず、カラードレスの色合いも考えてくださいました♪
    次回のカットも楽しみにしています★!!

• ばや さんの口コミ

フレンドリーに接してくれるため、お店の雰囲気も良く、意見を言いやすかったです。また、私の髪質に合わせて染めてくれたり、より良くするためのアドバイスをくれたりなど、丁寧な接客であり、満足のいく仕上がりになりました!

• 星南 さんの口コミ

美容師はあまりいかないので不慣れなのですが、丁寧に対応してくださいました。オシャレな内装で緊張しましたが優しく対処してくださいました。ヘアのイメージを伝えるとわかりやすく説明してくださり、想像していたようなイメージになりました。またよろしくお願いします。

• 窪 詩織 さんの口コミ

理想の髪色になりましま(^o^)

• かおる さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    早く来すぎたのに対応して下さり感謝です。
    お店の雰囲気も担当して下さった美容師さんもイケメンで皆さん丁寧な対応でとても良かったです。
    ただ、雨☔だったので少し広がってしまったのが残念でした。
    いつも行くショップの店員さんにいい色だねって褒めてもらえて嬉しかったです。
    良い仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

• あやねこ さんの口コミ

非常に丁寧な接客で、お客さん思いな美容師さんでした。ありがとうございました。

• ゆみん さんの口コミ

3年ほどずっと美容室巡りをしていましたがやっと固定の美容室になりそうです!
    1ヶ月先の予定まで考慮してアドバイスをいただき、理想のヘアスタイルにしていただきました。
    今まで男性の美容師さんが苦手だったのですが、話しやすく、つい話し込んでしまいました。

• みゆきん さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきました♪
    パーマをかけたかったのですが、自分がしたい髪型になるために今はこれをしておくべきとアドバイスをしてもらいパーマはかけずに、でも満足いくヘアスタイルにしていただきました‼︎
    次回も楽しみにして行きますのでよろしくお願いします♪

• 小堀彩紀 さんの口コミ

いつも突然予約してしまってすみません!
    毎回、満足できる仕上がりをありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!☆

• けん さんの口コミ

とてもよかったです!またお願いします!

• aya さんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました!
    いろいろと意見を言っていただけたのが
    わたしとしてはとてもありがたかったです。
    また、たくさんお話をしてくださり楽しかったです!
    今回はカットのみでしたが、
    カラーも是非お願いしたいなと思いました。

• 涌井里沙 さんの口コミ

とても楽しくお話ししてくださいました!
    しっかり私の希望に沿ったカットやトリートメントなどもしていただきました!!
    いろいろな提案やお話しをきかせていただき、今度カラーなども機会があればおねがいしたいです(^^)

• さゆき さんの口コミ

初めて伺いましたが、何から何までマンツーマンで丁寧に対応して下さったり、気になっていた髪の悩みも解決出来たので来て良かったです(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、また行きたいなと思います♪

• まろん さんの口コミ

何も考えずにいっても、いろいろ提案してくれて、納得してるから何回も聞いてくれて、よかったです(o^^o
    予約を、早めにする技術をつけて、またいってみたいです✂ (º∀º) ✂