ディレクター 黒岩 翔太の掲載
ディレクター 黒岩 翔太のプロフィール画像

大宮駅4分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅15分

ディレクター 黒岩 翔太の口コミ

• ももかさんの口コミ

遅刻してしまったんですけど笑顔で出迎えていただきました。
    すごくおしゃれなお店でびっくりです。
    道に迷いましたがすごくワクワクしていけました。
    トリートメントしてもらったんですけど、とてもサラサラになり若返りました!
    楽しい時間をありがとうございます。
    また行きます。楽しみです。

• 鈴木さんの口コミ

接客、ヘアスタイル共に感動しました。細かいところまで気を使ってくださりとても良かったです!
    今まで美容師さんに意見を言うことにためらいがあったのですが、とても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださったので不安な点などなんでも聞け心地がよかったです。
    これからも、お願いしたいです。ありがとうございました( ¨̮ )♪

• 山田千尋さんの口コミ

想像通りの絶妙な仕上がりで満足です。
    お気に入りのふんわり加減を見つけて楽しみたいです。

• なおさんの口コミ

清潔感あふれる店内でした
    今まで行った美容室の中で1番スタッフさんの接客や言葉遣いが気持ちよかったです!!
    髪質や骨格の事を気にしてくれて親身に相談にのっていただきアドバイスを頂いたのでこれから髪の毛が伸びるのが楽しみですp(^_^)q

• HIROKOさんの口コミ

初めて来店しましたが、初めから終わりまでとても丁寧で熱心に対応をして頂きました。カウンセリングは細かいところまで聞いて下さり、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いてて、久しぶりに感動してしまいました。
    本当にありがとうございましたm(__)m

• 山口ゆいさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりだったので、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

• 田口るいさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです(^^)!
    また機会があれば利用したいです!!

• 柏木愛海さんの口コミ

来店前は伸びた髪を切ってもらおうと思っていたのですが、来店後のカウンセリングで、ただボブに切るよりもいまの長さで遊ばせた方が似合う!という嬉しいアドバイスを頂いて、それでお願いしました。
    今までは長くなったら切る!のスタイルしかなかったので、ミディアムで遊ばせるなんて未知だったのですが、仕上げてもらったら雰囲気も軽くなり、また新しいヘアスタイルに出会えた気がします。
    次回も是非利用したいです。

• 阿部奈央さんの口コミ

いろいろと相談しながらカラーしてもらって好みの色になりました!!
    お話もすごく楽しくてまた来ようと思います◡̈

高級感を感じる美容院で
    優雅な時間をすごせました。

丁寧な対応で
    真剣さが伝わり、
    好感がもてる方でした。

若返りした気分に浸ることができて
    とても満足しています*\(^o^)/*

ありがとうございましたm(__)m

• みわさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも満足です✩*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩

• 関崎さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。

• くるみさんの口コミ

とても丁寧な接客と鏡を使ったカットの説明やアドバイスを頂きました。私の難題や先輩からの指摘も的確に実施されていました。仕上がりも大満足です。これからの活躍を期待しております

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUCY付近の駅の美容室・美容院を探す