Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店の掲載

東松戸駅/松飛台駅/秋山駅

Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店のメニュー

Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店のフォト

Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店の口コミ

• なつさんの口コミ

明るくて可愛い美容師さんです。パーマだけではなく、カットで全体のヘアスタイルも整えてくれて、大変満足しています。最後まで丁寧に施術してくれて、ありがとう。応援しています。

先程は、思い通りのヘアースタイルにして頂いて、ありがとうございました。とても気に入りました。(*^^*)
    接客や施術とてもよかったです。今後も頑張ってください。また機会がありましたらヨロシクお願いします。

• momoさんの口コミ

とっても優しい方でした(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡︎

Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店のアピールポイント

ホットペッパービューティでも人気のJillhairが【minimo限定】でさらに1000円お得に♪※新規のみ

【松戸エリア】のサロンです♪

東松戸駅から徒歩2分の好立地✨

🔥オススメメニュー🔥

【プードルカール】

自社開発のデジタルパーマ【プードルカール】は手触りの柔らかさと持続性を追求して開発🔥

“パーマがかからない”

“パーマがとれやすい”

“手ざわりが硬くなる”

“毛先が絡む”

というお悩みがある方にも満足して頂けるデジタルパーマになっています🎵
プードルカールオリジナルPVが是非YouTubeチャンネルにて公開されていますので是非チェックしてみて下さい🎶
【https://www.youtube.com/watch?v=FQTbHfAN7IQ&t=34s】

【ジュエリーシステム】

ジュエリーシステムは【艶髪美容師】としても有名なAnFye group代表の吉田氏が独自に開発しているシステムを千葉県で唯一導入!!

【髪質改善】効果があり仕上がりの髪は今までにないサラサラ感を実感して頂けます🎵是非一度ジュエリーシステムの凄さを実感してみて下さい!

【バレイヤージュカラー】

バレイヤージュカラーの人気の秘訣はオシャレなだけでなく実用性も非常に高いというところ!!

根元が伸びても分かりにくいので頻繁に美容室に行けないけどオシャレなカラーをしたい🎵という方にもオススメです💛

イメージチェンジをお考えの方や普段と違ったカラーを楽しみたい!!をしたいという方にもとてもおススメです🎵

コンビニの隣にある為、駐車場も安心の17台完備ですので、お車でのご来店も可能です!

また、電子タブレット完備な為、電子雑誌やYouTubeがご覧頂けます!なので小さなお子様連れも大歓迎です!

Jill hair東松戸店所属・Jill hair 東松戸店のプロフィール

千葉県東松戸にあるJill hair東松戸店です。

Jill hair東松戸店の情報

Jill hair東松戸店

千葉県松戸市東松戸1-2-16カルミアイースト102 (地図

東松戸駅/松飛台駅/秋山駅

JR武蔵野線東松戸駅

松戸市
火 定休日
火曜定休
あり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧