中島沙奈恵

トリートメントサービス♪松戸カットモデル募集!!

松戸エリアのサロンです♪

スタイルの指定はないのでやりたいスタイルを自由にご提示て下さい(*´ω`*)

所要時間..1時間半~2時間ほど
トップスタイリストによるチェック&修正あり
3000円相当のトリートメントサービス!!

詳細等はご予約の後にお伝え致します。
お近くの方、気になった方はお気軽にご連絡お待ちしております♪

モデルカット

最寄り駅 JR武蔵野線東松戸駅
返信率100%

中島沙奈恵
女性 アシスタント

東松戸駅徒歩2分のJill hair東松戸店でアシスタントをしています(*´ω`*)

スタイリストになる為カットモデルさんを大募集しています!!
無料&最後はスタイリストによる仕上げもさせていただきます!

気になった方はご連絡お待ちしております♪

• 矢野のぞみ

すごく楽しかったです!仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年11月22日

• なお

とても丁寧にカットしていただいて、お願いした写真通りの仕上がりで、お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

2016年10月14日

• 加藤恵

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも素晴らしく満足しています^ ^楽しい時間でした、ありがとうございます♪

2016年10月13日

• しまなお

事前に決めて行かなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、バッサリ切ることができて満足です。ありがとうございました

2016年10月05日

• せき

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、しっかりとカウンセリングしてから施術してくれます。

2016年08月25日

• 若林めぐみ

レスポンスがいつも早く、大変助かりました(●︎´▽︎`●︎)

カウンセリングも丁寧な印象を受けましたし、お話もとても楽しかったです♬

なにより、理想の髪型にして下さって感謝です
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    「こんな感じにー」っと曖昧な注文でしたが、ひとつひとつ、私の理想にするためのカット方法を説明していただき、コテでの仕上げ方も教えていただきました。

2016年08月19日

• 三浦葉子

髪型を全然考えていなかった私に、たくさん提案していただき、ちょっとでも私の思い通りになるようにアドバイスして頂いて、とても良かったです。
    リラックスしてカットしてもらいました。

2016年08月13日