中島沙奈恵 の口コミ・評判

返信率:100%

• まみぃ

2017年02月10日

とても、軽くしてもらいました。
    明日から上手くセット出来るか不安ですがσ(^_^;)

お店の雰囲気も綺麗でした。
    駐車場も広くて停めやすかったです。

• なつ

2017年01月27日

本当に思い通りの髪型になれました(^^)
    髪型についての相談も親身になって聞いて頂けました★
    沢山お話も出来たので、楽しかったし、あっという間の時間でした\(^-^)/
    ありがとうございました★

• ゆい

2017年01月23日

とっても好評な髪型にしていただきました。
    こんなにショートにしたのは久しぶりでドキドキしてたのですが、超どタイプにしていただきました。

• 湯浅 華

2017年01月15日

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!切っている間も話しやすくて楽しかったです!!

• misa

2016年12月19日

丁寧に確認して頂いたので、
    いつもはいいよどんでしまう、こうしたい!が
    気持ちよく伝えられました。

前髪も理想にして頂いて本当に感謝です><
    シャンプーは気持ちよすぎて眠りそうでした(笑)

機会があればまた来店させて頂きたいです。

• もち

2016年12月11日

すごく丁寧でサロンも居心地がとても良かったです♡
    お話も楽しくて素敵な時間でした(*^_^*)
    本当にありがとうございました!

• 矢野のぞみ

2016年11月22日

すごく楽しかったです!仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

• なお

2016年10月14日

とても丁寧にカットしていただいて、お願いした写真通りの仕上がりで、お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

• 加藤恵

2016年10月13日

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも素晴らしく満足しています^ ^楽しい時間でした、ありがとうございます♪

• しまなお

2016年10月05日

事前に決めて行かなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、バッサリ切ることができて満足です。ありがとうございました

• せき

2016年08月25日

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、しっかりとカウンセリングしてから施術してくれます。

• 若林めぐみ

2016年08月19日

レスポンスがいつも早く、大変助かりました(●︎´▽︎`●︎)

カウンセリングも丁寧な印象を受けましたし、お話もとても楽しかったです♬

なにより、理想の髪型にして下さって感謝です
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    「こんな感じにー」っと曖昧な注文でしたが、ひとつひとつ、私の理想にするためのカット方法を説明していただき、コテでの仕上げ方も教えていただきました。

• 三浦葉子

2016年08月13日

髪型を全然考えていなかった私に、たくさん提案していただき、ちょっとでも私の思い通りになるようにアドバイスして頂いて、とても良かったです。
    リラックスしてカットしてもらいました。