中島沙奈恵の口コミ・レビュー

• まみぃ

とても、軽くしてもらいました。
    明日から上手くセット出来るか不安ですがσ(^_^;)

お店の雰囲気も綺麗でした。
    駐車場も広くて停めやすかったです。

2017年02月10日

• なつ

本当に思い通りの髪型になれました(^^)
    髪型についての相談も親身になって聞いて頂けました★
    沢山お話も出来たので、楽しかったし、あっという間の時間でした\(^-^)/
    ありがとうございました★

2017年01月27日

• ゆい

とっても好評な髪型にしていただきました。
    こんなにショートにしたのは久しぶりでドキドキしてたのですが、超どタイプにしていただきました。

2017年01月23日

• 湯浅 華

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!切っている間も話しやすくて楽しかったです!!

2017年01月15日

• misa

丁寧に確認して頂いたので、
    いつもはいいよどんでしまう、こうしたい!が
    気持ちよく伝えられました。

前髪も理想にして頂いて本当に感謝です><
    シャンプーは気持ちよすぎて眠りそうでした(笑)

機会があればまた来店させて頂きたいです。

2016年12月19日

• もち

すごく丁寧でサロンも居心地がとても良かったです♡
    お話も楽しくて素敵な時間でした(*^_^*)
    本当にありがとうございました!

2016年12月11日

• 矢野のぞみ

すごく楽しかったです!仕上がりも満足です(*´ω`*)ありがとうございました!

2016年11月22日

• なお

とても丁寧にカットしていただいて、お願いした写真通りの仕上がりで、お話も面白くて楽しかったです!ありがとうございました!

2016年10月14日

• 加藤恵

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも素晴らしく満足しています^ ^楽しい時間でした、ありがとうございます♪

2016年10月13日

• しまなお

事前に決めて行かなかったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、バッサリ切ることができて満足です。ありがとうございました

2016年10月05日

• せき

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、しっかりとカウンセリングしてから施術してくれます。

2016年08月25日

• 若林めぐみ

レスポンスがいつも早く、大変助かりました(●︎´▽︎`●︎)

カウンセリングも丁寧な印象を受けましたし、お話もとても楽しかったです♬

なにより、理想の髪型にして下さって感謝です
    (((o(*゚▽゚*)o)))
    「こんな感じにー」っと曖昧な注文でしたが、ひとつひとつ、私の理想にするためのカット方法を説明していただき、コテでの仕上げ方も教えていただきました。

2016年08月19日

• 三浦葉子

髪型を全然考えていなかった私に、たくさん提案していただき、ちょっとでも私の思い通りになるようにアドバイスして頂いて、とても良かったです。
    リラックスしてカットしてもらいました。

2016年08月13日