eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊のメニュー

23件のメニュー中1~23件表示

アイデザイナーからの注意事項

★予約時から15分以上連絡がない場合、無断キャンセルとさせていただきますのでご了承下さい。

★他店では左右違うサイズのロッドでパーマを巻くなど通常と違うやり方をされていたことを教えて下さるのは大丈夫です。他店のイレギュラーなやり方をお断りして別のご提案をした際に高圧的な態度で機嫌が悪くなった方がいらっしゃいました。
(お客様としてだと高圧的な態度になってしまう方のご予約ご来店はご遠慮下さい。)

★写真を撮られたくない場合にはサロンの過ごし方で仕上がり写真を希望しないをご選択下さい。選択されてない場合にはお写真を撮らせて頂いております。
(一重や二重などによる瞼の重さ、まつ毛の長さなどで仕上がりに差が出てしまいます。お客様の仕上がり状態を記録することで次回に活かすことが出来るので写真を撮らせて頂けると助かります)

★一人で営業させていただいておりますので返信がすぐにご連絡出来ない場合がございます。

★営業時間前にお電話頂いた際に歯磨きやお手洗いに行ってしまっていることがあります。直ぐに折り返し又はお店を開けさせて頂きます。
(今まで営業時間より後にお店が開いたことはないのでご安心下さい)

※まつ毛パーマについて!!
「★まつ毛パーマ当日はマスカラ、ビューラーは使用して来ないで下さい。
(マスカラをしてご来店の際はマスカラオフが必要な場合は+500円頂きます。エクステオフは+1000円になります)」

※マツエクについて!!
「★地毛の状態によって、本数が限られてしまう場合もありますのでご了承下さい。

★遅刻されますと、付けれる本数に限りが出てしまう場合がありますのでご注意下さい。

★エクステご希望の際にまつげパーマがかかっている状態の場合つけれない場合もございますので、予約事項にご相談ください。

★お支払いは現金、カード払いになります。

★予約確定後、下記の事項をご記入ください。
・オフあり、なし(エクステの場合)

※予約していただいた場合は
上記のことを同意したとみなしますのでよろしくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す