eyelash salon Black  Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

eyelash salon Black Cherry所属・メンズアイリスト 黒崎 光俊の口コミ

お母さんさんの口コミ

今日も丁寧な施術ありがとうございました😊まつ毛が上がって気分も上がりました✨お話していたらあっという間に終わってしまってびっくりでした笑またよろしくお願いします!

今回も綺麗にまつ毛あげてもらいました(* .ˬ.)"
    マナー悪い電話の人の話がおもろ過ぎました🤣

人間観察しちゃう同士いつも施術の時面白い人話が出てる気がします🤔

まつ育もいい感じにできてる気がしてましたが黒崎さんにもいい感じと言っていただけたのでしっかり続けてきます!(๑•̀ㅂ•́)و✧
    いつもいつも綺麗にまつ毛あげて頂き楽しい話まで感謝です!

またお願いします(* .ˬ.)"

• ぽにさんの口コミ

とても居心地がよかったです!
    またぜひよろしくお願い致します。

• みくさんの口コミ

リクエスト通りの素敵なまつげにしていただきました✨
    質問に対しても丁寧に説明してくださって、ありがとうございます!心地よくて爆睡しました(笑)
    またリピートさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• ちえさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりありがとうございます!!
    遅れてしまったのに手早くスムーズな対応して頂きました😭
    また次回もよろしくお願いいたします!

• miiさんの口コミ

いつも最良な提案や施術をして下さり信頼出来るので
    長く通わせて頂いています。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。
    オススメしたいサロンです!

初めてのマツエクだったので分からないことも多かったのですが、1から丁寧に説明していただきました。デザインの相談にも親身になってくださり、とても綺麗な仕上がりでした。エクステの種類も本数も変えてくださり、理想のまつ毛になって大満足です!またぜひお願いしたいです!

• うたこさんの口コミ

返信が出来ず申し訳ありませんでした💦
    初めてのマツエクでしたがとても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです!
    またイベント事の前にお願いしたいと思います🙇‍♀️

• かおりさんの口コミ

とても親切に対応して頂き頼もしかったですまた行きたいです☺︎

• お母さんさんの口コミ

今日はとても丁寧に施術して下さりありがとうございました😊()お店の外まで迎えに来て頂き有り難かったです!笑まつ毛のカール感が可愛くてまた伺いたいなと思います☺️
    施術中たくさんお話出来て楽しかったです✨

• 茉咲さんの口コミ

予約した本数よりも少し多く付けていただいたり、まつ毛の負担のことも考えてエクステの種類を変えてくれたりなど、とても親切で丁寧でした。また伺います!

• momoさんの口コミ

本日はありがとうございました!オフありのフラットラッシュで予約していましたがリペアで融通も効かせて頂き、とても良い仕上がりになりました(^^)また次回も宜しくお願いします!

• ひさんの口コミ

丁寧な説明と綺麗な施術でとても満足しています💗
    次回までにまつ毛のケアがんばります💪🏻

またお願いします^^

今回もパーマをしてもらい、まつ毛が綺麗に立ち上がりました😊いつも沢山推し活話や色んな話を聞いて頂いたり、面白く話を持ってってくれたりと施術中も楽しく過ごしてます✌️ヘッドマッサージもして頂いたりしていつもスッキリ(*´ч ` *)またお願いします(* .ˬ.)"

• サ。さんの口コミ

リピートです🫰ずっとまつパでしたが、この度マツエクをお願いしました🙇🏻‍♀️´- 写真にはありませんが、ワンホンをお願いしたところ快くお受けしてくださり、仕上がりまで完璧に仕上げてくれました😭😭めっちゃ理想です、可愛すぎます🫧量も120本以上つけて下さったりとサービスも最高です🥹🩷いつも本当に有難うございます!またお伺いします✋

• ちえさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    綺麗なまつ毛が復活して嬉しいです♪
    沢山お話しもできて楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します🙇🏼‍♀️✨

• まさんの口コミ

とにかく施術が上手で、素敵なお人柄にも惹かれました。
    またよろしくお願い致します。

• mayuさんの口コミ

何度も利用させていただいています。
    仕上がりも安定の大満足で、施術時間もいつも
    ぴったりで本当にいつも助かっています。
    引越しして遠くなりましたが、これからも利用させていただきます。

まつ毛が綺麗にパーマされていたので、とっても嬉しかったです!今回も楽しく、リラックスしながら行っていただいたのであっという間でした。またお願いします!

• ゆうさんの口コミ

いつも楽しくお話しながら、
    施術して頂き、お土産まで下さったり
    このお値段でクオリティも高くて
    今後も利用させていただきたいと思います。
    今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon Black Cherry付近の駅のマツエクサロンを探す