ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの掲載
ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIのプロフィール画像
ロコラッシュ池袋西口店 ロコラッシュ イケブクロニシグチテン ロコラッシュ 池袋店 KUNUGI

池袋駅2分 / 北池袋駅10分 / 東池袋駅15分

ロコラッシュ 池袋店 KUNUGIの口コミ

ひなさんの口コミ

今までやっていただいた中で圧倒的に綺麗にまつ毛があがるので今後も通わせていただきます🙇‍♀️✨️
    この値段でこのクオリティはすごいです👏🏻 ̖́-

• もえこさんの口コミ

仕上がりがとても良かった。接客も丁寧で相談に乗ってくれた。話しやすい。

• にんじんさんの口コミ

質問した際に丁寧にわかりやすく答えてくださったうえ、仕上がりも大満足でした!また行きたいです。😸

• 陽菜さんの口コミ

仕上がりすごく綺麗で満足です!!

• みえさんの口コミ

2日前の夜に時間変更のお願いをしたのですが、夜分にもかかわらず対応してくださりとても助かりました。
    パリジェンヌは思ったよりバチバチに上がりすぎず、理想の仕上がりにしていただけました。最高です!
    またお願いいたします!

• きょんさんの口コミ

ぱっちり仕上げていただきありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

友達の評価がとてもよく教えてもらって初めて利用させていただきました。
    値段もお手頃なのに、仕上がりがとても綺麗で大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

• ゆんさんの口コミ

作業がスピーディーであっという間に終わりました!
    なのに仕上がりも綺麗でしっかり上がってて満足です!

• りいさんの口コミ

施術していただいてから2日くらいでパーマが取れてしまいました…パーマ剤との相性もあると思いますし、お安いのでなんとも言えませんが、とても残念です😭

• み。さんの口コミ

はじめての場所で緊張していたのですが、とても優しく迎え入れていただきました!ヒアリングやご説明も詳しくしていただき、とっても可愛く仕上げていただけて満足です!
    あと、感動したのが間引きがぜんぜん痛くなかったです…!
    起こされるまで爆睡してしまってすみませんでした…!
    またぜひお願いいたします!

• 沙希さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて、まつげもしっかり上がってとても満足してます、また行きます^_^

• 陽菜さんの口コミ

とてもお上手で、バッチリ上がりました✨
    また機会があったらお伺いします!!

• rinさんの口コミ

曖昧にしか要望お伝えできなかったのに、とても綺麗にあげて下さいました。また次回もお願いしたいです✧*

• ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!4週間経過しましたが黒目と目尻の部分がしっかり上がっていてビューラーなしで過ごせています。コスパ最高だと感じました♡ また次回もよろしくお願いします( ..)՞

• リさんの口コミ

遅刻してしまったけど、優しく対応してくださり、予定時間通りに終わりました。まつ毛のデザインをお任せにしましたが、とても満足のいく仕上がりです!!またお願いしたいです✨

• ななさんの口コミ

今まで1番上がりました⌒。⌒♡
    大満足です!またお願いします..!

• 沙彩さんの口コミ

本日2回目でしたが、2回ともすごく良かったです!
    モチも上がりもよくてお気遣いなど接客も素晴らしかったです!また行く予定ですのでよろしくお願いします!

• natsumi♡さんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが毎日綺麗に上がっていてとても満足です。またお願いしたいと思っています。

• アナさんの口コミ

施術や接客がすごく丁寧で仕上がりもとても満足しています!次回も施術していただきたいなと思いました。

• aiko.sさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    今回の仕上がりもとっても気に入っております。
    またよろしくお願いします!!

• はるなさんの口コミ

リピート2回目です。
    私は右目が重めの奥二重で、どこでやってもまつ毛が下がってしまっていたのですが、ここでは、時間がたってもパッチリな状態に仕上げてくださるので重宝しています!
    また、お店の方もとても丁寧にかつ真心もって施術してくださるのが伝わってくるので、安心できます。眉毛の施術も過去一痛くなく綺麗な仕上がりです。今後もリピートします!ありがとうございます。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す