🎧‎🍒‪韓国ヘア ハイトーン/ ユウミの掲載
🎧‎🍒‪韓国ヘア ハイトーン/ ユウミのプロフィール画像
Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】 ジーナ イケブクロ 🎧‎🍒‪韓国ヘア ハイトーン/ ユウミ

池袋駅5分 / 東池袋駅5分

🎧‎🍒‪韓国ヘア ハイトーン/ ユウミの口コミ

• モリさんの口コミ

レイヤーカット初めてで迷っていましたが相談もさせていただき、初レイヤーとっても可愛く仕上げていただきました(;_;)髪色も大まかなオーダーでしたが細かく質問をしてくださって満足な髪色になりました!
    美容室の雰囲気も美容師さんも穏やかで安心して施術していただけました!ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました🌼

レイヤーも髪色もとてもお似合いでしたので
    気に入っていただけてとても嬉しいです❕💓

返信日:2023年9月6日
  • ちくわさんの口コミ

レイヤーカットを希望していましたが、最優先が軽さだったので、その場合にはレイヤーカットは向いてないことをきちんと説明してくださりました。

• りけけさんの口コミ

カットカラーすべておまかせにしてもらいましたが、仕上がりがとても可愛く満足しています!
    私はあまり話すのが得意ではなくその日は低気圧もあり眠気がすごかったので一方的に話しかけられることなくとてもいい時間を過ごすことができました!!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございます!

• Sumiさんの口コミ

施術も対応も全て素晴らしく理想越えのレイヤーにしていただきました。またぜひお願いしたいです!

• amiさんの口コミ

レイヤーカットは初めてだったけれど、とても満足いく髪型にしてもらいました!優しく丁寧に対応して頂けてまた行きたいと思いました💖 ありがとうございました🙌🏻

🎧‎🍒‪韓国ヘア ハイトーン/ ユウミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼

初めてのレイヤーカット
    お任せ頂きありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    とてもお似合いだったので喜んでいただけて
    凄く嬉しいです🎶💓

返信日:2023年8月24日
  • 愛羅さんの口コミ

希望通りの髪型ありがとうございました😭

• 真里佳さんの口コミ

初めてレイヤーを入れてもらいましたが可愛いくて気に入っています‼︎
    セットしやすくてお洒落に見えてもっと早く入れれば良かったです!

気さくで話しやすい方で、分からないことも丁寧に教えていただきありがとうございました☺︎

ご来店ありがとうございました🌼

初めてのレイヤー任せて頂きありがとうございました❕
    真里佳様の雰囲気にとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けてとても嬉しいです⸜❤︎⸝‍

返信日:2023年8月4日
  • ななみさんの口コミ

残留すごかったんですけど最終的にめちゃくちゃかわいい色にしてもらいましたありがとうございます😌

とても満足のいく仕上がりになって嬉しいです。
    程よく会話もして下さりとても楽しい時間でした☺️
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございます🙏
    ぜひまたお願いしたいです!本日はありがとうございました!

• miuさんの口コミ

話しやすく、親身に相談に乗って頂き、仕上がりもだいぶ変わって驚きでしたホームケアも勧めて頂きありがとうございました。

• えとりさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただき綺麗にしあげていただき大満足です(・ᴗ・)♡* ありがとうございました!

• みかんさんの口コミ

相談しやすくて迷っていた部分も、説明を受け納得しながら決める事ができました🌈
    ヘアアレンジやホームケアについても教えていただけて良かったです。
    仕上がりも良くまたリピートさせていただきたいです。

ご来店ありがとうございました🌼

ホームケアもすればするほど綺麗になってくれるので
    頑張ってやってみて下さい🧚🏻‍♂️
    アレンジも挑戦してみてください❕

返信日:2023年7月1日
  • サムさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしましたが、とってもサラサラの良い仕上がりにして頂きました✨
    ホームケアの方法などもとても丁寧に教えていただき、使っている商品の更に効果的な使い方なども教えてくださりとてもありがたかったです!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました😊

ご来店ありがとうございました🌼

しっかりとケアしてあげると
    どんどんサラサラになっていくので
    一緒にサラサラヘアー育てていきましょう❕❕

返信日:2023年6月21日
  • 聖子さんの口コミ

髪について色々相談に乗って頂きながら楽しく過ごせましたし、仕上がりも満足でした。
    髪質改善頑張ります!
    ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました🌼

ライン使いでしっかりとケアしてあげて
    さらさらうる艶髪目指して
    頑張って伸ばしてきいましょう🧚🏻‍♂️⸜❤︎⸝‍

返信日:2023年6月20日
  • ちひろさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🫶🏻
    今日大学の友達にブリーチしたの?って言われました😂3界暗染めしていて、明るくならないと思っていたのですが、明るく透明感のあるカラーにしてもらって、本当にありがとうございます🙏またお願いします!!

ご来店ありがとうございました🌼

明るい色もとてもお似合いでした🤍
    ダメージの事を考えつつ
    徐々に明るくしていきましょう❕🧚🏻‍♂️

返信日:2023年6月15日
  • まめさんの口コミ

曖昧な希望のまま伺ったのですが、的確にアドバイスして下さってすごく好きな感じに仕上げて下さいました!!そして楽しくお話する間にもすごく髪にとってためになるアドバイスもたくさんして下さって勉強にもなりました。本当に行って良かったですありがとうございました!

まめ様の雰囲気やライフスタイル、髪質を考え
    提案させて頂いたのですが
    気に入って頂けてとても嬉しいです❕🩵
    仕上がりもとてもお似合いでした🎶
    新しいヘアスタイル是非楽しんでください!

返信日:2023年6月15日

施術も最後のブローもとても丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

イメージ通りのカットで大満足です💫
    フレンドリーかつ丁寧に接してくださるので、要望も伝えやすくて楽しい時間でした🤍
    数ヶ月前に伺ったきりなのに覚えていてくださって嬉しかったです🌷またお願いします!

ご来店ありがとうございました🌼

バッサリカット任せて頂きありがとうございました‼️
    とてもお似合いでした🤍
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🧚🏻‍♂️

またご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝

返信日:2023年5月24日

今日はありがとうございました♡◡̈⃝⋆*
    相変わらずの赤髪希望でお願いしましたが…
    想像以上の仕上がりにびっくりしました♡◡̈⃝⋆*
    何度も言っちゃいますけど、ホントに想像以上の赤髪で、今までに何度も赤髪と言い続けてきたし、その仕上がりにも満足していましたが、ここCuartettoさんの赤はマニキュアとかバターですか?と言うくらいの仕上がりで、大満足です♡
    お話しも楽しかったし、すべてが丁寧だし、赤髪だし♡◡̈⃝⋆*
    気持ちが上がりました↑↑↑
    また、赤が欲しくなったら行きますね♡◡̈⃝⋆*
    ありがとうございました🎵

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 池袋 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】付近の駅の美容室・美容院を探す