BELLES AK!KOの掲載

BELLES AK!KOのメニュー

BELLES AK!KOのフォト

BELLES AK!KOの口コミ

• 4さんの口コミ

初めての来店でした。丁寧に説明して下さりありがとうございました。
    「ここやりますね。」と触りながら、一言声をかけて下さるので、不安なくできました!

先日は施術していただきありがとうございました。
    間引きありのメニューで予約したのですが、間引きしてもらえずで残念でした、、

BELLES AK!KOのプロフィール画像

BELLES AK!KOさんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    間引きの件、大変申し訳御座いません!
    N様さえご都合宜しければ間引きさせて頂きますので
    ご連絡頂けたらと思います!
    次回はこの様な事が無いよう気をつけます!
    申し訳御座いませんでした!

返信日:2024年5月2日

接客、施術共に満足です!また機会があったら利用したいです。

BELLES AK!KOのプロフィール画像

BELLES AK!KOさんからの返信

この度はご来店頂きまして有難う御座いました★
    接客と施術を満足して頂けて嬉しいです!
    バービーカールとてもお似合いでした★
    是非また機会が御座いましたらご来店お待ち致しております!

返信日:2022年6月1日

BELLES AK!KOのアピールポイント

西武新宿線 鷺ノ宮駅 徒歩8分 住宅街にあるまつ毛&まゆ毛専門の完全プライベートサロンです!OPEN割で通常価格よりお安くなっておりますので、この機会に是非足を運んでみて下さい!

完全予約制ですので宜しくお願い致します。

BELLES AK!KOのプロフィール

西武新宿線 鷺ノ宮駅 徒歩8分の住宅街に6/12(水)OPENした【BELLES eyelash & eyebrow】です✯完全予約制のプライベートサロンなので、ゆっくりお寛ぎいただける空間をご提供します♪豊富なデザインの提案と丁寧な接客と施術を心掛けてます✴︎是非ご来店下さいませ^ ^♡

まつげケア、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、眉ワックス、眉パーマ、ヘッドマッサージ、メンズ脱毛、首・肩
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ共にナチュラルなデザインが得意です!アイブロウメニューはメンズも大歓迎です!
カフェ巡り、チョコミント集め、アクアリウム、ジュラシックシリーズ、水族館巡り
美容師免許、JEAまつ毛エクステ検定、shu uemuraメイク検定

BELLES eyelash & eyebrowの詳細情報

BELLES eyelash & eyebrowの内観・外観1

BELLES eyelash & eyebrowの内観・外観2

BELLES eyelash & eyebrowの内観・外観3

BELLES eyelash & eyebrow

東京都中野区上鷺宮

鷺ノ宮駅8分 / 都立家政駅14分 / 中村橋駅18分

●西武新宿線『鷺ノ宮駅』北口より徒歩8分 ●西武池袋線『中村橋駅』より徒歩14分 ●関東バス『鷺宮三丁目』バス停そば ●関東バス『鷺宮四丁目』バス停より徒歩3分 ●駐輪場完備、駐車場1台完備

中野区

PayPay / iD / 交通系IC

中野区で他におすすめのマツエクサロン一覧