JR南田辺駅から徒歩30秒!!カットモデル様を募集しておりますのでよろしくお願いします!

はじめまして!この度スタイリストデビューのためカット、カラーモデル様を募集させていただきます!

水曜日か木曜日の営業後夜20時からですが火曜日、金曜日も相談して頂ければ可能な場合もございます!!
ただし、、、火曜日、金曜日はカットのみのお客様のみになりますのでよろしくお願いします!

お申し込みは2、3日前からだと幸いです!
まずはお声かけ下さい!

「メニュー内容」

*カット
普段の日常生活のなかで髪の毛が扱いやすいようにさせていただくのでカウンセリングで悩み、なりたいスタイルなど細かくお伺いさせていただいてから提案と技術を施していきます!
カットのお値段は無料となっています!

*カラー
おしゃれ染め
透明感がでるお薬メーカーを多数とりそろえております!!その時期の旬の新色カラー済も随時入れてるので最新ヘアカラーを提供させていただくこともできるので色味などお客様が望むイメージに近づけるとおもいます!

*グレーカラー(白髪染め)
グレーカラーも多数とりそろえており、なかでも白髪は染めたいが明るくしたい!!そんな方にとてもおすすめなカラー済があり染めつつも明るさをだせるお薬があります!

また敏感肌で染めると染みてしまったりかぶれてしまうかたにおすすめなオーガニックがあり天然成分97%でできているのでダメージも激減するのと圧倒的な肌に優しいのが特徴のカラー済もあります!

お値段は長さによって変動しますが最大でも1300円となっております!

雑誌の種類も沢山ご用意させていただいてるのとWiFi環境も整っていて快適環境にも務めさせていただいてるのでよろしくお願いします!

ヘアリーフ
大阪府大阪市阿倍野区長池町4-4パステル東幸101号 (地図
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR南田辺駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
通常、水曜日、木曜日で募集をさせてもらっております!

• はるな さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カラーリングも見本を見ながら好みと合わせて相談してもらったり、途中で上の方の毛束感一つ一つに細かなチェックもあり、丁寧な対応に安心して施術してもらえました。カット後の髪のお手入れ方法も教えて頂きました。初めての髪型ですが出来上がりも気にいりました。また行きたくなる満足感ですありがとうございました(*^^*)

• 美保 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    長さも毛量も思っていたとおり、いい感じに仕上げていただきました。
    少し残っていたパーマも跳ねにくく、まとまりの良いようにカットしていただき満足しております。
    宮城島さんも明るい感じの方でとても話しやすくリラックス出来ました。

昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山で他におすすめの美容室・美容院情報