JR南田辺駅から徒歩30秒!!カットモデル様を募集しておりますのでよろしくお願いします!

はじめまして!この度スタイリストデビューのためカット、カラーモデル様を募集させていただきます!

水曜日か木曜日の営業後夜20時からですが火曜日、金曜日も相談して頂ければ可能な場合もございます!!

お申し込みは2、3日前からだと幸いです!
まずはお声かけ下さい!

「メニュー内容」

*カット
普段の日常生活のなかで髪の毛が扱いやすいようにさせていただくのでカウンセリングで悩み、なりたいスタイルなど細かくお伺いさせていただいてから提案と技術を施していきます!
カットのお値段は無料となっています!

*カラー
おしゃれ染め
透明感がでるお薬メーカーを多数とりそろえております!!その時期の旬の新色カラー済も随時入れてるので最新ヘアカラーを提供させていただくこともできるので色味などお客様が望むイメージに近づけるとおもいます!

*グレーカラー(白髪染め)
グレーカラーも多数とりそろえており、なかでも白髪は染めたいが明るくしたい!!そんな方にとてもおすすめなカラー済があり染めつつも明るさをだせるお薬があります!

また敏感肌で染めると染みてしまったりかぶれてしまうかたにおすすめなオーガニックがあり天然成分97%でできているのでダメージも激減するのと圧倒的な肌に優しいのが特徴のカラー済もあります!

お値段は長さによって変動しますが最大でも1300円となっております!

雑誌の種類も沢山ご用意させていただいてるのとWiFi環境も整っていて快適環境にも務めさせていただいてるのでよろしくお願いします!

ヘアリーフ
大阪府大阪市阿倍野区長池町4-4パステル東幸101号 (地図
昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山
JR南田辺駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
通常、水曜日、木曜日で募集をさせてもらっております!

口コミ・評判

• 愛未 さんの口コミ

南田辺駅降りてすぐの所にありました。
    やわからい雰囲気のお店で、店員さんは優しく、要望をしっかり聞いてカットしてくださり理想の髪型になりました。
    アドバイスも頂きました。

今日は本当に素敵な髪型にしてもらい
    ありがとうごさいました!!

• aya さんの口コミ

期待以上でした。
    カラーの色味などこちらの希望や状態を
    かなり丁寧に聴き取って汲んでくださって
    カラーとても気に入りました。
    カットも丁寧でした。
    まとまりにくかった状態から手触り良くなるように
    綿密にカットしていただいたので嬉しかったです。
    人柄も良いかたでほっこりしました。

昭和町・西田辺・あびこ・帝塚山で他におすすめの美容室・美容院情報