• ちぃちゃん

色々髪について教えてもらえたり、終始楽しい時間が過ごせて良かったです꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`

2016年09月15日

• あおい

急だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色も髪型も合うように考えて下さって嬉しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    最初から最後までとっても楽しくて、
    機会があったらまたぜひお願いしたいです(*´-`*)

2016年09月02日

• yuka

とても満足な仕上がりです♪
    時間はかかったけれど、その分丁寧に長さや量を聞いてもらって納得いく仕上がりになったと思います。
    最後に巻いて頂いて参考になりました♪

2016年08月10日

• 北村 知里

毛の多い人、特にいいです!
    今までで1番納得のいく仕上がりでした!

2016年08月06日

• たなべまゆか

いい感じに前髪を切ってもらえてお気に入りです!

2016年08月03日

• くにしま

終始大変丁寧にご対応いただき大変満足しています。
    予約前のご連絡もマメにしてしただきましたし、当日のカウンセリングでは、スタイルを決めかねて迷っている私に、『こうしたほうがいいと思いますよ!』と積極的にご提案いただき、とても参考になりましたし、なりたい自分に近づけたと思います。
    たくさんお話もでき、楽しかったです。いいお店だと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

2016年07月17日

• きゃっちー

日にち変更にも快く対応して頂いて助かりました(⌒▽⌒)。カットや、カラーの仕方もいつもと違い色々話しながら楽しかったです。ありがとうございました。

2016年07月14日

• 野村優里菜

お忙しい中、丁寧にカットカラーをしていただきました。終始喋りながら楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

2016年04月30日

• ちひろ

黒染めでしたが、真っ黒より綺麗な透き通った暗めにしてもらったので、頭髪検査も○とっても気に入りました!
    丁寧な対応をしてくださったので行ってよかったです!

2016年04月19日

• 岩永恭祐

ほんとに思い通りの髪型と髪色にしてもらえて大変満足です!!

髪型もここはこーしたほうが似合うよみたいなこともいってもらえて悩みながら切ってもらえてよかったです!!

接客態度もものすごくよかったし染めている間も話し相手になってもらえて暇にならずに楽しく気分良くAZURAさんから出ることができてほんとによかったです!

高光さんほんとにイメージの画像とかのとおりにしっかりとやってもらえるのですごいです!

これからも頑張ってください!

2016年02月15日