高光恵太 (AZURAソフトピア)

AZURAソフトピア所属・高光恵太の口コミ・評判

• りんご

2017年08月16日

非常に丁寧に接客していただきました。
    毎日のケアやセットの仕方もしっかり教えてもらえたので、頑張って再現したいと思います!
    このたびは、ありがとうございました(*´∀`*)

• さっちゃん

2017年08月14日

急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました。
    施術もとっても丁寧で、非常に満足です!!
    作業の説明や、セットの仕方なども細かく教えて頂けましたし、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも思った通りで、行って本当に良かったです!
    ありがとうございました(^^)

• まゆ

2017年08月10日

とても楽しい時間でした(ᵔᴥᵔ)仕上がりも満足です、ありがとうございます!

• 万貴

2017年08月06日

すごい素敵な仕上がりにして頂き、お願いして良かったです!
    希望のヘアスタイルをちゃんと決められないまま、向かったんですが、相談しながら進めて下さっただけでなく、わたしの拙い説明で希望のヘアスタイルを汲んで頂いて嬉しかったです。
    施術中も、「今、~してますよ」と説明を入れて下さり、丁寧な印象で安心してお任せ出来ました!
    本当にありがとうございました。
    また是非、お願いしたいです!

• 甲斐陽子

2017年08月06日

ノープランだったけど色々提案してもらえて
    前髪もちょーどいい長さで
    めっちゃ軽くなったし
    カラーもすっごいいー感じにしてもらえて
    大満足です( ^ω^ )
    またお願いしたいなーと思いました

• あかり

2017年08月03日

カウンセリングをしっかりしていただき
    イメージ通りの髪型になりました。

黒染めからのカラーで不安でしたが
    とっても綺麗に仕上げていただき大満足です

• ハルカ

2017年08月02日

じっくりカウンセリングしてなりたいイメージを理解してくれて、とても丁寧なカットをしていただいたので、仕上がりはイメージ以上の大満足でした!
    今日はありがとうございました!!

• erinaaa

2017年07月28日

久々に美容院に行って、しっくりくる
    髪型にして頂けました(^O^)
    とにかく担当の高光さんは丁寧で
    明るくて、楽しい時間を過ごすことが
    できました(^O^)
    カラーの色味も これこれ!って感じで
    施術の途中でも要望を何度も
    聞いてもらえて自分の意見を
    なるべく伝えることができました!!

一度完成してちょっと髪色が
    思っていたイメージと違うな、と
    思ったらすぐに対応して
    直して頂けました!!
    普段はなかなか自分の意見を
    言えない自分にはこういう担当さんが
    いいなーと思いました(^O^)
    とても話しやすく意見も言いやすいです!

結果的にすごく納得のいく髪型に
    なりました♡

ミニモを通して美容院に行くのが
    初めてだったので正直不安も
    ありましたが、またお世話に
    なりたいなーと思うくらいでした(^O^)

住んでいるところから
    少し遠いのでそこがネックです(´・∀・`)笑
    出産後また一度行きたいなと
    思ってますが(^O^)

今日は長い時間本当に

もう一人シャンプーをしてくれた
    女の人もかわいかったです(*´∀`*)
    あと年配の女のスタッフさんも
    着いてすぐ暑いなか美容院に入ると
    気をつかって冷たいタオルを
    持ってきてくれたり、
    施術中もちょくちょく声をかけてくれて
    とてもアットホームな
    楽しい美容院でしたよ(^O^)

• べーちゃん

2017年07月27日

この度は、丁寧な施術を
    遅い時間までありがとうございました(*´˘` )
    とても楽しく、仕上がりにもすごく満足しています!

嬉しかった事を箇条書きします☺︎

☺担当してくださった髙光さんは、とても気さくですてきな方で相談もお願いも気持ちよく対応してくださいました!スタッフの皆さんも笑顔ですてきな方々です
    ☺︎こちらの要望をしっかりと聞いていただきました
    ☺︎不安な事や相談に親身になって、丁寧に提案をしていただきました
    ☺︎提案の際は、その理由も含めて内容を説明していただけたのですごくわかりやすかったです
    ☺︎その都度こちらの意向を確認してくださって、不安なく施術を受けることが出来ました
    ☺︎自宅でのヘアケアやセットのアドバイスもいただけて、すごく勉強になりました

こんなに安心して、
    施術を受けられたのは初めてです(*¨*)
    本当にありがとうございます!

また、お願いしたい!と思えるサロンさんです☺︎

• みほ

2017年07月23日

この度はありがとうございました!
    悩みなどに対して親切にアドバイスいただき、満足いく仕上がりになりました(^^)
    またぜひお願いしたいです!

• 文菜

2017年07月20日

髪質のことも考慮しながら、思い通りの素敵な色にしていただきました。グラデーションがすごく綺麗に入っていて感動…すごく満足です!(^o^)ありがとうございました!

• オオハシナナミ

2017年07月16日

カウンセリングをしっかりして頂いたおかげで、思い通りの仕上がりになりました!丁寧でとっても満足です!

• 松浦弥佑

2017年07月16日

1度目のカラーの仕上がりに満足できずやり直しをして頂きましたが嫌な顔せず快く引き受けてくれました(´・ω・`)素敵な髪色にしていただきありがとうございました♡
    またお願いします♡
    長時間の施術でしたが飲み物が出なかったので★4つです(´・ω・`

• mi

2017年07月13日

いろいろお話しができてとても楽しかったです。
    色も髪型もとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• 彩月

2017年07月09日

カウンセリングからとても丁寧な対応をしていただきました。
    したい髪型のイメージを詳しく聞いてくださり
    あまり会話するのが苦手なわたしでも
    しっかり頭の中でイメージしていた髪型を伝えることができました。

また実際の仕上がりもとても満足のいくものでした!

また行きたいです!!

• まり

2017年07月08日

☆カウンセリングをしっかりして頂けた
    ☆丁寧‼︎
    ☆あらかじめしっかりと仕上がり具合を教えて頂けた
    ☆カラーの場合、抜け具合等その後のことを踏まえて色味を提案して頂けた
    ☆リラックスして過ごせた
    ☆今なにをしているのかを説明しながら施術して頂けたので安心して受けられた
    ☆心穏やかな優しい方
    ☆その他諸々、良い点たくさんあります‼︎

神経質な私ですがとても満足のいく施術および対応をして頂けました。1つひとつを丁寧にして頂き、感謝しています。また行きたいと思いました‼︎
    これまで男性スタイリストさんを、避けてきましたがとても良かったです!リラックスできました!

• りこ

2017年06月23日

予約でのやり取りから、実際に施術の際の対応まで、非常に優しく丁寧で、リラックスしてカット&パーマの施術を受けることができました( ¨̮ )♪スタイリングの方法や、髪のケアの方法も詳しく教えて頂き、髪に対する意識も大きく変わりました‪☺︎︎仕上がりもイメージ通りで、大大満足!です!本当に、ありがとうございました^^*また次はカラーお願いしたいです♪

• shi

2017年06月21日

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にやってくださる方でした。
    私の髪のことを考えて毛先の方を暗めにしてくださったのですが、理想と違うな〜と思っていたら、察してくださって、やり直していただきました。
    あやふやなイメージのままお伝えしてしまった私にも否があったのに、何度も謝ってくれて……申し訳なかったです。
    minimo上のやり取りで、大幅な時間変更にも対応して頂きました。
    またお願いしたいと思います(^_^)ありがとうございました!

• 佑未

2017年06月16日

とても丁寧な対応をしていただきました。ボリュームか多く細かい毛が跳ねるようになるのが悩みでしたが今回は量も減り跳ねることもなくとてもまとまりがいいです(^o^)また家でのケア方法も教えていただいたのでよかったです(^^)美容院を転々としていたのでいい美容師さんに会えたと思いました。またお願いしたいです(^-^)/ありがとうございました。

• 未希

2017年06月09日

お忙しい中、とても丁寧に対応していただけました!
    毛量が多く、顔周りの癖や雨の日の広がりが悩みだったのですが、原因やカットの手法について詳しく説明をして貰えて、安心してお任せできました!たくさんお話も出来て、時間が過ぎるのがあっという間でした(´∀`*)
    仕上がりも大満足です!同じ悩みを持っている人には特にオススメです(*´꒳`*)♡

• ちぃちゃん

2016年09月15日

色々髪について教えてもらえたり、終始楽しい時間が過ごせて良かったです꒰◍'౪`◍꒱۶*.+`

• あおい

2016年09月02日

急だったのに丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    色も髪型も合うように考えて下さって嬉しかったです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    最初から最後までとっても楽しくて、
    機会があったらまたぜひお願いしたいです(*´-`*)

• yuka

2016年08月10日

とても満足な仕上がりです♪
    時間はかかったけれど、その分丁寧に長さや量を聞いてもらって納得いく仕上がりになったと思います。
    最後に巻いて頂いて参考になりました♪

• 北村 知里

2016年08月06日

毛の多い人、特にいいです!
    今までで1番納得のいく仕上がりでした!

• たなべまゆか

2016年08月03日

いい感じに前髪を切ってもらえてお気に入りです!

• くにしま

2016年07月17日

終始大変丁寧にご対応いただき大変満足しています。
    予約前のご連絡もマメにしてしただきましたし、当日のカウンセリングでは、スタイルを決めかねて迷っている私に、『こうしたほうがいいと思いますよ!』と積極的にご提案いただき、とても参考になりましたし、なりたい自分に近づけたと思います。
    たくさんお話もでき、楽しかったです。いいお店だと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

• きゃっちー

2016年07月14日

日にち変更にも快く対応して頂いて助かりました(⌒▽⌒)。カットや、カラーの仕方もいつもと違い色々話しながら楽しかったです。ありがとうございました。

• 野村優里菜

2016年04月30日

お忙しい中、丁寧にカットカラーをしていただきました。終始喋りながら楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです!ありがとうございました\( ˆ ˆ )/

• ちひろ

2016年04月19日

黒染めでしたが、真っ黒より綺麗な透き通った暗めにしてもらったので、頭髪検査も○とっても気に入りました!
    丁寧な対応をしてくださったので行ってよかったです!

• 岩永恭祐

2016年02月15日

ほんとに思い通りの髪型と髪色にしてもらえて大変満足です!!

髪型もここはこーしたほうが似合うよみたいなこともいってもらえて悩みながら切ってもらえてよかったです!!

接客態度もものすごくよかったし染めている間も話し相手になってもらえて暇にならずに楽しく気分良くAZURAさんから出ることができてほんとによかったです!

高光さんほんとにイメージの画像とかのとおりにしっかりとやってもらえるのですごいです!

これからも頑張ってください!