平野 麻結の掲載

自由が丘駅4分 / 奥沢駅9分 / 九品仏駅14分

平野 麻結の口コミ

先日はお世話になりました!

終始にこやかに対応していただき、リラックスして過ごせました。
    髪色もしっかりと希望通りで、数日経った現在も綺麗な状態を保っておりとても満足しております。

また暗染めの際はぜひお願いしたいと思います♪
    あらためてこのたびはありがとうございました☺︎

平野 麻結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊🙇‍♀️

技術や、お客様が楽しくすごせる空間、満足してもらえてとても嬉しいです😊

これからも、スキルアップや楽しい空間を提供出来るように頑張ります‼️

また、楽しみにお待ちしております🌈✨

返信日:2021年10月4日
  • tomoさんの口コミ

しっかりヒアリング提案してくださり、仕上がりもよく、終始気持ちよく過ごせました!2stepトリートメントで髪の毛さらっさらになりました!ありがとうございました☺︎

平野 麻結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

仕上がりに満足いただいて嬉しいです🌈

これからも、お客様に満足して頂けるようにレベルアップして行きます‼️

また、お待ちしております😊✨

返信日:2021年10月5日
  • 萌さんの口コミ

縮毛矯正とカラー(白髪染め)をとても丁寧にしていただきました。仕上がりはとても満足で、本当に行って良かったなと思っています(*^^*)
    店員さん同士の仲の良さが伝わってくるアットホームなサロンでした。
    縮毛矯正は初めてということで、少し引っ張られて痛い場面もありましたが、仕上がりは100点でした☆
    是非また行きたいです。

先日はありがとうございました😊

仲良くて楽しいサロン作り、お客様に満足いただいて幸いです🌈✨

技術のレベルアップにこれからも尽くしていくので、是非今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️m(_ _)m

返信日:2021年9月18日
  • Rさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    私の想像通りの色に仕上げていただけてらとても満足です☺️
    今までの美容師さんの中で1番話しやすくてとても楽しかったです、ありがとうございました❣️

平野 麻結さんからの返信

先日はありがとうございました🔥✌️
    満足頂いて嬉しいです‼️🌈🌈

お客様との楽しい時間をあっという間の時間を作る為に日々努力しております😊

次も満足していただけるように頑張りますので、これからも何卒宜しくお願い致します😊✨☆.。.:*・

返信日:2021年9月10日
  • Kさんの口コミ

希望通りのカラーに仕上げていただき 大・大・大満足です!
    予約の段階からとても 丁寧な対応で 当日も 楽しい時間を過ごす事ができ こちらのサロンに決めて良かった!と思いました。
    髪色を友人にも褒められました!ありがとうございました。

先日はありがとうございました😊
    大・大・大満足して頂いて僕もすごい嬉しいです✨

お客様に選んでよかった‼️楽しかった‼️と思えるようにこれからも、務めて行きたいと思います🔥

何卒これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年8月27日
  • arさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

大体のイメージしか伝えてなかったのですが
    すごく良い色になって満足です☺︎
    施術時も都度カラー剤しみてないかなど、
    丁寧にお声がけしてくださいました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです◯
    お話もすごく楽しくあっという間の時間でした!

先日はありがとうございました😊
    お客様のご意見など一緒に相談しながら色味などを決めております😊🔥

これからも、楽しい空間作りやお客様が来てよかった!満足な仕上がりになるよう日々努力してまいります‼️🌴

また、会えるのを楽しみにしております😊

返信日:2021年8月18日
  • ささんの口コミ

カラーの方向性について相談に乗ってもらえたので納得の仕上がりです✨
    綺麗な色味にして頂けました!

先日はありがとうございました😊
    まずは、お客様最優先でご希望の色味を聞かせて頂いております‼️その後に、こちらから提案を何個か出し、1番いい色味をお客様との相談しながら、決めています☺️🌈

これからもその相談や楽しい時間作りを大切にして、最高の美容師になろうと思います☺️
    今後も、何卒よろしくお願いいたします🔥

返信日:2021年8月9日
  • みみさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくださり、赤みが消えて綺麗な髪色に仕上げていただきました!
    やりとりや接客も丁寧で良かったです!
    これからも頑張ってください😊

平野 麻結さんからの返信

本日はありがとうございました🔥

お客様がどうしたいのか、などの意見を最優先に考え、一緒に決めていくという事に力を入れております‼️☺️🌈

施術内容、技術は勿論ですが、お客様が楽しい!と思える様な接客を出来るようこれからも、日々努力していきます☺️

髪色気にいってくださり、嬉しいです🔥😆
    また、楽しみにお待ちしているので、これからも、よろしくお願い致します🥺

返信日:2021年8月1日

本日はありがとうございました。
    カラー、シャンプー、マッサージ、ブロー全て丁寧にしていただき大満足です。特に色味は詳しくお伝えしていないにもかかわらず、理想以上に仕上げていただき感激しております!
    杉山さんのお人柄もよく楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました〜

平野 麻結さんからの返信

本日はありがとうございました☺️🌈
    日々お客様、モデルの皆様に満足いただけるように努力しております☺️

色味が分からないという方でもこちらから提案したり相談に乗ったり出来るのでご安心ください‼️

これからも、何卒よろしくお願い致します🔥
    また、お待ちしております‼️

返信日:2021年7月28日
  • RYUさんの口コミ

わがままなリクエストにも全て応えて下さり理想の髪色になりました!完璧すぎました!
    ありがとうございます😊
    接客も明るくてとても接しやすかったです!
    髪色に対する質問や相談にも対応してくれたので良かったです。
    満足できました!🥰

平野 麻結さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🔥
    今後も色々な質問や相談なのに応えられるように日々努力いたします‼️
    楽しいをお客様へをもっとうに接客をして頑張っております☺️
    これからも、お客様への対応、接客など楽しく接していきますので応援よろしくお願い致します🔥
    ぜひ、またいらして下さい‼️楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年7月22日
  • ひまりさんの口コミ

きれいに染めてもらいました!施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!^_^

ひまりさん!
    先日はありがとうございました🔥
    こちらこそ凄く楽しい時間をありがとうございました😊
    また、ぜひお待ちしております😊

返信日:2021年6月24日

先日はありがとうございました😊
    マッサージもしていただいて、疲れが吹っ飛びました!
    1週間経ちましたが、色味も落ち着いてて大満足です。
    ありがとうございました😌

平野 麻結さんからの返信

先週はありがとうございました🔥
    満足頂いて幸いです🙇😊

また、楽しみにお待ちしております🌐🔥

返信日:2021年6月20日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aloha付近の駅の美容室・美容院を探す