wanna nail design所属・wanna nail designの掲載

自由が丘駅3分 / 奥沢駅8分 / 緑が丘駅13分

wanna nail design所属・wanna nail designの口コミ

手際よく、丁寧に仕上げていただきました。
    参考のお写真を見せたら、本当にその通りにデザインしてくださり感無量です。またお願いします!

• みりりんさんの口コミ

とても丁寧で素敵なネイル💅✨ありがとうございました!
    友達に見せびらかしたくなるくらい可愛いくしてもらいました。Tomokoさんのネイル凄くおすすめします!絶対後悔ありません✨

• 彩花さんの口コミ

とても素敵なネイルにしていただき大満足です。ありがとうございました!

40代前半

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました☆前回の施術から1ヶ月過ぎてしまっまのですが、とれることなく全てついてました。しっかり、もってくれて助かりました☆久々にデザインネイルをさせて頂きましたが、おつたえした時間通りに仕上げて頂き、ネイルもとても素敵で嬉しいです。また利用出来ると嬉しいです☆

イメージ写真を見せるとオススメの色を紹介してくれたり丁寧に確認してくれたりしてとてもよかったです✨

とてもお似合いのお色でした✨
    また機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

• ゆきんこさんの口コミ

前回に続き、今回も大満足の仕上がりでした。カラーについてもご親切にいくつも試し塗りいただきありがとうございました。絶妙な色味が大変気に入りました。また機会があれば是非お願いしたいです。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色もラメラインもとてもお似合いでした♪
    こちらこそまたご都合が合いましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月2日
  • まいけるさんの口コミ

早く到着してしまったのにも関わらず快く対応して下さり有難かったです、仕上がりもとても可愛くて大満足でした、有難う御座いました(*^^*)

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望に添えて良かったです。
    お色もとても素敵でした✨
    こちらこそありがとうございました☺️

• あああさんの口コミ

ありがとうございました
    私の爪の状態が良くない中、
    テキパキやっていただけましたが、少し大胆な部分がありました。
    もう少し細やかにできればより良くなると思います

先日はご来店ありがとうございました!
    ご指摘頂きありがとうございました。
    練習中につき至らぬ所があり申し訳ありませんでした。
    次回機会がありましたら具体的に教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております。

• 愛梨さんの口コミ

とても綺麗にしていただき、施術中も時間や熱さなど気遣って下さりました。色もラメラインも可愛く満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂いて嬉しいです。
    機会がありましたら是非またいらしてください☺️

• meさんの口コミ

時間のない中、丁寧に時間通りに対応していただきました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望のお時間に間に合ってよかったです。
    是非お時間がございましたらフレンチネイルをしにいらしてください☺️

40代前半

本日もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。物腰も柔らかく、安心して色やアドバイスを受けることが出来ました。お店の雰囲気もとても良く、乾燥で咳をしてしまったところ、すぐさまお水をご用意頂いたりとお心遣いも素敵でした。また次回もどうぞ宜しくお願い致します☆

wanna nail designさんからの返信

先日は再度のご予約ありがとうございました!
    素敵なお色でとてもお似合いでした☺️
    次回もまたお会いできることを楽しみにしております☺️

• ゆきんこさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。時間は多少かかったものの、十分許容範囲でした。どうもありがとうございました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大切なお時間を申し訳ありませんでした!ゆきんこ様のご意見を心に留めて今後に活かしていきたいと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年10月22日
  • つば九郎さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいです。

wanna nail designさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    素敵な秋色カラーとてもお似合いでした🍁🤎
    また是非いらしてください💕☺️

返信日:2023年10月8日

丁寧な施術で仕上がりも満足です🥹🫶🏻色で迷っていましたが、試し塗りしていただけたのもよかったです!ありがとうございました🌟

一つ一つ丁寧で、仕上がりもすごく素敵で大満足です❤︎ 本当にありがとうございました❤︎

wanna nail designさんからの返信

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☺️
    お時間かかってしまって申し訳ありません!
    ご希望に添えて嬉しいです💕
    またお会い出来る日を楽しみにしております✨

返信日:2023年10月8日

色の選定の時、アドバイスをいただいて、それがとてもいい色で、かつ自分ではなかなか選ばない色だったので新鮮ですごくよかったです!ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お色を気に入って頂けて嬉しい限りです☺️
    とてもお似合いのお色でした✨
    こちらこそまた機会がございましたら是非お願い致します!

返信日:2023年10月2日
  • ずーみんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    とても丁寧で接客面でも素晴らしいなと思いました🩵
    またお願い致します!

wanna nail designさんからの返信

先日はお疲れのところ、長時間おまかせ頂きましてありがとうございました✨
    選んでいただいたお色、とてもお似合いでした!
    またお会いできる日を楽しみにしております😊

40代前半

接客も施術もとても丁寧に対応して頂きました。初めてのフレンチでしたが、丁寧なカウンセリングでフレンチの巾を考えて下さり、とても上品で秋らしい素敵なフレンチネイルをして頂き、ありがとうございました。また機会がございましたら、是非宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました!
    長時間温かいご対応大変感謝しております!
    お色もとてもお似合いでした✨
    またお会い出来ることを楽しみにしております☺️

• ❤︎さんの口コミ

先日2度目のジェルネイルをお願いしました。
    丁寧な施術と接客がとても心地よかったです。
    当初ワンカラーでお願いしていましたが、
    パーツなども追加してもらい、
    とても可愛くして頂きました❤︎

また次回もよろしくお願いします!

• ゆかりさんの口コミ

いつもありがとうございます。

wanna nail designさんからの返信

お忙しいところ口コミ頂きましてありがとうございます😊
    こちらこそいつもご来店頂きましてありがとうございます!またお会い出来る事を楽しみにしております💓

返信日:2023年4月6日

目黒区で他におすすめのネイルサロン一覧

wanna nail design付近の駅のネイルサロンを探す