ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座の掲載

銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、築地駅、新富町駅

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座のメニュー

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座のフォト

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座の口コミ

ひかりさんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

• 宇井祥子さんの口コミ

骨盤矯正で通ってますが酵素のサービスや、口コミ特典など色々とサービスもメニューも充実してて良心的なサロンです☘️

今回はホワイトニングで来店しましたが、ホワイトニングの担当の方の接客も丁寧で、さらにイケメン😍お話しも面白く交換持てました😁

私の歯に対して親身になってくださりこれからもお任せしたいと思いました☘️

これから通うのが楽しみです☘️☘️☘️

• Sayaさんの口コミ

骨盤矯正で通ってましたが、ホワイトニングは初めで少し不安でしたが、担当の方の接客も丁寧で、気さくな方で話しやすくイケメン😍で楽しく施術できました☘️

効果も感じられ、痛くないし染みないし、手軽に綺麗にできてラッキーって感じでした。

より白くしたい場合はスペシャルコースがあるみたいで今度やってみたいと思いました。

骨盤矯正でも通ってますが、スタッフの方皆、個性溢れた面白い人が多く毎回行くたびに色んな話をして楽しいです😜

次回もよろしくお願いします😊

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座のアピールポイント

お気に入り3000件以上❗️口コミ100件以上❗️セラミックのような真っ白で美しい歯になる喜びをご体感ください❗️歯科医提携・メーカー直営店😊15トーンUP!痛み無し!業界最高評価🦷

美容は口元から❤️
歯を白く!口内環境も整える唯一のホワイトニング🦷
業界No.1!口コミNo.1!リピート率No.1!

★安心のメーカー直営院
今話題のホワイトラウンジ銀座

⬛︎当院のホワイトニングの特徴⬛︎
・口コミ100件以上!
・100分照射で10トーンUP!
・痛み、歯へのダメージ無し!
・食事制限無し!
・待ち時間無し!
・歯のコーティングあり!
・色戻りしにくい!
・虫歯予防あり!
・歯周病予防あり!
・施術はおよそ60分!
・どこよりも安い!

当院は、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!
施術時間も60分ほどで終わりますので、忙しい方でも早く歯を白くしていただけます!

⬛︎セルフホワイトニングQ&A⬛︎

Q,ホワイトラウンジ銀座のセルフホワイトニングって??

A,
当店で行うセルフホワイトニングは、自社開発オリジナル薬剤《PLATINUM GE》を使用しています!
今注目の新成分《酸化タングステン、酸化チタン》を配合することにより様々なメリット効果が期待できます❗️

❶【効果】
Q, どうやって白くするの?

A, LEDライトと溶剤の化学反応『光触媒』の効果でステインや汚れ分解することで自然な白さを実現します!
95%のお客様が実際に10トーン以上UPを体感していただいてます!
★コーティングもしてくれます!
他のホワイトニングにはないツルツルピカピカと清潔で煌びやかな印象を体感して頂けます!

❷【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??

A, 酸化チタン、酸化タングステンと言う歯磨き粉にも使われている安全な素材を使うことによって・痛い・しみる・歯にダメージを与えると言ったデメリット無しで受けられるセルフホワイトニングです❗️
飲みこんでも大丈夫な薬剤なので安全面のリスク0で施術いたします😊

❸【口内環境】
Q, 虫歯予防にもなるって本当??

A, LEDと溶剤のコラボによりお口の中の雑菌を殺すことによって虫歯予防、歯周病予防、口臭予防を同時にしてくれます!
口内環境全体を綺麗にしながらはも白くしていきます!
美容の最上流はお口から!美を極めるなら口の中から美しくしていきましょう!

⬛︎私たちの想い⬛︎
口の中が雑菌だらけだとどんな美容も無意味になってしまいます!
一生付き合う歯をしっかり守っていただきたい。大切にしていただきたい。内側から本物の美を体感していただきたい!
そんな思いでカウンセリングさせていただきます😌

インスタグラム

★あなたの魅力を高める特別メニュー★
❶痛くないホワイトニングで圧倒的な美歯へ🦷
❷素肌力を高める細胞活性化フェイシャルで美肌🧖🏻‍♀️
❸コラーゲン発現スカルプ育毛で活力ある育毛💆🏻‍♀️

⬛︎フランス発最新《LEDフェイシャル》日本初上陸⬛︎

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ♡

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます
熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です
肌の内側から綺麗にしていきます☆

こんなお悩みありませんか?

・ニキビや吹き出物が気になる方
・ニキビ跡やくすみ、シワなどが気になる方
・しわやたるみが気になる方
・アンチ.エイジング効果を実感したい方

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい

是非この機会にお試しください【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】

⬛︎業界初【次世代スカルプ頭皮エステ】⬛︎

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次にお試しください!

これからも当店では、本当に価値があるものだけをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します⭐\(^^)/

なぜ圧倒的なご支持をいただいているのか?
特別限定のお試しプランでご体感ください

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座のプロフィール

当サロンは結果の出るホワイトニング✨はもちろんの事、来ていただいたお客様へ心より満足してもらえるよう寄添い接客✨をもっとうにおもてなしさせていただきます‼️是非お気軽にホワイトラウンジ銀座へお越しくださいませ😊

美活
エキスパートアドバイザー