業界No.1🥇リピート率No.1🥇メーカー直営🥇初回限定10名様880円‼️ 芸能人やスポーツ選手も通う話題の次世代ホワイトニング❤️ライトビューティエステ銀座店❤️

業界No.1🥇リピート率No.1🥇メーカー直営🥇初回限定10名様880円‼️   芸能人やスポーツ選手も通う話題の次世代ホワイトニング❤️ライトビューティエステ銀座店❤️

業界No.1🥇リピート率No.1🥇メーカー直営🥇
🏆今話題のライトビューティー銀座🏆

『歯』『お肌』『頭皮』に特化した次世代ビューティサロン “✨Light Beauty 銀座店✨”

❤️インスタグラム❤️
↓↓↓↓↓↓↓

口コミランキング上位グループの、新店舗オープン特別記念価格❤【minimo限定】
――――――――――――――――――――――――――――――――
当店で行うセルフホワイトニングでは、

自社オリジナル薬剤《PLATINUM GE》に配合の
注目新規成分の《酸化タングステン》
に、ハイパワー青色LEDを照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、
周囲からの印象のイメージアップを図ることが出来ます\(^-^)/❤

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、
やり方もとっても簡単です!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい✨\(^^)/
★フランス発最新《LEDフェイシャル》日本初上陸★

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ♡

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます❤

熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です
肌の内側から綺麗にしていきます☆

こんなお悩みありませんか?

・ニキビや吹き出物が気になる方
・ニキビ跡やくすみ、シワなどが気になる方
・しわやたるみが気になる方
・アンチ.エイジング効果を実感したい方

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します❤

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい☝

是非この機会にお試しください❤【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂けます。】

✨業界初《次世代♪スカルプ頭皮エステ♪》✨

朝のニュース番組でも大きく取り上げられた、美容業界大注目の赤色LEDを使った最先端スカルプケア☝
薄毛に悩む1900万人に向けたお悩み解決、お手軽次世代スカルプケア❤

これからも当店では、本当に価値があるものだけをご提供させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します⭐\(^^)/

Light Beauty銀座店
東京都中央区銀座
中央区
銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、築地駅、新富町駅
年中無休午前10時​〜​午後11時まで
お子様連れOK
内観・外観

• ひかり さんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

• umiagori さんの口コミ

口コミで、迷っているならやってみるべきだと書いてあったのを見て、不安もたくさんあったけど、思い切ってトライしてみました。
    今は私も同じことを言いたいです。
    迷われているなら、是非、やってみることをお勧めします。

中央区で他におすすめの美容室・美容院情報