Light Beauty銀座店所属・福地さんの口コミ

• ひかり さんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

• umiagori さんの口コミ

口コミで、迷っているならやってみるべきだと書いてあったのを見て、不安もたくさんあったけど、思い切ってトライしてみました。
    今は私も同じことを言いたいです。
    迷われているなら、是非、やってみることをお勧めします。

• meme さんの口コミ

とても優しい方で、ホワイトニングははじめてでしたが安心して施術を受けることが出来ました
    痛くもなく、短い時間でも効果が目に見えて分かったので今後も通わせて頂きたいと思います

• m0ka_m0ka さんの口コミ

わかりやすく説明してくれました。

• ぺぺ さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    人生初のホワイトニングでドキドキしていましたが、880円で効果を実感することができて本当にありがたかったです。

男性 / 20代後半

すごく満足しました。
    変化を実感できてとても良かったですし、何より接客も素晴らしかったです。

• まりりん さんの口コミ

遅延で30分程遅れてしまったのですが、
    嫌な顔一つせず、とても親切な対応を終始して頂きました。
    私は効果が見られやすく6トーンほど歯が明るくなりました。
    初めてのホワイトニングで不安もありましたが、
    ルンルンで帰宅しました。
    とてもオススメです。
    気になったら試してみるのが良いと思います。

• clepa さんの口コミ

とても親切でした。

• あい さんの口コミ

初めてでしたが、とても緊張のほぐれる接客をしていただきました!ありがとうございました。
    一回だけなのに、めちゃくちゃ白くなって満足でした!
    ありがとうございます!

• Anna さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、ご丁寧な説明と対応で、とても助かりました!10分2セットで効果を実感できて驚きました。ぜひまた行きたいです。

• あすか さんの口コミ

また通おうと思います!
    店内も清潔で過ごしやすかったです!

• ひな さんの口コミ

気さくな方でわかりやすく説明してくださりました。1回で効果が出たので驚きました。今後も宜しくお願いします。

• H さんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしました。
    すっごい良かったです!
    計20分の照射で10段階も白くなってすぐに実感できました!
    久々に空いてる時間ができたので、ずっと気になっていたのもあり、4日前くらいの急な予約でしたが、スムーズに対応して下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• もち さんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    1回で効果がはっきり分かって良かったです!

よかったです!
    丁寧な対応でした。
    これから歯が綺麗になっていったら嬉しいです。

• emm さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心してできました。トーンも明るくなって満足です。ありがとうございました!

• nana さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明もご丁寧で分かりやすかったです^ ^ アットホームな雰囲気で、結果としても4〜5トーンもアップして満足です😊次回もよろしくお願いします✴︎

• さと さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に1から説明して下さって、分かりやすかったです!
    効果もあって、やって良かったと思えました

• ノン さんの口コミ

とても親切に予定を合わせて下さり、また当日も丁寧な説明と優しい対応すごく嬉しかったです。歯も驚くほど白くなりました!これから頑張ろうと思います^_^ また是非宜しくお願い致します!

• eri さんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂けて白くなったのでよかったです!!すごい感じのいい方でした(^^)また次の予約をとったので4回目の変化が楽しみです☆彡またお願いします!

• satomi さんの口コミ

八重歯6段階アップは驚きました(>_<)
    検討させていただきます!!