Light Beauty銀座店所属・福地さんの口コミ

• ひかり さんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

• ひな さんの口コミ

気さくな方でわかりやすく説明してくださりました。1回で効果が出たので驚きました。今後も宜しくお願いします。

• H さんの口コミ

初めてセルフホワイトニングをしました。
    すっごい良かったです!
    計20分の照射で10段階も白くなってすぐに実感できました!
    久々に空いてる時間ができたので、ずっと気になっていたのもあり、4日前くらいの急な予約でしたが、スムーズに対応して下さいました。
    とても満足です。ありがとうございました。

• もち さんの口コミ

初めてのホワイトニングでした!
    1回で効果がはっきり分かって良かったです!

よかったです!
    丁寧な対応でした。
    これから歯が綺麗になっていったら嬉しいです。

• emm さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが丁寧に説明して頂き安心してできました。トーンも明るくなって満足です。ありがとうございました!

• nana さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明もご丁寧で分かりやすかったです^ ^ アットホームな雰囲気で、結果としても4〜5トーンもアップして満足です😊次回もよろしくお願いします✴︎

• さと さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが丁寧に1から説明して下さって、分かりやすかったです!
    効果もあって、やって良かったと思えました

• ノン さんの口コミ

とても親切に予定を合わせて下さり、また当日も丁寧な説明と優しい対応すごく嬉しかったです。歯も驚くほど白くなりました!これから頑張ろうと思います^_^ また是非宜しくお願い致します!

• eri さんの口コミ

久しぶりのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂けて白くなったのでよかったです!!すごい感じのいい方でした(^^)また次の予約をとったので4回目の変化が楽しみです☆彡またお願いします!

• satomi さんの口コミ

八重歯6段階アップは驚きました(>_<)
    検討させていただきます!!

• 夢来 さんの口コミ

ホワイトニングに初めて行きました!予定よりも30分くらい早く着いてしまったのですが、優しく対応して下さり、とても良かったです。勧誘などもあまりなく、時間に余裕が出来たらまた行きたいなと思いました。マンションの一室で少し心配もありましたが、とても満足でした!

• ちゆ さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明で安心して受けられました。
    10分×2回の照射で目で見てわかるくらい白くなったので、このまま続けてみます!

• ami さんの口コミ

ミニモでのやりとりから御対応が素晴らしく、説明や手順も優しく教えて頂きました^^今回は10分×二回の施術だったのですがそれだけでも効果がでたので、ここで通う事を決めました。白くなるのが楽しみです^^^^

• 桃歌 さんの口コミ

とても白くなりました!!5-6トーン上がりました!
    説明も丁寧でとってもよかったです😆

• haruka.. さんの口コミ

一回で5トーン上がりました!
    お客さんもたくさんでお一人でされてたので大変そうでしたが、結果が出たので大満足です!

• ぐん さんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ホワイトニング、フェイシャルともに効果を感じられてびっくりしております。

• しほ さんの口コミ

地図アプリで到着したところが建物の裏側で時間より遅れてしまったのですが明るく出迎えてくださって安心しました😊
    はじめてのホワイトニングでしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!
    1回だけでも効果ありました!これから白くなっていくのが楽しみです♪
    帰り雨が降ってしまい傘を持っていなかったのですがよかったら使ってくださいと渡してくださりありがとうございました👏

• mii さんの口コミ

歯は、白く効果が出ました。また、説明もわかりやすく行ってくれました。もう一度通いたい!と思いました!ありがとうございました。♪♪

• ゆう さんの口コミ

とても良い印象の方でした。
    お金の問題でちょっと今回は考えさせていただきましたが、また気になったらお願いしに行こうと思います!

痛みもなく白くなったので満足です(*^_^*)
    通って歯の白さをキープしたいです。