新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座の掲載

銀座駅、東銀座駅、銀座一丁目駅、築地駅、新富町駅

ホワイトニングLight Beauty所属・ホワイトラウンジ 銀座の口コミ

ひかりさんの口コミ

いろんな場所でホワイトニングをしてきましたが、他のサロンよりも圧倒的に白くなりました✨
    感動です✨痛くないし、簡単でサロンの雰囲気もすごくよくフェイシャルのメニューも気になるのでこれから通わせていただきます🎵
    担当の男性の先生はすごく親切で遅刻してしまったのに、笑顔で優しく接客してくれました✨しっかりと今後も担当していただけるとのことでとても便りがいがありました✨
    終わってからも私のは話聞いてくれてありがとうございました✨これからもよろしくお願いします🎵

• まりさんの口コミ

気さくな方で、説明もやり方も丁寧にお話ししてくださいました!予想より歯のトーンが上がって嬉しいです。有難うございます!

• 佑紀さんの口コミ

1度歯医者さんでホワイトニングはしてもらったけど、すぐ色が戻った気がしてて気になって来てみてほんとに良かったです。
    セルフでやり方も丁寧に教えてくれて、対応も良すぎて毎日通いたいレベルでした笑また近々行きます!

嬉しすぎる口コミです!!
    次回楽しみにしてます!🤣

• eriさんの口コミ

白くなりました!よかったです!

口コミありがとうございます!!

• 梓さんの口コミ

先日はありがとうございました♫
    イケメンさん達勢揃いでビックリしましたww
    プレミアムで又通わせて頂きます!

お眼鏡にかなって幸いです笑
    口コミありがとうございました^ ^

返信日:2020年6月25日
  • ももたろうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、効果も実感できました!続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
    しっかり白くしていきましょう!!😊

返信日:2020年6月21日
  • あやさんの口コミ

彼の紹介で初めてホワイトニングをしてみました。
    ホワイトニングは歯医者で出来たりとか、ホワイトニング専門のクリニックがたくさんある中で、それぞれの違いや、気になる安全面も丁寧に説明してくださったので、安心してお任せしています😌
    想像以上に1回での効果が大きいなと感じたので、継続して利用していきたいです🦷✨

• ひなさんの口コミ

お試しで転々としてましたが初めて効果が実感出来ました!
    接客もすごく丁寧で話しやすかったです

これから宜しくお願いします💐

口コミありがとうございます^ ^
    こちらこそよろしくお願いします!

• m.sさんの口コミ

一回で効果がでました!
    これからも宜しくお願いします。

喜んでもらえてよかったです^ ^

• 幸希さんの口コミ

思っていた以上に白くなったのでとても嬉しかったです。

• まゆかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで心配していましたが、
    とても優しく丁寧に教えてくださったので
    リラックスして受けることができました!
    3回照射して思ったよりもトーンが上がったので嬉しかったです😊

良い口コミをありがとうございます😊

返信日:2020年6月5日
  • Hanaさんの口コミ

丁寧な説明とサポートをして頂いた上で施術してもらい、安心して受けられました!また効果も一目で分かりこれからも通っていきたいと思いました!有難うございました!

嬉しい口コミをありがとうございます😊

返信日:2020年6月4日
  • 🐰さんの口コミ

2回照射でしたが既にトーンアップしたので嬉しかったです‼️
    スタッフの方も良くしてくださり、これからも通うのが楽しみです🙋‍♀️

素敵な口コミをありがとうございます😊

返信日:2020年6月3日
  • TAKAHIROさんの口コミ

男性 / 20代後半

ヤニとポリフェノールによる汚れが気になっていたところ、骨盤矯正のご担当者様よりホワイトニングの提案を頂き、施術を受けました。
    正直歯医者に行くのが一番だと考えていたためあまり期待はしていなかったのですが、圧倒的な白さの仕上がりで衝撃を受けました。
    施術時間も短く、ご担当者様のとても丁寧な説明で安心もでき、ここまで手軽に歯を白くできること、もはや歯医者なんて行ってられないです。
    あとスタッフがみなさんイケメンで、私は男ですが少しドキドキしましたw

ここまで手軽ならこれからも骨盤矯正のついで感覚で定期的にリピートさせていただきます。
    とても丁寧な対応と施術、ありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます😊
    目標の白さまで一緒に頑張りましょう!

返信日:2020年5月31日
  • 宇井祥子さんの口コミ

骨盤矯正で通ってますが酵素のサービスや、口コミ特典など色々とサービスもメニューも充実してて良心的なサロンです☘️

今回はホワイトニングで来店しましたが、ホワイトニングの担当の方の接客も丁寧で、さらにイケメン😍お話しも面白く交換持てました😁

私の歯に対して親身になってくださりこれからもお任せしたいと思いました☘️

これから通うのが楽しみです☘️☘️☘️

• Sayaさんの口コミ

骨盤矯正で通ってましたが、ホワイトニングは初めで少し不安でしたが、担当の方の接客も丁寧で、気さくな方で話しやすくイケメン😍で楽しく施術できました☘️

効果も感じられ、痛くないし染みないし、手軽に綺麗にできてラッキーって感じでした。

より白くしたい場合はスペシャルコースがあるみたいで今度やってみたいと思いました。

骨盤矯正でも通ってますが、スタッフの方皆、個性溢れた面白い人が多く毎回行くたびに色んな話をして楽しいです😜

次回もよろしくお願いします😊

• タカさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    ホワイトニングは初めてだったので不安もありましたが、丁寧な接客、説明もわかやすく、安心してお任せすることができました。
    心配していた痛みも感じることなく、
    一回で目で見て白くなったと実感できるほどの仕上がりにテンションが上がりました!!
    回数券も購入させて頂いたので継続してメンテナンスしていきたいと思っております!
    また次回も楽しみにしています!

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    しっかり白くしていきましょう😊

返信日:2020年5月22日
  • たまちゃんさんの口コミ

出産後に歯の黄ばみが気になってました。ホームページで見て口コミも良かったので行ってみました。スタッフのみなさんが親切に対応してくださり安心して受けることが出来ました。施術後の歯は白くなって悩んでいた黄ばみが解消されたのでとても満足してます。歯の黄ばみでお悩みの方におすすめです。是非一度行かれてみてください。

口コミありがとうございます😊
    しっかり結果がでて私も嬉しいです😆

返信日:2020年5月22日
  • MIUさんの口コミ

お店も凄い綺麗で説明も接客も丁寧でした✨
    効果をしっかりと感じる事ができました!
    少し心配をしていた痛みはほとんど感じず、眠れるくらいでした。
    一回でこれだけ白さが出ると、顔の明るさの印象が変わると思います✨これからも通い続けたいと思います。宜しくお願いします。

口コミありがとうございます^ ^
    責任持って白くしていきますので、宜しくお願いいたします!

返信日:2020年5月18日
  • みーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    男性のスタッフで割とイケメン😍!

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧な接客、分かりやすい説明、気さくな方で、楽しくホワイトニングできました!
    しっかり効果も出ていて、続けてみたいと思い回数券を購入させて頂きました😊✨
    こちらのお店でしか使えないジェルがより効果でるらしく、早くより白くしたい私はそちらも合わせて購入させて頂きました😄
    まだまだ白くなるみたいなので、通うのが楽しみです😆🙌
    これから、よろしくお願いします🙇‍♀️✨

わりとイケメン笑
    ありがとうございます^ ^
    しっかり白くしていきましょう!

• あきさんの口コミ

口コミ通り効果があり、とても白くなって嬉しいです!接客も丁寧、親切でやって良かったなと思えるので続けます😊

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    喜んでいただけてよかったです^ ^