美人が通うプライベートサロン所属・BuenaSuerte

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで好評価‼︎痛くないセルライト分解エステ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン【Buena Suerte】です✨

当サロンでは、エステ未経験の方や逆にエステ経験豊富なお客様が多く、幅広いお客様にご利用いただいております☘️

過去に《モデルが駆け込む脚やせエステ》としてメディアに取り上げられた最先端の機器を用いた、痩身&セルライト分解エステをメインにご提供しています✨

ブエナではTGCに出演する国内でも人気のトップモデルや芸能関係者、海外ではハリウッドセレブ御用達のサロンで使用されてる機器を取り入れてます

痛みのないセルライト分解エステを是非体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ
本格的エイジングケア

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※施術中は返信が遅くなることがあります。

※当サロンは完全予約制となっております。

※ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様は、minimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなります。その場合はご容赦くださいませ。

完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様にご迷惑をかけない為にも皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

※現金のみのお支払いになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

美人が通うプライベートサロン BuenaSuerte

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
大橋・平尾・高宮
西鉄平尾駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 郡司友麻

2017年04月26日

凄くいい時間を過ごせました‼ありがとうございました❗

• ゆうき

2017年04月25日

全然痛くなかったのが驚きでした!
    スタッフの方も気さくでお話しやすかったです。
    エステ後はお尻と太ももの境い目が出来ていて
    嬉しかったです☺✨
    理想の体型になれるまで通おうと思いました(˘ω˘)

• まゆ

2017年04月22日

凄くリラックスできて気持ちよかったので、これから定期的に通いたいと思います!!

• ばりー

2017年04月20日

初めて行くのでドキドキでしたが、優しくてとても話しやすい方でした!!
    無理な勧誘も全然なくて、目もぱっちり開きました(^^)
    色素沈着なくすためにもまた行きたいと思います。

• 尾崎 葵

2017年04月16日

初めてで凄く緊張していたんですが、優しくサロンのことについて教えてくださって安心しました!
    また、エステの効果がすぐにわかりおどろきです!
    10日後にまた来ます^_^

• くすのえいみ

2017年04月14日

まさかの1.5センチマイナスは驚きました‼️
    ぜひまた行きたいです

• マミカ

2017年04月12日

1回のお試しで1cm以上サイズダウンするなんて思ってもなかったのでビックリです!
    痛みもなく細くなれるなんて理想ですね♪
    料金設定も良心的なので是非通いたいと思います(*^_^*)

• 尾熊かりん

2017年04月05日

とても対応もよく技術も良かったです!

• 夏海

2017年03月28日

とても丁寧な接客で気になることも聞けて、施術も気持ちよすぎて寝ちゃってました!!
    また行きたいと思ってます!!

• みゆ

2017年03月23日

すごい優しい接客で話しやすかったです^ ^
    雰囲気も落ち着くようなお店で
    また行きたいです!

施術は一回だけだと分かりにくいところも あったのですが、お腹のマッサージは お肌が柔らかくなって
    フェイシャルでは、目が開いた感じがしました^ - ^