美人が通うプライベートサロン所属・BuenaSuerte

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで好評価‼︎痛くないセルライト分解エステ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン【Buena Suerte】です✨

当サロンでは、エステ未経験の方や逆にエステ経験豊富なお客様が多く、幅広いお客様にご利用いただいております☘️

過去に《モデルが駆け込む脚やせエステ》としてメディアに取り上げられた最先端の機器を用いた、痩身&セルライト分解エステをメインにご提供しています✨

ブエナではTGCに出演する国内でも人気のトップモデルや芸能関係者、海外ではハリウッドセレブ御用達のサロンで使用されてる機器を取り入れてます

痛みのないセルライト分解エステを是非体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ
本格的エイジングケア

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

※施術中は返信が遅くなることがあります。

※当サロンは完全予約制となっております。

※ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様は、minimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなります。その場合はご容赦くださいませ。

完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様にご迷惑をかけない為にも皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

※現金のみのお支払いになります。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

美人が通うプライベートサロン
BuenaSuerte

エステ・リラクサロン情報

10:00〜20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
大橋・平尾・高宮
西鉄平尾駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• みゆ

2017年03月23日

すごい優しい接客で話しやすかったです^ ^
    雰囲気も落ち着くようなお店で
    また行きたいです!

施術は一回だけだと分かりにくいところも あったのですが、お腹のマッサージは お肌が柔らかくなって
    フェイシャルでは、目が開いた感じがしました^ - ^

• 荒川清香

2017年03月20日

ミニモの対応が早くてスグにサロンに行けました!
    効果も抜群でまた、行きたいです!

• りん

2017年03月18日

とても気持ちよかったです!!!
    そして店員さんの対応もとても良くて、話するのがとても楽しかったです
    またきたいです

• 北原 華子

2017年03月17日

とても丁寧に対応してくださいました。学生限定のクーポンを使ったのですが、一回の施術で太ももが細くなったのが分かって嬉しかったです。思ってたほど痛くなくもなく、また春休み中出来れば行きたいと思います。

• kana

2017年03月14日

おためしでも実感できました。
    時間を作って頑張って通おうかと思います!

• まどか

2017年03月12日

堅苦しくなく、楽しく話も出来てとてもリラックスした状態で過ごせました(^○^)
    今後のスケジュールの相談にも親身になってくださり、とても通いたくなるサロンです!(通えるようスケジュール調整します~)

• さおり

2017年03月11日

今までに行ったことのあるエステとは全く違った雰囲気で、無理な勧誘などもなく施術中も施術前後も楽しくお話できリラックスして施術を受けることができました!初めて行ったとは思えないくらい会話が弾んでしまいました(笑)
    フェイシャルも私の肌の悩みに合った施術をしていただき、一度で効果を実感できました!
    お値段もお手頃なので自分のペースで継続して通いたいと思いました!またお邪魔します(*^_^*)

• m!nor!

2017年03月08日

落ち着いた空間で、アロマもあってリラックスして施術を受けることができました^^
    脚もスッキリして自分でやってもできない柔らかさになったのでとっても満足しました!
    これから通ってスッキリ脚目指すために頑張ります〜!

• N.H

2017年03月07日

都合が合わず何度も予約の変更をお願いしましたがとても丁寧に対応していただきました。
    一回だけでも目に見える効果を実感することができました!

• Lisa

2017年03月06日

予約変更したにも関わらず、気持ちよく対応してもらいました。施術は痛みもなく効果も大満足で、帰るときに汗が出たりお腹がスッキリしたほど血行もよくなっていたようです。春から通ってコンプレックス卒業したいです。