美人が通うプライベートサロン所属・BuenaSuerte

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで好評価‼︎痛くないセルライト分解エステ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン【Buena Suerte】です✨

【モデルが駆け込む脚やせエステ】としてメディアに取り上げられた最先端の機器を使用する、
痛みのない【セルライト分解エステ】をメインに効果の高いサービスをご提供致します✨

当サロンでは、エステ未経験の方やエステ経験豊富な方も多く、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております☘️

是非、痛みのないセルライト分解エステを体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

◉どんなスタッフがいるのか?
◉どんなサロンなのか?

など、ブエナスエルテの詳細はコチラ♪

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ
本格的エイジングケア

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※施術中は返信が遅くなることがあります。

※当サロンは完全予約制となっております。

※ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様はminimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなります。何卒ご容赦くださいませ。

完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様にご迷惑をかけない為にも皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

※現金のみのお支払いになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

美人が通うプライベートサロン BuenaSuerte

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
大橋・平尾・高宮
西鉄平尾駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• しゅり

2017年05月14日

全然痛くなくてとても気持ちよかったです☺️

• もも

2017年05月13日

施術中のお話も楽しくてリラックスできました!❤︎
    効果もあったので、また利用したいです!

• かみやま

2017年05月05日

とてもリラックス出来ました!
    お話も楽しかったです☺️
    効果が凄かったです!!!
    また来たいです

• はるひん

2017年05月04日

予約の時点で丁寧に対応して下さいました。一回の施術でこんなに変わるのかとおどろきました!!またぜひ行かせて頂きたいです!ありがとうございました!

• みづき

2017年05月03日

たった1回の施術でウエストがめっきり細くなりました!!!正直ここまで細くなるなんて思ってなかったのでほんとにうれしかったです!!時間の変更をお願いした時も迅速に対応して下さり、ぜひまた通いたいと思わせてくれるサロンでした!!とってもおすすめです♪

• ハナ

2017年05月03日

ふくらはぎが1cm細くなって、びっくりしました!また利用したいと思います☺︎

• Miu

2017年05月02日

すぐに効果が実感できました!
    鏡で自分で見て分かるほどです。
    お店の方も話しやすく、フレンドリーな方でした。
    ぜひ通わせていただきます!

• あみか

2017年05月02日

とても気持ちよかったです!(´∀`=)

• じゅり

2017年04月30日

すごく気持ちよかったし効果がすぐでたのでよかったです!
    話しやすかったのでまた行きます♪

• アヤカ

2017年04月28日

足のマッサージをしてもらったのですが、細くなりとてもスッキリしました☺︎落ち着いた雰囲気の中で楽しくお話もしながら素敵な時間が過ごせました✨