美人が通うプライベートサロン所属・BuenaSuerte

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで好評価‼︎痛くないセルライト分解エステ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン
Buena Suerte[ブエナスエルテ]です✨

只今instagramのフォローで素敵な特典あり❤︎

現在御予約が大変混み合っており、新規のお客様の申込が取りづらい状況になっております。

ご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今までの痩身の常識を覆す最先端技術を使用した、誰もが体感する痩身効果をご提案します♪

【モデルが駆け込む脚やせエステ】としてメディアに取り上げられた最先端の機器を使用する、
痛みのない【セルライト分解エステ】をメインに効果の高いサービスをご提供致します✨

当サロンでは、エステ未経験の方やエステ経験豊富な方も多く、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております☘️

是非、痛みのないセルライト分解エステを体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

◉どんなスタッフがいるのか?
◉どんなサロンなのか?

など、ブエナスエルテの詳細はコチラ♪

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ
本格的エイジングケア

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️ご連絡について

[すぐ予約]でお申し込みの方

・ご予約お申し込み後、こちらからメッセージをお送り致しますので、お手数ですが必ず1時間以内に必要事項を入力の上、ご返信をお願い致します。
返信がない場合は、イタズラ目的の悪質な営業妨害と判断し、通報並びに悪質キャンセル扱いとさせて頂きますので、ご了承下さい。

⚠️施術中は返信が遅くなることがあります。

⚠️キャンセルについて

・当サロンは完全予約制となりますので、
当日キャンセル、無断キャンセルをされた場合はご予約頂いた料金の100%を請求させて頂く場合がございます。

・ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様はminimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなります。何卒ご容赦くださいませ。

⚠️完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様にご迷惑をかけない為にも皆様のご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

⚠️お子様連れの方は予めご予約の際にお申し付けください♪

⚠️現金のみのお支払いになります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

美人が通うプライベートサロン BuenaSuerte

リラクゼーション・エステに加え、より結果にこだわった施術でお客様をお迎えします。
痩身エステとエイジングケア美容に特化した大人の女性の為のスパ&エステ。
非日常的なプライベート空間でエステティックをお楽しみください♪
お客様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
大橋・平尾・高宮
西鉄平尾駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• なっちゃん

2017年06月22日

当日予約でしたが、とても迅速かつ丁寧に対応していただきました。施術後すぐに効果が出ていたので、すぐ実感できとても嬉しかったです。すごく綺麗なサロンさんで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

• 橋満未妃

2017年06月21日

カウンセリングから施術も分かりやすく説明していただき、楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。する前とした後のウエストを測ったのですが減っていたので驚きました。ぜひまた行きたいです。

• KEI

2017年06月12日

キャンペーン中だったので早速リピートで友達と一緒に施術して頂きました(๑˃̵ᴗ˂̵)
    下半身が通うたびどんどん細くなってきてます❤︎
    すっごくリラックスできるし、ほんとにおすすめですよー⍢⃞
    学生でも通える金額なのでありがたいです❤︎
    夏の旅行が楽しみです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶