美人が通うプライベートサロン所属・BuenaSuerte

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで好評価‼︎痛くないセルライト分解エステ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン【Buena Suerte】です✨

当サロンでは、エステ未経験の方や逆にエステ経験豊富なお客様が多く、幅広いお客様にご利用いただいております☘️

過去に《モデルが駆け込む脚やせエステ》としてメディアに取り上げられた最先端の機器を用いた、痩身&セルライト分解エステをメインにご提供しています✨

ブエナではTGCに出演する国内でも人気のトップモデルや芸能関係者、海外ではハリウッドセレブ御用達のサロンで使用されてる機器を取り入れてます

痛みのないセルライト分解エステを是非体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?をご一緒に考えていきます✨
通われたいと思って頂いた方のみ、今後のプランを無理のないようご一緒に立てていきます✨

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

※施術中は返信が遅くなることがあります。

※当サロンは完全予約制となっております。

※ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がないお客様は、minimo事務局により、悪質な当日キャンセルとして、以後当サロンをご利用できなくなりますので、ご容赦くださいませ。

完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様のご迷惑をかけない為にご理解、ご協力お願いいたします。

※現金のみのお支払いになります。

美人が通うプライベートサロン
BuenaSuerte

日時
10:00〜20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
西鉄平尾駅

• ちかちー

2017年02月22日

遅れたにも関わらずすごく良くしてくださり、また足、お腹、顔すっごく気持ちよかったです!大満足です!
    夏に向けて痩せるの頑張ります!(笑)

• サヤカ

2017年02月20日

1回でこんなに結果がでて驚きです(^^)
    いい雰囲気で気持ちよくうけることができました

• ゆーみん

2017年02月20日

ミニモでの対応も早くて良かったです。なかなか下肢は落ちなくて悩んでいましたが、施術後は1.5cmもサイズダウンして驚きました!

• 中村真優子

2017年02月14日

最高ですよ~
    効果バッチリ!
    ゆっくり通いたいです

• まいまい

2017年02月07日

お店の雰囲気も良く店員さんがよかったです。
    すぐ通いたいと思えました。
    効果を期待します(^-^)

• さーこ

2017年02月06日

ミニモでの予約対応から接客までとてもよかったです♬
    初めてのサロンでしたがリラックスでき、たった一回で効果もでてビックリでした!!価格もリーズナブルで通いたいと思えるサロンでオススメです٩( 'ω' )و

• e

2017年02月05日

今日はありがとうございました(^_^)
    スッキリしてとても満足です!
    返信も早くすごく助かりました!
    またよろしくお願いします☆

• Juna

2017年02月04日

初めてでわからないことだらけでしたが、とても優しく丁寧に対応してくださいました!
    施術も大変満足です!
    ぜひまた伺いたいです꒰ღ˘‿˘ற꒱

• うのみさき

2017年02月01日

初めてのエステでしたが、1回なのに変化が出てびっくりしました!スタッフさんも良い方でサロン内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また行くのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))

• 由恵

2017年01月31日

気になる二の腕、1回の施術で1.7センチ細くなったようです!気さくに会話してくださり、楽しく、リラックスした時間を過ごせました。

大橋・平尾・高宮で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す