BuenaSuerte (美人が通うプライベートサロン所属)

【口コミNo,1❤︎】納得の効果と仕上がりで高評価‼︎セルライト分解エステ❤︎¥3000〜

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン【Buena Suerte】です✨

当サロンでは、エステ未経験の方や逆にエステ経験豊富なお客様が多く、幅広いお客様にご利用いただいております☘️

過去に《モデルが駆け込む脚やせエステ》としてメディアに取り上げられた最先端の機器を用いた、痩身&セルライト分解エステをメインにご提供しています✨

ブエナではTGCに出演する国内でも人気のトップモデルや芸能関係者、海外ではハリウッドセレブ御用達のサロンで使用されてる機器を取り入れてます

痛みのないセルライト分解エステを是非体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?をご一緒に考えていきます✨
通われたいと思って頂いた方のみ、今後のプランを無理のないようご一緒に立てていきます✨

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

ブログも定期的に更新してます(о´∀`о)

※施術中は申し訳ございませんが返信が遅くなる
ことがあります。

※当サロンは完全予約制となっております。

※ご予約時間15分を過ぎてもご連絡がない場合、キャンセルとさせて頂きます。
完全予約制のプライベートサロンですので、他のお客様のご迷惑をかけない為にご理解、ご協力お願いいたします。

※現金のみのお支払いになります。

【新規限定プラン】 ボディorフェイシャルどちらか選べる お試しケア

¥5500 ¥2000

施術時間 : 60分 【ご新規様限定プラン】

ボディかフェイシャルか選べるプランができました(о´∀`о)
内容も充実!

ボディケアは気になる部位を30分間徹底的にケアします♪硬くなった脂肪細胞を柔らかくしていきます。アロマフットバスもサービスでお用意してます❤︎

フェイシャルケアは、この時期大人気の保湿&小顔ケア❤︎しかもデコルテケアまでついてます!

お肌もっちもちでお帰り頂けますよ♪

欲張りに両方同時に選択可能です(о´∀`о)

受付の際にお申し付け下さい♪

【12月キャンペーン❤︎】年内で丸顔から卒業‼︎ 小顔造形&もちもち美肌効果のフェイシャルケア

¥8000 ¥4000

施術時間 : 75分 【12月キャンペーン❤︎】年内で丸顔から卒業‼︎小顔造形&もちもち美肌効果のフェイシャルケア

【minimo限定プラン】

✔️自分のお肌を変えたい方
✔️お化粧ノリを良くしたい方
✔️自分の本当の肌質を知りたい方
✔️自分に合ったお手入れ方法を知りたい方
✔️小顔になりたい方
✔️お顔のむくみを取りたい方
✔️シミ、シワを改善したい方

《短時間で悩みを解消します》

①カウンセリング
お客様のお悩みをしっかりお伺いし、施術施術についてきちんとご案内させていただきます。

②クレンジング&洗顔
この2つの工程を終えただけでも、感動する方が続出‼️クレンジング洗顔をしただけなのに、お肌が蘇ります✨

③当店自慢の美容機器で美肌&小顔造形
もちもち感は感動もの間違いなしです。
保湿たっぷりの美容液を塗布し、プルプルのお肌に。
ハンドマッサージでは決して届かない部分にまで働きかけ、赤ちゃんの頃のお肌を取り戻します。

④パック
更に、お肌に潤いと滑らかさを与えます。
パックは様々な種類の中から、お客様のお肌の状態に合わせてセレクトします。

お仕上がり後の生まれ変わったお肌に、あなたも感動するはず‼️

***

※施術時間は約60分ですが、初回は、カウンセリング等を含めてお店の滞在時間は約1時間半程と考えていただけたらと思います✨

***

【当店人気No,1❤︎】劇的☆下半身痩せ‼︎ 小顔エステ+もちもち美肌パック付

¥23000 ¥10000

施術時間 : 120分 たった1度でサイズダウンお約束❤︎

メニュー人気No,1の理由

✔ すぐに結果が出る
✔ 単発で通える
✔ 効率が良い
✔ 体質改善ができる
✔ 安全性に優れている
✔ 一度に広範囲の施術ができる
✔ 痛みがない

そして今なら、ボディケアに小顔エステ+美肌パックまで付いてくるお得なプランです☺︎

他店では絶対に味わうことができない未体験のボディケアを是非✨

【施術箇所】
下半身全体(お腹、太もも表裏、お尻、ふくらはぎ)

①カウンセリング
お客様のお身体のお悩みをしっかりお伺いいたし、施術内容についてきちんとご案内させていただきます。

②データ測定
体重、体脂肪はもちろん、筋肉量や内臓脂肪量を、最新の体組成計で測定します✨

③下半身全体にパルス電流の機器を当てていきます。痩せたい所に、当てるだけで、
肥大した脂肪細胞をどんどん溶かしていきます•••⭐︎冷え性などの体質改善にも繋がります。

④マッサージ
機器で溶かした脂肪を、しっかりリンパ管に流し排出するために、マッサージ⭐︎

⑤ホットタオル
施術した部位をポカポカのホットタオルで拭き上げます。
当店の施術は汗だくになったりはしないので、施術後にシャワーを浴びていただかなくても快適にお過ごしいただけます

⑥お仕上げとして、美ボディを保つ為の美容液ボディクリームを施術箇所に塗り込んでいきます⭐️

***

※施術時間は約90分ですが、初回は、カウンセリング等を含めてお店の滞在時間は約2時間程と考えていただけたらと思います✨

***

【リピーター続出⭐️冬の間に上半身痩せ】小顔エステ+もちもち美肌パック付

¥23000 ¥10000

施術時間 : 90分 【リピーター続出⭐️上半身痩せ】

代謝の上がりやすい寒い冬だからこそ上半身からシェイプアップ⭐️

セルライトは下半身だけでなく、上半身にもしっかりと付いてます
しかもセルライトの99%は自分では落とす事が出来ない現状です。
まずはセルライト(脂肪細胞の周りについた老廃物)を分解して落とさないと、いくら運動しても、食事制限しても、中の脂肪は燃焼しません٩(๑˃̌ۿ˂̌๑)۶

だからこそ、痩せやすいこの時期にセルライトケア⭐️

【施術部位】
上半身(二の腕、お腹、背中、デコルテ)

②データ測定

③上半身全体にパルス電流の機器を当てていきます。痩せたい所に、当てるだけで、

④マッサージ

⑤ホットタオル
施術した部位をポカポカのホットタオルで拭き上げます。

***

フェイシャルベーシックプラン(90分コース)

¥13000 ¥5000

施術時間 : 90分 年齢を感じさせない本格的エイジングケアの基礎コース。
超微弱電流の最新機器を使用し、小顔効果と肌質改善を一段と体感できます。
*微弱電流を使用しますが痛みは一切ありません。
*効果には個人差があります。

【ベーシックプラン内容】
・カウンセリング(初回約40mim)
・クレンジング
・微弱電流ケア
・美容液浸透
・お仕上げ

フェイシャルパック(120分コース)

¥13000 ¥5000

施術時間 : 120分 リフトアップ効果や小顔効果・ニキビ肌の方の消炎作用を含んだパックです。
電流が苦手な方や、敏感肌の方向けの肌質改善にお勧めです。

【フェイシャルパック内容】
・カウンセリング(初回:40mim)
・クレンジング
・フェイスリフトパック
・お仕上げ
*パックの成分にアルプミンが含まれてますので、 卵アレルギー症状がある方はご遠慮ください。

セルライト分解 部分痩せ(1部位)

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 お腹​〜​腰まわり

の中から1つ

セルライト分解 部分痩せ(2部位)

¥12000 ¥5500

施術時間 : 60分 お腹​〜​腰まわり

の中から2つ

セルライト分解 部分痩せ(3部位)

¥15000 ¥8000

施術時間 : 90分 お腹​〜​腰まわり

の中から3つ

日時10:00〜20:00(不定休)
場所福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
最寄り駅 西鉄平尾駅
返信率100%

BuenaSuerte
美人が通うプライベートサロン所属
女性 スタイリスト歴 5年

• 峰松瞳

同じ目線になって話していただき
    とても楽しい施術になりました❤︎!!!
    なんだか元気な気分になりました。

2016年11月30日

• 木下紫乃

初めてでしたが
    とても楽しかったです!
    約2㎝細くなったりして大満足でした!

2016年11月29日

• 岩重春那

初めての利用ですごく緊張したけど、接客がとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    また今度利用してみたいと思います。

2016年11月27日

• まふぃん

最初は不安でお店に行った私も、お話していくにつれて、緊張も無くなり、いろんな会話を楽しみながら
    しっかり説明もしてくれて、1度で硬くなってた二の腕が柔らかく、モチモチになってて、驚きました♥️
    プライベートサロンだから、他のお客さんと会うことも無く、恥ずかしいとかはありませんでした!!
    落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました(♡˙ᵕ˙♡)

2016年11月21日

• 中野聡子

とても優しくて雰囲気のいいスタッフさんと、おしゃれで落ち着ける店内で、リラックスして過ごせました。
    施術後はどこの箇所も細くなっていて、ふとももはマイナス1cm以上で、結果にも満足です!
    またお伺いしたいとおもいました^ ^

2016年10月28日

• いしだあさこ

足の施術をしていただいたのですが、帰りは羽が生えたみたいに足が軽くなったように感じました!
    一回でサイズもしっかり変わっていました。とても信頼できる素敵なサロンだと思います(*^^*)
    お部屋も清潔で明るく、リラックスできる空間なので、オススメです!

2016年10月11日

• 平田優

非常に満足です!
    気持ちの良い施術をしていただに、その効果には驚きでした!!
    何より親身になって話を聞いてくださり、とても居心地がよかったです(^^)

2016年10月07日

• 永田かすみ

初めて利用させていただきました。完全個室でリラックスできましたが1つ気になった事は施術した後に図る時に施術前は、細かく図っていたのに施術後は、アバウトに書いていていかにも変化してないちょっと増えたとこもアバウトに書いてたのが気になりました。

2016年10月06日

• かな

初めてエステに行ったのですがむくみが気になっていて
    施術をして貰ったのですが1回しただけで足がスッキリし肌の色も少し明るくなりました♪
    そして優しい方で施術中お話するのが凄く楽しく店内も凄く綺麗でした♪

2016年10月03日

• 喜多川 はるか

初めてだったのでかなり緊張しましたが、久美さんと麻衣さんの腕に惚れました♡
    たった15分でこの効果は感動です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    友達に教えたいけど、教えたくないサロンさんです♪
    また来週も楽しみにしてます!目指せブーツイン(╹◡╹)

2016年10月01日

口コミ・レビューをもっと見る