BuenaSuerte (美人が通うプライベートサロン)

【口コミNo,1❤︎】納得の効果とコスパで好評価‼︎部分痩せならブエナスエルテにお任せ❤︎

ご覧頂きありがとうございます♪

西鉄平尾駅徒歩5分のプライベートサロン
Buena Suerte[ブエナスエルテ]です✨

只今instagramのフォローで素敵な特典あり❤︎

現在御予約が大変混み合っており、新規のお客様の申込が取りづらい状況になっております。

ご不便をお掛けしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

今までの痩身の常識を覆す最先端機器を使用した、誰もが体感する痩身効果をご提案します♪

【モデルが駆け込む脚やせエステ】としてメディアに取り上げられた最先端の機器を使用する、
痛みのない【セルライト分解エステ】をメインに効果の高いサービスをご提供致します✨

当サロンでは、エステ未経験の方やエステ経験豊富な方も多く、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいております☘️

是非、痛みのないセルライト分解エステを体感して下さい♪

まずはカウンセリングを行い、何が原因なのか?どのような体型になりたいのか?お客様のご要望を最優先してお伺いし、最適なケアをご提案させて頂きます✨

◉どんなスタッフがいるのか?
◉どんなサロンなのか?

など、ブエナスエルテの詳細はコチラ♪

【ボディエステ】
セルライト分解
脂肪溶解
肩こりや筋肉痛解消・腰痛解消
ヒップアップ
妊娠線予防
肉割れ線
ダイエットによる皮膚のたるみ

【フェイシャル】
小顔造形
シミ、シワ、たるみの改善
リフトアップ
本格的エイジングケア

短時間で圧倒的な効果が出るのが当サロンの特徴です✨

その他、【アスリートが実践するウエイトマネジメント】や【腸内環境整えるファスティング】など様々なメニューを取り揃えてます✨

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト

エステ・リラクサロン情報

10:00​〜​20:00(不定休)
福岡県福岡市中央区平尾2-3-6クリエ平尾1002
大橋・平尾・高宮
西鉄平尾駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• k

2017年08月11日

学校の事とか話してくださってすごく良かったです!痛くないのに−1センチ!嬉しかったです(^ ^)またお願いします。

• Mayu

2017年08月02日

短時間で、全く痛くないのに細くなって嬉しいです!

• かな

2017年07月29日

何度も日程変更していただきましたが、丁寧に対応してくださりました!!体も1回ですっきりです!また行きます♡