• 峰松瞳

同じ目線になって話していただき
    とても楽しい施術になりました❤︎!!!
    なんだか元気な気分になりました。

2016年11月30日

• 木下紫乃

初めてでしたが
    とても楽しかったです!
    約2㎝細くなったりして大満足でした!

2016年11月29日

• 岩重春那

初めての利用ですごく緊張したけど、接客がとても丁寧でリラックスして受けることができました。
    また今度利用してみたいと思います。

2016年11月27日

• まふぃん

最初は不安でお店に行った私も、お話していくにつれて、緊張も無くなり、いろんな会話を楽しみながら
    しっかり説明もしてくれて、1度で硬くなってた二の腕が柔らかく、モチモチになってて、驚きました♥️
    プライベートサロンだから、他のお客さんと会うことも無く、恥ずかしいとかはありませんでした!!
    落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスできました(♡˙ᵕ˙♡)

2016年11月21日

• 中野聡子

とても優しくて雰囲気のいいスタッフさんと、おしゃれで落ち着ける店内で、リラックスして過ごせました。
    施術後はどこの箇所も細くなっていて、ふとももはマイナス1cm以上で、結果にも満足です!
    またお伺いしたいとおもいました^ ^

2016年10月28日

• いしだあさこ

足の施術をしていただいたのですが、帰りは羽が生えたみたいに足が軽くなったように感じました!
    一回でサイズもしっかり変わっていました。とても信頼できる素敵なサロンだと思います(*^^*)
    お部屋も清潔で明るく、リラックスできる空間なので、オススメです!

2016年10月11日

• 平田優

非常に満足です!
    気持ちの良い施術をしていただに、その効果には驚きでした!!
    何より親身になって話を聞いてくださり、とても居心地がよかったです(^^)

2016年10月07日

• 永田かすみ

初めて利用させていただきました。完全個室でリラックスできましたが1つ気になった事は施術した後に図る時に施術前は、細かく図っていたのに施術後は、アバウトに書いていていかにも変化してないちょっと増えたとこもアバウトに書いてたのが気になりました。

2016年10月06日

• かな

初めてエステに行ったのですがむくみが気になっていて
    施術をして貰ったのですが1回しただけで足がスッキリし肌の色も少し明るくなりました♪
    そして優しい方で施術中お話するのが凄く楽しく店内も凄く綺麗でした♪

2016年10月03日

• 喜多川 はるか

初めてだったのでかなり緊張しましたが、久美さんと麻衣さんの腕に惚れました♡
    たった15分でこの効果は感動です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    友達に教えたいけど、教えたくないサロンさんです♪
    また来週も楽しみにしてます!目指せブーツイン(╹◡╹)

2016年10月01日

• 木薮沙織

今まで行ったエステが何だったんだろう?というくらい、1回でサイズダウンしてビックリです‼︎
    今後も通わせて頂きます♪
    とても話しやすい女性の方に施術して頂き、楽しい時間を過ごせました✨
    ありがとうございました‼️

2016年09月29日