PASSION/ plusj中山2号店の掲載
PASSION/ plusj中山2号店のプロフィール画像
PASSION中山2号店 パッションナカヤマニゴウテン PASSION/ plusj中山2号店

地下鉄八乙女駅方面から北環状線を中山方面に直進、中山イオン2つ目の交差点、左手に吉野家、右手にマクドナルドを左折、150m先左側マンションの1F。目の前とその脇に8台の駐車場有り。

PASSION/ plusj中山2号店の口コミ

• tenさんの口コミ

相談から施術対応まで丁寧にありがとうございました✯会話しやすく、思いを聞いてくださり、理想通りの仕上がりに満足しています✯

嬉しい口コミありがとうございます♪

当店では常にお客様のお悩みをしっかりと聞き出し、解決できるように提案させて頂いております。
    デザインでお困りでしたらまたご相談下さい!

全体的にカールがつきぱっちりとした目元になりましたね♪
    とてもお似合いでした(o^^o)

返信日:2022年3月21日
  • ちさんの口コミ

しっかりまつ毛上がって満足です🥰
    明るく対応していただいてとても気持ちよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりと上がりましたね!!
    長さもあったのでより綺麗な目元になりましたね(^^)

返信日:2022年3月17日
  • anzさんの口コミ

くるんとしたカールで、伸びてきても馴染みが良さそうな仕上がりです。自然な感じが好きな方にはおすすめです。
    私の場合、パリジェンヌ特有のまつ毛の生え際から直角に上がる仕上がりが好きなので星3つとしました。
    片方のカールが気になり、相談したところ、すぐにかけ直していただきました。
    担当して下さったスタッフの方は親切で可愛らしく、とても好印象でした!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿、ありがとうございます。

パリジェンヌの特有なデザイン好きな方は結構います!
    気に入ってあるのであればぜひまたしましょう。

施術に関して本当に申し訳ございませんでした。
    お時間頂きありがとうございましたm(._.)m
    またご来店お待ちしております。

返信日:2022年3月19日
  • SHIORIさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが大満足です!
    ありがとうございました‎ ૮ • ·̫ • ა

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌ。
    喜んで頂きとても嬉しいです😊
    カールがついたことにより、朝の支度が楽になると思います♪

まつ毛カールの賞美期限は1ヶ月から1ヶ月半になります。

返信日:2022年3月12日
  • りーさんの口コミ

仕上がりも綺麗で大満足です(*^_^*)
    施術中も気を遣ってくださったり、優しく声をかけてくださりありがとうございました♡♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

綺麗に上がりましたね!!
    長さもあったのでより綺麗な目元になりました😄
    まつ毛のことでお悩みがあればいつでもご相談下さい!
    デザインも豊富に揃えてますので、違ったデザインを
    してみたい時はご相談下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2022年3月12日
  • 明音さんの口コミ

とても親切に対応してくださり、初めてのまつ毛シャンプーも🧴挑戦できてよかったです。
    施術も丁寧で、是非またお願いしたいと思います!
    回数券などのお得情報もありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!!

接客、施術共に褒めて頂きとても嬉しいです!!
    デザインを変えてみたいとかありましたらご相談下さい♪

回数券もご検討下さい!

返信日:2022年3月5日
  • meさんの口コミ

くるんとしたお目目にしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます♪

綺麗に上がりましたね!
    朝のメイクがとても楽になりますね!!
    今後、デザインを変えたい時はご相談下さい。

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月5日
  • ゆいさんの口コミ

1週間以上経っていますが、きれいな状態です!

根本からしっかりくるんっと仕上げて頂けて、
    私好みです♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます😊

満足して頂き嬉しいです!!
    根本を立ち上げつつ毛先にカールがつくデザイン。
    とても似合ってました!!
    後々、他のデザインでやってみたいのがありましたらご相談下さい!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年3月19日
  • いかたんさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!とても話しやすくて丁寧な施術で是非またお願いしたいと思いました💞

嬉しい口コミありがとうございます♪
    綺麗にカールがかかり、とてもお似合いでした!
    こちらこそとてもお話ししやすかったです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月19日
  • しおりさんの口コミ

当日までの丁寧なやりとりで安心して、お店に行くことができました。施術も丁寧で、仕上がりも満足です!

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございます!
    当日までのやりとりや接客・施術全てにおいてお客様が安心して頂けるように常に心がけております😌

まつ毛カールの賞美期限は1ヶ月から1ヶ月半となっております。
    デザインも豊富に揃えてますのでやってみたいデザインなどありましたらご相談ください!

それでは、またのご来店お待ちしております。

• まつさんの口コミ

技術とスタッフさんどちらも、とても素晴らしかったです!またよろしくお願いします!

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    褒めて頂きとても光栄です🥰
    今回、根本から立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
    今後気になるデザインなどありましたらご相談下さい!

何かありましたらご連絡下さいね!

• Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げ頂き満足しています!
    また予約します^ ^

先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです😊
    デザインも豊富に揃えてますので、また何かありましたらご相談下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

• ムラカミさんの口コミ

一言で…。最高でした。
    スタッフさんのたいおうも、施術もすべて◎です!!
    施術中は、常に気にかけてくださり、
    優しい言葉をたくさんかけてくださいました。
    また、あまりにも上手なので爆睡してしまいました。。笑
    爆睡してる中でも、気を遣ってくださりありがとうございました。
    また行きます!!
    お得な回数券もあるようなので、次は回数券を購入したいと思います!
    職場の同僚に、綺麗なカールのまつ毛を披露するのが楽しみです笑
    本当にありがとうございました!

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

技術、接客について褒めて頂き光栄です😊
    リラックスしてお過ごしできるように常に技術、接客に注意しながら対応させていただいております。

今回カールのデザインは、根本から立ち上げ、毛先にカールがつくようにかけさせて頂きました!
    デザインでのご要望がありましたらご相談下さい!

いつでも回数券の購入可能でしたのでお越し下さい♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^^)

返信日:2022年2月10日
  • ナカマさんの口コミ

はじめてのマツパですが、ご丁寧に施術してくださり、素敵な仕上がりにしてくださいました!長時間にもかかわらず、どうもありがとうございました🙇‍♀️✨

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪

初めてのまつ毛カールでしたので色々とお話しさせて頂きました!
    しっかりと上がりましたね!!
    明日からのアイメイクが楽になると思います(^^)

何かありましたらご連絡下さい。

返信日:2022年2月4日
  • りかさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^-^)周りからも好評でした♪まつ毛がパッチリ上がって前よりメイクが楽しいです(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のカールとてもお似合いでした!!
    朝の時間も短縮できますし、簡単にマスカラも塗れるのでメイクしていて楽しいですよね!!
    私もそうでした(^^)

1ヶ月から1ヶ月半がまつ毛カールの賞美期限となってます。

返信日:2022年2月6日
  • maさんの口コミ

仕切りとかがなにもないので、やってもらってる隣でシャンプーしてる方がいてなんだか不思議な感じでした!

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿あもありがとうございます!

まつ毛の調子いかがでしょうか?
    何かありましたらご連絡下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店でも検討してみます!

またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年2月4日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧