PASSION/ plusj中山2号店の掲載
PASSION/ plusj中山2号店のプロフィール画像
PASSION中山2号店 パッションナカヤマニゴウテン PASSION/ plusj中山2号店

地下鉄八乙女駅方面から北環状線を中山方面に直進、中山イオン2つ目の交差点、左手に吉野家、右手にマクドナルドを左折、150m先左側マンションの1F。目の前とその脇に8台の駐車場有り。

PASSION/ plusj中山2号店の口コミ

遅れたにもかかわらず、受付の方も皆さんとても優しい対応で有難かったです。
    施術中も楽しくお話出来ました。
    最後まで、丁寧にチェックして綺麗に仕上げて頂きました。
    下まつげのパーマが、とても気に入りました。

mi様

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    リピート様のメニューもありますのでお時間のあるとき
    ぜひ またいらしてください^_^

返信日:2023年11月8日
  • 和さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• kaeさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、希望にも沿った仕上がりにしてくれます^_^
    とても居心地良く施術をうけられました!ありがとうございました!またお願いします🩷

Kaede様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪
    またのご来店をお待ちしております!
    担当 武田

返信日:2024年2月25日
  • もっちさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でした!
    クルッと綺麗に上がってとっても嬉しかったです。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

もっち様

本日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけてよかったです!!
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    次回もお待ちしております!!
    担当 武田

返信日:2023年10月5日
  • macaさんの口コミ

モデル価格ということでしたが、丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりになっていて、とても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

• 🖤さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    前回他のところでかけていただいた時に左右差が出てしまった、と相談すると、かかりにくい方のまつ毛に薬剤を長くつけていただくなどの対応をしていただきました。結果左右差なく綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。

🖤様

本日は、ご来店頂きありがとうございました😄
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

左右に差が出てしまったとご相談があったので、片方だけ少し長めに時間を置かさせて頂きました。
    根元もはっきり上げたいということだったので、上げるスタイルにさせて頂きました。
    根元が、ハッキリしていてとてもお似合いでした。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊
    まだまだ未熟ですが、これからも頑張っていきます💪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • 美吹さんの口コミ

仕上がりが綺麗でとても良かったです!

美吹様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

根元から立ち上げるスタイルでカールをさせていただきました。
    目元がぱっちりとしていてとてもお似合いでした♪

まだまだ未熟ですが、これからも頑張ります💪
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月21日
  • さかさんの口コミ

カウンセリング時にまつ毛の状態を見て、出来ること出来ないことをきちんと伝えてくださったのでとても良い印象でした。
    施術時は痛みも染みることもなく、快適に過ごせました。
    すごく綺麗にまつ毛が上がって嬉しかったです!デビューまで頑張ってください!またお願いできればと思います。

(*´꒳`*)様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様の目元に合わせて似合うデザインを
    提案させていただいておりました!
    今回、根元から立ち上げるスタイルで
    カールをかけました🌟
    ぱっちりな目元でとてもお似合いでした♪

デビューまであと少し。
    まだまだ未熟者ですがこれからも精進していきます!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🍀

返信日:2022年8月16日
  • ひよんさんの口コミ

こまめに声をかけて下さって丁寧な対応でした(^^)仕上がりも綺麗で目が大きく見えると周りからも好評です!ありがとうございました!

理沙様

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は根本から立ち上げるスタイルで
    カールをかけました✨
    目元がパッチリ見えてとてもお似合いでした♪
    周りの方からも好評で嬉しい限りです!

また機会がありましたらよろしくお願い致します🦋

返信日:2022年8月14日
  • なあさんの口コミ

こちらのお店では、初めて施術しましたが、初め接客の段階ではスタッフさんは非常に緊張しているようでした施術に入ると真剣にやっていて、仕上がりですがまつ毛が非常に綺麗にあがりました。マスクを普段使用しているので、目元を中心としたメイクをしているので、マツパで目がハッキリとした気がします。
    ありがとうございました~

なあ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございました!

今回は根本から立ち上げるスタイルで、
    かけさせていただきました。
    しっかりと上がって、目がぱっちりして良かったです!!

至らない点が多かったとは思いますが、仕上がりに満足していただき嬉しいです!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年8月14日
  • もちさんの口コミ

カウンセリングから一つ一つ丁寧に施術していただきありがとうございました❕
    まつ毛もとっても可愛く、しっかり上がり前撮りが楽しみです🍑
    また機会がございましたらよろしくお願いします🙇
    これからも頑張ってください💪

もち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

しっかり上がっていて、目がパッチリとしていて良かったです。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

まだまだ未熟ですが、これからも頑張っていきます💪
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月19日

今日はありがとうございました!
    とても丁寧な施術で施術中も楽しく会話ができてあっという間の時間でした。
    初めての単色だったけど綺麗に仕上げていただいてとても気に入りました!!
    これから通わせていただきます♪

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    初めての単色とゆう事でドキドキでしたが、とてもお似合いで素敵でした(*'▽'*)
    またお待ちしております♪

返信日:2022年7月21日

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。気分も上がり仕事も効率アップし、大変感謝しております。
    機会がございましたら、また宜しくお願い致します。

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しい限りでございます😆
    今後も接客・技術共に精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月17日
  • ほさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが柔軟に対応して頂きました。ネイルも相談に乗っていただき、とても可愛く仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったので時間があっという間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    沢山悩んで決めたお色とてもお似合いでした♪
    何かあればいつでもご連絡下さい(*^^*)

返信日:2022年7月8日

はじめてのパラジェルでしたが、とても話しやすい方で施術中も良かったです。また丁寧ですが、手際よく対応していただきました。大変満足しています。またよろしくお願いしますm(_ _)m

本日はご来店ありがとうございました😊
    沢山色々な話をしながら施術させていただきとても楽しかったです♪これからももっと喜んでいただけるように頑張ります(o^^o)
    またお待ちしておりますね♪

返信日:2022年7月6日
  • ゆうきさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、半個室だったので、
    終始リラックスして受けることができました。

ネイルもかわいく、わがままも聞いてくださり
    ありがとうございます♪

本日はご来店ありがとうございました😊
    一緒にカラー選んだり楽しいお話をしながら施術させていただきありがとうございます♪
    何かあればまたご連絡下さい(o^^o)

返信日:2022年6月17日
  • みかんさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。カラーも相談しながら決めていくことが出来たので、仕上がりもとても肌馴染みの良いものになり、大満足です。パラジェルは初めてだったので分からない事ばかりでしたが、丁寧に教えて頂き安心してお任せすることができました。施術中のお話もとても楽しくリラックスできました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました😊

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😄

シアー感のある色で涼しげな印象になりましたね🍉
    新色も徐々に出てくるので次回もご相談しながら決めていきましょうね!

私も楽しくお話しできました!
    またリラックスしながら楽しくお話しもしましょうね♪

大満足のお言葉いただけて大変嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2022年5月13日
  • とりっぴーさんの口コミ

私のまつげが下がりまつげというのもあり、思ったよりカールはつきませんでした。でも、時間をかけて丁寧に施術していただけました◎持ちが良かったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上できるよう精進していきます。

接客面では褒めて頂きありがとうございます♪
    とても嬉しいです😊
    また機会がありましたらご来店下さい!!
    心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月12日
  • Saさんの口コミ

根本からしっかり上げてくださり満足です!
    説明や対応も丁寧にしてくださり、ありがとうございました✨

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂きありがとうございます😊
    とてもお似合いでした!!

他のデザインで気になったのがありましたら是非ご相談下さい。

またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2022年4月1日
  • あーさんさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です!
    人柄も良くとてもよかったです☺️

PASSION/ plusj中山2号店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿、お褒めの言葉ありがとうございます♪

今回、根本から立ち上げるデザインでかけさせて頂きました!
    綺麗に上がりましたね(o^^o)

他のデザインを試したい時はお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月27日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧