LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングの掲載

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅9分

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングの口コミ

優菜さんの口コミ

口コミ遅くなり、すみません💦
    相談にもたくさんのっていただけて、丁寧に施術してくださり、とても心地よい時間を過ごさせていただくことができました( ߹ ߹ )♡
    家に帰った時の肌質がいつもとだいぶ変わったのを感じました。
    特に驚いたのがマッサージをして下さったと思うのですが、顔がだいぶシュッとしていて本当に関心しました。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします☺️

フェイシャル 高濃度炭酸ピーリングさんからの返信

優菜様先日はご来店頂きありがとうございました✨️

施術後の変化を喜んで頂けて嬉しいです☺️
    お悩みだったお肌の炎症や毛穴の開きや黒ずみの
    改善目に見えて現れましたね♪

ピーリングだけでなくコースでの施術になりますので
    マッサージやイオン導入もいっしょにさせて頂いたので
    より綺麗なお肌質になっています❕
    月に1度のメンテナンスが大切になりますので
    またのご来店をお待ちしております🍀

返信日:2024年3月11日
  • アヤさんの口コミ

丁寧な説明と施術で肌も綺麗になり、大満足です♡
    美容の話もたくさんお話しすることができて嬉しかったです♩
    またお伺いします!

アヤ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

大手美容クリニックでも行っているオキシジェネオを複数回ご経験があるとお伺い致しました
    金額帯やカウンセリング、施術1つ1つの工程など
    「丁寧ですね!」とお褒めのお言葉頂けてとても嬉しいです✨️

また、お客様に本当に合うスキンケアアイテムがどのような物か?ベースメイクのお話など盛り上がりましたね✨️
    また来月お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2024年5月2日

お肌が明るくもちもちになりました✨😲
    普段のスキンケアについてもアドバイスしていただけたので、スキンケア頑張ろうと思います❤️
    施術中はとても癒されて気分転換できたので、本当に行って良かったです✨
    またお願いしたいと思います🥰

ナツ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

施術前のカウンセリングを大切にさせて頂いておりますので
    スキンケアアドバイス参考にしていただけてるようでとっても嬉しいです✨️
    紫外線に当たる機会多いようなので対策今後もお願いします💗

お悩みの毛穴開きやしわの深さ、くすみむくみなどが
    解消されたようでとても幸いです👏

またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2024年5月1日

顔の汚れもすっきり落ちてぷるぷるに仕上げていただきました。個室で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    またお伺いする時はよろしくお願いいたします。
    口コミ遅くなりすみません。

りお様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    施術後のお肌の触り心地など実感頂き幸いです

元々のお肌質もお綺麗でしたがより磨きが
    かかった仕上がりになりました✨️

月に1度のメンテナンスが肌質の改善に
    繋がっていきますので是非またのご来店
    心よりお待ちしております
    フェイシャル担当 大久保

返信日:2024年1月17日

千葉市稲毛区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LUCIDO STYLE GLOBAL.D付近の駅のエステ・リラクサロンを探す